注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 关于我的世界常见问题(持续更新)
楼主: XUI1QW

[教程] 关于我的世界常见问题(持续更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
和朋友联机老是显示连接中止,我们玩的是1.12.2神奇宝贝mod的,我们三个互相进入房间都是显示这个

荣誉
人气
评议
自定义房间,我看不见他的房,他看的见我的房,他进不来我的房,这是为什么?(我们两边设置里调了相同的整合包)
已有 1 人评分人气 收起 理由
无语中~请勿打扰 + 1 和我一样,很难受

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
发表于 3 天前 |显示全部楼层
我和朋友联机都检查过了IP都是198.168.2,防火墙都关了,火绒迈克菲也都卸载了,但是我看不见他的房间,他看的见我的房间连接的时候显示java.net.ConnectionException:connection refused那个,而且他连接所有人的房间都显示这个,我连接别人的要么显示版本不对要么显示mod不对,他显示的都是这个,,,,我俩已经弄了一天了,很绝望,整合包都是一样的。

荣誉
人气
评议
登入失败:无效的会话(请尝试重启你的游戏)
这是怎么回事???

荣誉
人气
评议
我的世界联机,ip格式对的,但是一直是连接超时

荣誉
人气
评议
发表于 前天 16:20 |显示全部楼层
为什么我和朋友联机,能进去,但是一进去就连接超时,什么事情都做不了,加速器什么的都弄了,ip也是正确的

荣誉
人气
评议
发表于 昨天 22:11 |显示全部楼层
为啥子我绑定文件夹绑定的就是他要求的,但他却一直弹出您设置的不是有效的啊?

荣誉
人气
评议
发表于 昨天 23:26 |显示全部楼层

游侠联机我的世界,朋友一进来就退。
朋友进来后能进行行动,撸树挖矿之类的
但是朋友那边显示不出效果(比如撸树,方块撸掉瞬间重生),但是我这看他是有效果的
(能进来但不到10s就退)