注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 关于我的世界常见问题(持续更新)

[教程] 关于我的世界常见问题(持续更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议

自游侠更新后,很多玩家求助我的世界游戏设置及联机问题就此写一些简单的方法,希望对玩家有帮助,也欢迎各位玩家的补充

游戏资源:
[教程] 《我的世界》中文绿色硬盘版+游侠对战平台局域网联机教程
https://game.ali213.net/thread-5430819-1-1.html

此贴内含游戏资源及常用java版本
推荐下java8,自己是几位的系统下几位的java
(新月至尊整合包必须用java7才能运行)

一、关于专房

左边列表为版本限定专房,只能使用游侠提供的整合包或者游戏资源完整的整合包
右边列表为自定义版本专访,与旧版方式一样,使用启动器启动

二、版本限定专房常见问题:
1、游戏设置

上面选择文件夹选择.minecraft这个文件夹,注意如果这个文件夹是在桌面则无法选中
游戏加载一半卡死,这是由于游戏所需的内存超过了你设置的虚拟内存,在游戏设置中将虚拟内存调高即可

2、加载联机模块失败

这是由于内存设置超过了java所能承受的最大内存导致的,64位操作系统的玩家请下载之前提供的链接里的java8 64位的程序
如果是32位系统的玩家,请把内存调成1024即可,当然,整合包所需超过1024内存的这些就玩不了了

三、自定义专房常见问题
1、设置

设置按键的位置在最上面,点设置之后手动选择你的启动器,特殊选项暂时不管

2、联机问题
1、防火墙关掉,确保电脑里没有火绒迈克菲
2、所有人都进进多人游戏,看看刷出来的房间IP是不是192.168.2格式
3、如果不是的话,把设置里的特殊启动勾上,如果特殊启动是勾上的话,关掉试试
4、要所有人都看到是192.168.2格式才可以联机,如果反复勾选都不是这个格式,就换个启动器
看不到主机基本是主机IP不对,如果设置了密码,两个人必须设置相同的密码才能看到
ps:目前已知启动侠,BakaXL不支持平台联机

3、特定版本
目前1.8版本无法联机

还有什么问题可以在下面留言,有什么需要添加的也可直接回复

荣誉
人气
评议
我创建了游戏,开了单人局域网,但是朋友在平台上也看不见我的局域网房间,在游戏里也找不到我,我能看见别的房间,这是为什么,求解

荣誉
人气
评议
QML007 发表于 2019-7-9 16:35
我创建了游戏,开了单人局域网,但是朋友在平台上也看不见我的局域网房间,在游戏里也找不到我,我能看见别 ...

你先进多人游戏,看看刷出来的房间IP是不是192.168.2.XXX的作用,是的话说明平台起作用了,你创房间别人就能看到了,不是的话你就要去设置里把特殊启动程序反选,再进去看看,如果设置密码了的话两个人要设置相同的密码

荣誉
人气
评议
我选了还是没有用,ip还是没有改成虚拟ip,有没有办法解决

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
邂逅沫 发表于 2019-7-18 23:31

电脑里有没有火绒迈克菲联想管家?

荣誉
人气
评议
用HMCL启动器联机1.14版本,能连上,但是进去一会就丢失链接,求解。

荣誉
人气
评议
年轮. 发表于 2019-7-21 12:02
用HMCL启动器联机1.14版本,能连上,但是进去一会就丢失链接,求解。

防火墙都关了没,然后你们看看双方的运营商是什么,电信还是移动,一样的话就换专房试试看,不一样的话要开加速器加速平台

荣誉
人气
评议
为什么我进不去朋友房间呢。 找到了 点击后 变成  connection refused

荣誉
人气
评议
蛇VIPER 发表于 2019-7-25 22:04
为什么我进不去朋友房间呢。 找到了 点击后 变成  connection refused

你是在哪个专房联机的,版本限定的话看看版本一不一样,自定义的话进多人游戏看看别人房间刷出来的IP是不是平台给的虚拟IP

荣誉
人气
评议
为什么我什么都改好了可是点创建游戏的时候游戏不出来是怎么回事我朋友也是这样有一些整合包可以大部分都不行

荣誉
人气
评议
千年老菊 发表于 2019-8-4 20:34
为什么我什么都改好了可是点创建游戏的时候游戏不出来是怎么回事我朋友也是这样有一些整合包可以大部分都不 ...

别的地方下载的资源如果带启动器的最好去自定义专房玩,很多资源内容不完整的,用游侠的版本限定专房开不起来

荣誉
人气
评议
为什么朋友进我房间很卡啊

荣誉
人气
评议
7894sdas1dasd 发表于 2019-8-17 16:15
为什么朋友进我房间很卡啊

防火墙都关了吗,关掉了的话开加速器加速平台试试

荣誉
人气
评议
XUI1QW 发表于 2019-8-17 16:46
防火墙都关了吗,关掉了的话开加速器加速平台试试

是2个人都要开加速器吗

荣誉
人气
评议
7894sdas1dasd 发表于 2019-8-18 17:00
是2个人都要开加速器吗

最好是都开加速器,然后去移动专房联机

荣誉
人气
评议
就是我是电信网络我朋友是移动网络 这样可以吗..

荣誉
人气
评议
7894sdas1dasd 发表于 2019-8-21 16:48
就是我是电信网络我朋友是移动网络 这样可以吗..

开加速器加速平台去移动专房

荣誉
人气
评议
点进去多人游戏,看所有人都是192.168.0.XXX,上面能调整的东西都调整了,但是还是之前的样子,连不上,怎么办

荣誉
人气
评议
Wiki_pedia 发表于 2019-8-31 21:38
点进去多人游戏,看所有人都是192.168.0.XXX,上面能调整的东西都调整了,但是还是之前的样子,连不上,怎 ...

用的是什么启动器,目前HMCL和PCL是正常的,BakaXL和启动侠用不了