注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 龙珠:超宇宙2+龙珠:超宇宙 基于龙珠超宇宙2 1.12版本的存档 包含3个送礼角色 ...

[分享] 基于龙珠超宇宙2 1.12版本的存档 包含3个送礼角色 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

更新时间 二〇一九年七月四日 15:11:38
链接:https://pan.baidu.com/s/1UAPaMzh84Oap0NhqJuoGng
提取码:lcc9

内容:根据楼下大佬说的方法确实可以 让别人正常用我的存档了 具体方法在文件里的
必看!!!鉴于1.12的文件特殊性 进行存档修改 已经可以用了TXT文本里  

连接如果刮了 回我补档

感谢ID

回转雪花

的帮助

发不了图我就不发了

直接讲吧  存档修改器 网上也没个教程说是哪个才是改礼物的 最终还是让我搜到了  

要自己改的 看9楼    顺便自己 下 存档修改器  Xenoverse-2-Save-Editor1.60  支持1.12

-----------------------------------------------------------------------------------------------

既然说了是存档 那当然 得把我已经解锁的发出来了

存档基于1.12版本

链接:https://pan.baidu.com/s/1ugk_iizleQe9lnfKDH7Cew
提取码:rav9

四星龙 一星龙 需要你再召唤2次 神龙 具体刷龙珠的在里面有说明

除了这俩外 其他的所有皮肤 角色都解锁了  

尤其是  !德冥古拉  米拉  扎马斯 崩坏

地址挂了 私聊我 补档 或者看里面的说明 来我这里下

看了一圈没人发1.12的存档 前不久我又肝 了一次 接着发现 送礼的三个角色无法出现 可把我急坏了  然后三天后我就发现了那个帖子 当然了存档是我自己改的  

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
雨文冰璃 + 20 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
太感谢了,超级需要的,到处找不到1.12存档,请教下楼主怎么使用才能修改为我的存档?

荣誉
人气
评议
板凳
为了龙珠超宇宙2 发表于 2019-5-19 21:49
太感谢了,超级需要的,到处找不到1.12存档,请教下楼主怎么使用才能修改为我的存档? ...

很简单啊  

先下一个 Xenoverse-2-Save-Editor1.60

这个论坛应该也有

然后下完了 解压 打开 Xenoverse 2 Save Editor   打开他会让选个位置

也就是会出现  Find DBXV2 Directory  

按Br  选择桌面  然后确定 关闭

之后会弹出一个错误提示  点确定

然后会弹窗 继续点确定

之后你把你存档 复制一份放到桌面去
然后就切到修改器本体  左上角File  Open选择你桌面的存档  确定  

之后结合我1L的那个 百度连接去找到 需要改的礼物

一切都改完后  File  Save保存  这个自动保存到你载入的桌面存档里 之后 用桌面存档替换你目录里的就行  这些都是英文 没汉化  要么自己认要么 谷歌翻译 大概看个意思

荣誉
人气
评议
地板
T°_、秋初 发表于 2019-5-19 22:47
很简单啊  

先下一个 Xenoverse-2-Save-Editor1.60

非常感谢~明天我去试试,好人一生平安~

荣誉
人气
评议
为啥替换了之后显示存档已损坏?

荣誉
人气
评议
功法二年 发表于 2019-5-23 01:32
为啥替换了之后显示存档已损坏?

暂时不知道 原因 替换 之前 最好能保存下自己的存档 如果替换出现这种情况 直接用 1.12的存档修改器改自己的存档

荣誉
人气
评议
可否請樓主寄檔案給小弟?

荣誉
人气
评议
知道为什么不能用了,需要把bin/profile整个文件夹把原来的都复盖了才行,楼主能帮忙发profile整个文件夹吗.

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
回转雪花 发表于 2019-6-22 19:51
知道为什么不能用了,需要把bin/profile整个文件夹把原来的都复盖了才行,楼主能帮忙发profile整个文件夹吗 ...

已经补发 1L更新 多谢 提醒

荣誉
人气
评议
阿嘎嘎家 发表于 2019-6-11 22:27
可否請樓主寄檔案給小弟?

已经修复了 +1 下载最新的吧

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享!好人一生平安!!!

荣誉
人气
评议
大佬  发个女赛亚人的存档啊  我不会弄

荣誉
人气
评议
哪有更新啊

荣誉
人气
评议
dsdsasadsa 发表于 2019-7-11 11:05
哪有更新啊

哪有更新?看不懂当我没说

荣誉
人气
评议
T°_、秋初 发表于 2019-5-19 22:47
很简单啊  

兄弟啊这个Xenoverse-2-Save-Editor1.60死活找不到啊,能给我一个吗
可以的话加我QQ56392710

荣誉
人气
评议
xd56392710 发表于 2019-7-21 16:32
兄弟啊这个Xenoverse-2-Save-Editor1.60死活找不到啊,能给我一个吗
可以的话加我QQ56392710
...

论坛里不是有帖子吗

https://game.ali213.net/thread-6451406-1-1.html

已经更新到1.72了鸭