注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 最后纪元 近战酷炫build(一)-----锻造守卫 野蛮冲刺 冲到你头昏 ...

[原创] 近战酷炫build(一)-----锻造守卫 野蛮冲刺 冲到你头昏(轻松200波) [复制链接]

荣誉
人气
评议

一、build的基本要素
1.核心技能--------shield rush
2.双手武器用以提高伤害
3.需要过度技能 “湮灭冲击”(erasing strike)。 shield rush技能要到8级,能把不需盾牌和无cd点出,才可以使用。

附上技能网,人物面板,核心武器的三张图以供参考
1.  200波截图+被动技能树

2.装备

3.主动技能

二、本build优点

1.技能无cd,魔耗低于回魔(即可以按着Q键,闭着眼睛乱放)。
2.技能属于近战技能,几乎100%暴击。技能攻击实际上有三段,AOE输出爆表,单体也不差,但更偏重于AOE。
3.技能设计创意十足,效果酷炫。

三、本build缺点

1.目前版本下有bug,想玩此build,最好使用最新版本的游戏重新开档,否则容易出现技能cd去除不掉的bug。
2.由于使用了双手武器,所以完全放弃了闪躲和格挡,生存能力较差。但本build可以操作,如果认真操作闪躲怪物。竞技场打到80~100轮还是很轻松的。
3.冲到头晕,本人建议的操作方式是,用眼尾余光看着屏幕,鼠标不用按键,只需移动到你想打的怪,按住Q键,冲到死为止。
4.成型稍微晚了些,人物可能要近30级,才能开始使用核心技能,之前需用过度技能。
5.装备需要疯狂堆抗性,我目前只能堆到80。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
pavert + 20 + 2 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 20  人气 + 2   查看全部评分

沉默の狙击手

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
晚上回家试试看~刚刚好我玩的是骑士
要是能无线旋风就好了!

荣誉
人气
评议
既然骑士的话 我更建议你玩版本之子  比你的炫酷多了

荣誉
人气
评议
mxfcool 发表于 2019-5-18 18:01
既然骑士的话 我更建议你玩版本之子  比你的炫酷多了

首先,酷炫和数值高是没有任何关系的。

酷炫主要指的是技能的设计上很有创意,双手,无cd,冲完回原来位置,最后还附加一次AOE。

你单纯贴个dps一万多,就算你不是修改,也没有任何酷炫可言,你的只是一行数据而已。

所以,你想装b,完全可以自己开一个贴,把你的build完整写出来,本帖不是你应该来的地方。

荣誉
人气
评议
pavert 发表于 2019-5-18 16:47
要是能无线旋风就好了!

我最早玩过一下旋风,当时我还不会备份存档,所以装备太差,旋风的dps十分低。

现在可以备份存档,作出配合旋风技能的装备应该会好很多。

印象中旋风本身有大幅度减少耗魔的方向,但是要牺牲范围和伤害,无限旋风是可以build出来的。

至于自动回魔,手套有一个附魔是受伤加魔法的,应该和旋风技能配合,实现无限旋风。

欢迎多多交流,独乐乐不如众乐乐。

沉默の狙击手

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
3lack 发表于 2019-5-18 20:31
我最早玩过一下旋风,当时我还不会备份存档,所以装备太差,旋风的dps十分低。

现在可以备份存档,作出 ...

这~我倒是觉得旋风比较消耗魔法,我都是只能转不到20秒就没有蓝了,应该有几个部分的装备能叠加魔力上限

荣誉
人气
评议
DPS 220的路过、、、、上万了,我还用技能吗?砍谁都是死。修改得太离谱了、、、

任何游戏用修改器,一个字,死。
二个字,无趣。
我都是单打,啥都不用。

荣誉
人气
评议
3lack 发表于 2019-5-18 20:14
首先,酷炫和数值高是没有任何关系的。

酷炫主要指的是技能的设计上很有创意,双手,无cd,冲完回原来位 ...

呵呵,你这个逼我给满分。

荣誉
人气
评议
没有想法 发表于 2019-5-19 22:55
DPS 220的路过、、、、上万了,我还用技能吗?砍谁都是死。修改得太离谱了、、、

任何游戏用修改器,一个字 ...

你也是个说话不打草稿的主,看到DPS高就主观匿断这是修改了?你根本就不知这数据咋来的,一套T5装备+被动+吃药等各种加成才能得到,群里有专门的BD文档文件。

荣誉
人气
评议
武器必备74级矛,12基础暴击
全T5词缀
前缀:物理点伤,近战攻速
后缀:吸血

荣誉
人气
评议
mxfcool 发表于 2019-5-21 09:36
全T5词缀

兄弟群号多少 我想入群

荣誉
人气
评议
mxfcool 发表于 2019-5-21 09:36
全T5词缀

dps一万并没有什么稀奇,暴露你可能修改的是你的冰系和电系加成都操过500%,这显然是80级以内角色和满附魔都无法达到的。

其实从你的截图从来都只有边角料,就可以断定,你的这个dps数据只是瞬间数据,而且多半是使用了我从来都不用的吃药触发,结果,你也是这么说的。

从你这种玩个破游戏,都鬼鬼祟祟,截个图都藏头露尾,充分证明你是一条典型的装逼狗。

互联网比现实更容易暴露一个人的品格,对于我这种上网超过20年的人来说,你这种狗一翘起尾巴我就知道是什么货色了,滚回你的装逼群吧。

荣誉
人气
评议
mxfcool 发表于 2019-5-24 15:18
傻逼孩子,本来发BD是好事,任何BD都不可能一成不变直接毕业,你个傻货整天就知道沉浸在自己的世界里,别人 ...

我等的就是你这种回复,原形毕露,我喜欢。

我虽然无法推断你的年龄,但你这种社会最底层的特质,会伴随你一生,你一生都只会是个社会垃圾,根本到不了我的层次,吠再大声一点吧,我好爽啊。

荣誉
人气
评议
pavert 发表于 2019-5-18 16:47
要是能无线旋风就好了!

版主,那个牲畜已经暴露本性了,言语应该超过了游侠的规定了吧,我觉得可以封了它的号。

荣誉
人气
评议

\