注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K19+NBA2K18+NBA2K17+NBA2K16+NBA2K15+NBA2K系列 (大轩)NBA2K19 黑子的篮球系列 以及回应最近的言论 ...

[原创] (大轩)NBA2K19 黑子的篮球系列 以及回应最近的言论 [复制链接]

荣誉
人气
评议

游侠的各位老哥大家好~~
我是大轩  第一次在游侠发帖希望各位老哥多多包涵首先是关于黑子的篮球方面的制作 黑子的篮球系列属于无偿制作 而制作好的黑蓝系列面补 身形 照片 球衣等 都会放出供大家下载  其次就是黑蓝方面 比较动画化 希望大家多多体谅 请尊重作者的艰辛付出 不喜直接退出浏览即可
再次就是关于黑蓝方面的制作争议 自己做自己喜欢的 玩家爱用谁的 用谁的 制作补丁本身就是为了娱乐 不用弄得做个补丁像一场战争一样 大家的出发点不一样 目的也不一样 所以这个话题我不想谈论洛山高校

海常高校

笠松幸男

小堀浩志

JB炸脖龙队五虎(黑蓝剧场版美国街球队)

桐皇学院

海常高校百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1C7gWFSy4qF4jNQgwBaWGRg
提取码:u4rs
JB炸脖龙百度网盘下载: 链接:https://pan.baidu.com/s/17kBlG7XMrZuR4VhRYDkViQ
提取码:xzut [url=]桐皇学院百度网盘下载: 链接:[/url]https://pan.baidu.com/s/1HNp2-jn0k43vwivrXA34Sg
提取码:6uwr
洛山高校百度网盘下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1cnS-2eHc4WiUdEUDCoAWOw 提取码:ux7c
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
最后辅上一张SD的 哈哈~~

最后关于言论的回应
最后说一下关于最近发生的事情和一些言论!理性讨论 不黑不吹!制作补丁是为了让游戏增加更大的乐趣 但是我没想到制作补丁 也会像娱乐圈一样 事情会闹得满城风雨 这些天的话题我一直不想理会 也不想去讨论 但是某人却越做过分 先是艾特全体 去黑去喷 后续是直播黑 所谓的道德最高点 以及他自认为的证言言论! 现在所发生的是开始截取聊天记录 开始制作视频 散布到群文件 然后开始各种散法迷信般的话题 把自己想象成了导演 每天发布的连续剧也是精彩不断 本身事件非常小 却演变成了无间道 谁在利用 谁是卧底 自己一手将事情弄得满城风雨 后却说自己多么委屈 但是我实在不想理会 但是很多人以为我是理亏了 不敢出面说清楚 我也和很多的作者去讨论这个事情 也和群友去讨论 得到的唯一结果都是希望我能出来些什么 我现在唯一想说的是(贵圈真乱)贵圈指的单纯是某人的圈 与其他无关
首先事情的发展是因为黑子的篮球 我原先是制作SD灌篮高手 而当时SD的完结度已经百分之90剩下的 也只有大荣学院 以及爱和学院(大和与爱荣面补球衣球场LOGO方面已经制作完成 只剩下名单的制作)而在制作SD之前 我也说过制作完SD 我还会制作黑蓝以及复仇者联盟 但是制作黑蓝却变了一场竞争般的存在 话题不断 因为道德最高点 以及迷信般的话题存在 很多说我是为了钱制作补丁 也很多人说我的 收费贵的离谱
首先我群内只有两个系列补丁 1是SD灌篮高手系列 2是黑蓝系列! 没错我的加群方式是付费群的 但是群内补丁共享下载的 以及后续的更新都为免费更新 而这个收费是50元 有那个作者是靠卖名单过生活?没有那个人有义务给你制作补丁 SD文件整合为1.13G 而1.13G不包括名单 只是面补球衣 球场广告牌LOGO 这是一个巨大的工作量 如果不是因为爱好 那个人会愿意这样付出? 但是不得不说我技术粗糙 很多方面做得还不够理想 而反观某人的所谓捐助 谈到钱 我就必须要谈到底了 跟你比真的是天之别 不黑其他单讨论黑蓝 一个面补捐助5-40不等 说的挺好听 一个月捐助百来块不影响你的生活 还能有好的游戏体验 当然你的收费与我毫不相干 玩家喜欢什么补丁玩家自会选择 所以你拿钱这个方式来黑我 我就一句将心比心的一句到底是谁黑谁呢? 补丁是为了让游戏有更多的乐趣 而补丁玩家喜欢怎么样的 玩家这会选择 喜欢一个补丁 单纯用补丁就是 这与补丁作者有何关联?我的群粉丝对你们那边没有任何冲动行为 而你的粉丝呢?在B站喷 在我的帖子喷 有的还加我QQ开始骂 这样有意思?
2关于熬夜制作 是的新开SD群时 我的确是有两天两夜通宵制作 以及每天制作到晚上2 3点 你们说成了我是为了赚钱不停的制作 但是在这之前 我也说明一点 SD灌篮高手起初的时候是在欧阳的群里制作的 我也是不停的制作 一天更新一个面补 一个星期做出一个队 但是那个时候我获得了什么利润?你的群依然是收费群 而我当时在你群里制作补丁时 得到唯一的回报就是群老哥给我的一声赞美 而这一声赞美就是我唯一制作的动力 而这个利润我相信是谁得到了 那个人很清楚 SD当时为你吸引来了多少人 相信某人也应该很清楚 所以说到赚钱 有那个作者会在没有任何利润的情况下还不停的制作更新?为的都是一声赞美 以及玩家对补丁爱好 QQ截图20190514134133.png

3技术来源 我是通过某宝认识的宗师 在此之前我并不知道此人的存在 而认识他之前我对补丁制作方面不是很了解 但是制作补丁我多少懂一点(毕竟我也是从2K9过来的 live03-08 14的时候还自己修改过补丁 贴图和纹身) 后来我通过了虎课开通年费会员 掌握了PS的入门基础 以及3DMAX的入门基础 在制作2K补丁之前我也制作过骑马与砍杀的补丁 但是后面得知2K方面的补丁制作不能用3DMAX而是用blender制作
所以我通过了E社区 和游侠一些大佬放出的教程 掌握了一些关于2K的制作 QQ截图20190514130809.png
2K14自己乱制作的一个格兰特 文件时间也是在2015年

4管理员权限 在我没制作SD 以及他还不认识我之前 我制作了2K19大秀哥和金刚狼面补 因为出于爱好和想分享的想法 但是他的群 需要管理员才可以上传文件 所以他给了我管理员仅限 而没给我管理员仅限之前 我已经制作出了 大秀哥 金刚狼等面补虽然还很不足 而这些技术全是我自学掌握 跟他毫无关系 正是因为当上了管理员 我开始大量的制作补丁 因为热爱 和一声赞美 但是我不得不承认的是他对我的后期技术指导 对我有着不错的帮助 但是这是后期指导并不是前期 是在掌握了基本技术之后  在他的群我先是
大秀哥 金刚狼 鲁迪盖伊 小丑等 后续是开始制作SD 全为无偿制作 都是因为爱好在制作  而利润这两个字 在谁那里我相信那个人应该很清楚了

5 灌篮高手  灌篮高手起始制作的时候是在宗师的群里免费放出的(其他没有任何下载方式) 属于无偿制作 分别放出了4支球队球员面补部分球衣 湘北 陵南 海南 翔阳 因为热爱所以不停的制作 SD系列起始是无偿制作免费在他的群放出的 基本一天放出一个面补 一星期一支球队 而免费放出的同时还不少被他群里的人喷 所以补丁边做边被喷 但是他群为收费群 加群是付费的 而我制作的SD当时为吸引了非常多的人加群 我在制作补丁之余也不忘帮他的群宣传 而当时很多人以为花了加群费用 就等于是花了钱买了灌篮高手补丁 所以很多私聊我 喷我 说哪里哪里做的不足 那里那里不行 但是当时我制作SD我是没有任何获利的 获利的是谁我相信那个人已经很清楚了

6灌篮高手盗卖 SD制作到第十支球队出现了大量的盗卖 1个面补卖100 5个350!之类的 那时候我有点坐不住了 自己艰辛制作 成就了别人的盗卖 相当于是帮别人打工了!我的SD群里面还有很多的盗卖者在群里 所以SD的收费50 由这几笔盗卖开始 但是最后不得不说的是 靠自己劳动获得劳动成果并不可耻 而靠损害别人来为此自己的利益是可耻的

7最后说说补丁 SD已完结 黑蓝也每周正常更新 而黑蓝系列除了名单以外 面补 球衣等每周也会放到各大论坛提供下载 补丁始终是一个补丁 没有游戏为主体 补丁的用处在哪呢 喜欢一个补丁 去使用即可 不喜欢一个补丁 可以当作没看见即可 没有必要因为一些言论而去跟风黑 你使用的是补丁 而不是作者

湖人队新秀球员

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
感謝分享  希望能有SD的流川楓

荣誉
人气
评议
我擦!!!支持一波~~~希望能玩到SD的

荣誉
人气
评议
支持下

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
支持大轩

荣誉
人气
评议
我支持你,就冲你的努力与决心,人才难得啊!

荣誉
人气
评议
加油加油!面补做的很好,只是有些人看见你做免费 黑篮 眼红了  而已。