注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 1410|回复: 9

[讨论] 1.4的补丁安装失败 [复制链接]

帖子
4
精华
0
积分
2
金钱
85
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-4-29 19:12:30 |显示全部楼层
data_08_win.cpk文件版本匹配失败

用的1.2补丁,还原成英文后安装的1.4,提示上面信息

使用道具 举报

帖子
39
精华
0
积分
20
金钱
317
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-4-29 20:04:23 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
895
精华
0
积分
448
金钱
9129
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 2019-4-29 20:51:59 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
20
精华
0
积分
10
金钱
174
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-4-30 06:02:39 |显示全部楼层
wanguei 发表于 2019-4-29 20:51
因该是你没打升级补丁

游侠没升级补丁  能打3DM的吗

使用道具 举报

帖子
20
精华
0
积分
10
金钱
174
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-4-30 06:05:23 |显示全部楼层
原来网上有个1.01的版本

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
1
金钱
13
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-4-30 08:31:26 |显示全部楼层
wanguei 发表于 2019-4-29 20:51
因该是你没打升级补丁

什么升级补丁  steam正版升级的不对么?

使用道具 举报

帖子
12
精华
0
积分
6
金钱
120
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-4-30 15:01:52 |显示全部楼层
游侠没升级补丁应该是因为升级补丁体积比游戏小不了多少吧?与其打升级补丁还不如把整个游戏重下载一遍还比较方便点

使用道具 举报

帖子
39
精华
0
积分
20
金钱
317
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-4-30 16:31:59 |显示全部楼层
找到问题原因了,更新完游戏,点了补丁的还原英文,造成了旧版文件覆盖。
应该先还原英文,再更新游戏,再用补丁就对了

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
10
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2019-5-22 00:34:08 |显示全部楼层
devilyzg 发表于 2019-4-30 16:31
找到问题原因了,更新完游戏,点了补丁的还原英文,造成了旧版文件覆盖。
应该先还原英文,再更新游戏,再 ...

解决不了啊
还原成英文再装也还是不行
大神给个解决方案
谢谢

使用道具 举报

帖子
1174
精华
0
积分
588
金钱
6654
荣誉
0
人气
6
评议
0
发表于 2019-5-22 13:44:54 |显示全部楼层
wy354908045 发表于 2019-5-22 00:34
解决不了啊
还原成英文再装也还是不行
大神给个解决方案

重装游戏搞定,又不大。。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-7-18 03:26 , Processed in 0.259824 second(s), Total 17, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到