注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: liziwing

[已回复] (已解决)求助各位大神,游侠论坛里下载的《街霸 V》,解压运行游戏时,自行启动steam,然后闪退怎么破? [复制链接]

荣誉
人气
评议
轻松熊大人 发表于 2019-4-14 08:29
用Binaries里的那个运行程序也不行吗

对呀 ,还是不行,同样强行打开steam

荣誉
人气
评议
chuweiqi 发表于 2019-4-14 22:31
不行啊,都试过了,是不是有的下载源缺少文件啊?之前低版本的下载后能玩,就这个不行,和楼主一样的情况 ...

对,估计是漏了某个补丁,因为游戏比较旧了,没太多人像我们这样还下载,所以没有及时反映出问题,刚好我们下载,就发现这我问题了,因为之前的生化2重制版、鬼泣5、鬼泣4、蝙蝠侠阿克汉骑士.......都没有出现这问题

荣誉
人气
评议
我也是同样启动steam的错误,期待有人能解决。

荣誉
人气
评议
轻松熊大人 发表于 2019-4-10 15:24
有没有street fighter V文件夹里的截图

麻烦版主大人尽快找出问题所在吧,23楼的朋友,也说出现同样问题了,估计是真的游戏漏了某些文件没有上传,可以的话,请你也自己下载来检验一下,是不是哪里出了问题吧?

荣誉
人气
评议
我试过也不行,亦遇到上述问题,在这里各位大神求助

荣誉
人气
评议
轻松熊大人 发表于 2019-4-8 09:01
下载好之后先解压任意一个压缩包,其余会自动解压。。

版主大人怎么没有回复了呢?帖子好几个论坛网友都出现同样问题了,还望能尽快解答呢

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』
LV9 至尊王者·壬无月斩红郎

版主勋章资深版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
liziwing 发表于 2019-4-20 20:45
版主大人怎么没有回复了呢?帖子好几个论坛网友都出现同样问题了,还望能尽快解答呢
...

我是入的正,还是双版本。。

荣誉
人气
评议
轻松熊大人 发表于 2019-4-21 09:09
我是入的正,还是双版本。。

那么论坛里的那个资源,出现的这个问题,要怎么解决呢?

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』

荣誉
人气
评议
liziwing 发表于 2019-4-22 23:42
那么论坛里的那个资源,出现的这个问题,要怎么解决呢?

你用的是不是ghost安装方式的系统还有打开360的隔离名单检查看看是否有被隔离文件

荣誉
人气
评议
轻松熊大人 发表于 2019-4-23 13:46
你用的是不是ghost安装方式的系统还有打开360的隔离名单检查看看是否有被隔离文件

...

电脑城买的光盘,win7纯净版,现在好几楼的玩家都出现同样问题,应该是不关系统的问题吧?估计是不是游戏漏掉了某个文件没上传

荣誉
人气
评议
轻松熊大人 发表于 2019-4-23 13:46

...

现在关键是上传资源的那位楼主,也不出现解答一下,然后论坛私信他们,也没有回复,360没有隔离文件,是完全不知道哪里出现问题了?有问题才好解决,现在完全不知道哪里出问题,就无从解决

查看一下360,根本没有隔离《街霸V》的,时间最早的也是3月份的,那时候隔离了《鬼泣5》的修改器而已,而且《街头霸王V》的这个帖子,是四月份下载后,出现问题,才发的帖子

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』

荣誉
人气
评议
liziwing 发表于 2019-4-24 13:33
电脑城买的光盘,win7纯净版,现在好几楼的玩家都出现同样问题,应该是不关系统的问题吧?估计是不是游戏 ...

ghost系统很容易出各种问题,我自己以前也下过街霸5的破解版,运行完全没问题的

荣誉
人气
评议
轻松熊大人 发表于 2019-4-24 15:07
ghost系统很容易出各种问题,我自己以前也下过街霸5的破解版,运行完全没问题的
...

我以前朋友也复制过给我这个免安装版呀,也是没问题的,是游戏刚刚新出时候的最初版本

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』

荣誉
人气
评议
liziwing 发表于 2019-4-26 00:09
我以前朋友也复制过给我这个免安装版呀,也是没问题的,是游戏刚刚新出时候的最初版本
...

我们这儿有一位版主测试下来没有问题,他应该在FAQ里回你了

荣誉
人气
评议
轻松熊大人 发表于 2019-4-26 12:26

所以才奇怪呀?游侠里下载的其他好些游戏都没出现这种情况的,就是这个版本的街霸V出现了问题

荣誉
人气
评议
轻松熊大人 发表于 2019-4-26 12:26

我重新复制压缩包到新的文件夹里,退出了所有杀毒软件,重新解压缩,还是自行打开steam,然后试一下运行那个【运行库检测】,出来这样这样的情况,是不是那些【必装】的软件没有安装,导致了问题?

荣誉
人气
评议
chuweiqi 发表于 2019-4-13 00:05
我也是这样的情况,玩不了游戏,不知道楼主有没有解决

我用的是 Win7 系统,问题终于解决了,和我同样问题的可以试试下载这个版本https://pan.baidu.com/s/10cm9xdQBwhWgkwqOiQUdew#list/path=%2F

然后再下载这个补丁
https://pan.baidu.com/s/1QWRttUU_Oj0YzhKv9pvGTw
提取码:xdab

解压出来的补丁四个文件,SFV_All_Unlock_D.exe、SmartSteamEmu.ini、SmartSteamLoader.exe、steamclient64.dll,放入游戏目录,然后用SFV_All_Unlock_D.exe 启动游戏就可以了,我已经测试过,能成功通关故事模式,其他不知道,还有代测试

PS:第一次进入游戏时,在游戏名称大标题画面需要运行破解一些文件,可能有些慢,耐心等一下就行

Win7 系统存档位置,C:\Users(用户)\Administrator\AppData(隐藏文件夹)\Local\StreetFighterV\Saved\SaveGames

如果真的找不到,在C 盘搜索 StreetFighterV 文件夹

已有 1 人评分人气 收起 理由
lāmbōz + 1 就是补丁的问题 谢谢了呀~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
克林顿叔叔 发表于 2019-4-16 21:23
我试过也不行,亦遇到上述问题,在这里各位大神求助

问题解决了,具体去看看37楼的方法,希望能帮到你

荣誉
人气
评议
sunwindyang 发表于 2019-4-15 23:36
我也是同样启动steam的错误,期待有人能解决。

问题已经解决了,具体去看看37楼的方法,希望能帮到你

荣誉
人气
评议
确实可行,谢谢楼主