注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 物质世界 请教各位大佬

[求助] 请教各位大佬 [复制链接]

荣誉
人气
评议
皇石怎么弄啊所有地图都逛了 能开的机关 拿的东西都拿了就是看不见皇石

荣誉
人气
评议
大哥,我刚刚打到个皇石,因此我可以负责任的告诉你,这玩意儿应该不能靠捡,靠挖矿得,我在沙漠的疾风会塔楼,进去经过各种磨练(详细的真的说不清楚,就是走迷宫),到了塔顶,有个光球,调察显示后从塔顶出门打三个(分散开的)精英怪,然后回来再调查光球,这时候显示沙漠里有什么打开了,还是塔顶出门后,正面有个类似祭坛的东西,这时候会有闪电的特效,祭坛上宝箱的对面雕像能捡到个皇石,因此我觉得这东西可能一周目也只有几个吧。另外,打精英怪的塔顶出门的地图的边缘有个神器枪,说明里面是神器,那就算是神器吧。。。。。。,如果你看到了这个答案,能不能请你帮帮我一个忙,我想知道新手地图的紫色山顶的那把奇怪的锈剑,该怎么合成,以及材料从哪里获得,具体点就行,谢谢

荣誉
人气
评议
任务 寻宝之旅 最终奖励是一块皇石,接任务的地点在新手地图半岛的最下面的远古遗迹,进去后打个骷髅 后面有个像通知一样的布告,阅读它接到任务,任务提示很明显,跟着走就行了,最后在沙漠地图的废弃码头,进去后里面唯一的宝箱的后面有个开关,打开后往回走下楼,一个墙壁开了 里面有块皇石,这是我的第二块了,每找到一块我就来回复你吧,也请你帮我看看生锈的剑怎么合成,谢谢

荣誉
人气
评议