注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 【游戏截图】超随意的 Sims 日常(#碳烤灯神) [复制链接]

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
楼主

【碎碎念】

1. 我很喜欢Sims 3 的回忆功能,有回忆的小人会显得更加有血有肉,但很遗憾为了游戏流畅性还是不得不关掉回忆。
2. 我的每一次有目的性的记录游戏都没有坚持下来,反倒是偶尔因为觉得有趣而留下的游戏截图攒了一堆(虽然最后总因为各种原因而没能保存下来。
3. 每次清理游戏文件都觉得很可惜,所以……开贴记录!
4. 欢迎任何形式的插楼,能看到大家的截图就更好了!

warning

此处没有精美的图片(生活模式、截图超随便的

此处没有确定的主题(想到什么发什么

图片有可能相当无聊(可能得了解图片背后的故事才会勉强感觉有趣

楼主有可能相当固执(即使持续无聊也不接受批评hhhh

已有 3 人评分人气 收起 理由
gxd131 + 6 可以,这很强势
sing05232002 + 1 无ps, 純游戏截图比較舒服
thornel + 1 生活模式的图最有趣了XD

总评分: 人气 + 8   查看全部评分

这是一条为了证明我能设置签名而存在的签名档 (′・ω・`)

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
沙发

#冬天的户外活动

(为什么你一脸邪恶?)

(噢,好吧,我懂了...)

(说真的就连路人也必须这么吓人吗?今天可不是万圣节!)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
板凳
#娃娃机使人暴躁

(终于可以回答“第一次夹到娃娃是一种什么体验?”了!)

(等等,发生了什么?)

(该死的娃娃机,诅咒你!)

(必须发泄一下怒火……)

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
地板
#炼金术士粗暴的交友大法

(小姑娘,吃我一瓶)

(虽然连名字都不知道,但是莫名感到亲切!来,抱一个)

(挚友+1 行了,下一个。

荣誉
人气
评议
生活模式的图最有趣了+1111111111111111
現在的3版非常需要這樣的日常遊戲截圖式分享啊!以前貼吧也是滿滿這種笑料溫馨的文,現在emmmmm  作為一名資深的生活玩家,表示無限允悲

1.誰不是一開新檔就關回憶來著的呢?回憶什麼的,自己幫小人記錄就好了

2.同上同上同上!不能再同意更多!
尤其是樓主的角度都截得很好誒!!是位有很會說話的鏡頭的好樓主哦!而且似乎是看見了未來可能的一位新星導演?
再看人物,貌似是無加料原汁原味的玩法!?
恩,很好很好,這樣存檔才健康又走的長遠(狂點頭但重度MOD使用者們已經回不去了)

3.我也想保存啊,但沒自動就跟不上進度啊(暴風哭泣,遙想久遠以前的360雲盤那多方便的自動備份)

4.為了不要失焦我就不亂發無相關的圖了(os:我現在變得好低調啊!一定是因為老了)

以上也是廢話,接下來是正題:

雪人我從來沒玩出這麼多樣,所以…………hhhhhh太可愛啦!沒玩過可不知道原來小人是根據自己表情做雪人的?

路人大叔的化妝也太好笑了哈哈哈哈哈,仿佛在表達:只要想過天天都是萬聖節!

夾娃娃機篇一看到夾上來的吸血鬼娃娃表情就笑噴了(笑點是多低
發現夾空了的那張連旁邊拍照的狗仔(?)也驚呆了XDD
最後那張超級憤怒的拿著錘子的圖,真的是大爆笑,
真的是很厲害了,每張圖都能勾起同好者的會心一笑!那些EA式的誇張表情我真的是很想念啊!

啊,好感度狂升,這些截圖好親切昂~
不過主要還是被樓主萌萌噠的吐槽語氣留下的XDD
請務必多吐槽一點!非常非常非常非常非常期待這帖能努力記錄下去昂!我知道很難!!!所以我就能上來的時候蹲個點吧~

千反田える 爷很好奇
游侠元老版主
『战略/射击游戏区』
2017年十佳版主
使命召唤☆死神之镰
世界杯 金球奖
小精灵

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

好熟悉的M3~
已有 1 人评分人气 收起 理由
qingyuesong + 1 感谢捧场~~~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

开始冷起来了 不 已经入春了

荣誉
人气
评议
静静观看
qingyuesong + 1 感谢捧场~~~

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
#给宝宝办生日Party的正确步骤

(一:抱住宝宝并为她欢呼)

(二:把宝宝扔到地上,让她在头晕眼花中长大)

(三:将宝宝禁锢在儿童椅上,大人们自己开始享受甜食)

(真的无法给宝宝喂食蛋糕 很无奈 - -)

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
#不要和你的巫师室友结婚

(这位是我的室友兼妻子萝丝玛丽。她原本是我的邻居,但是和我交往结婚以后她就以室友的身份搬进了我家。后来我才知道,她是一位特别疯狂的巫师,天天拿我练咒语…!我一直忍耐,直到有一天这个蠢货给我投放了破坏关系的诅咒!(这条咒语会使下一个和我搭话的人变成我的敌人)之后她很快忘记给我施咒的事情还跑来和我聊天,成功的和我成为仇敌!好在我同时还是一位优秀的炼金术士,我使用魔药修复了我们的关系,重新向她求婚。因此,我们即将于周日晚上举行我们的第二次婚礼。

(小型婚礼当天月亮特别圆,总让我有种不祥的预感)

(当我邀请她和我去拱门下完成仪式的时候,这家伙居然揍我!!原来她趁我不注意,又给她自己投放了变仇敌的诅咒!天啊!婚礼要泡汤了吗?)

(超级气,但是为了不浪费租场地的钱,我迅速摔出强力友好剂)

(不仅使用大规模甜言蜜语攻势还变出新的订婚戒指,在婚礼上求婚这样奇妙的场景真的少见!我甚至怀疑她就是为了坑我三颗婚戒才这样折磨我!)

(一直折腾到宾客都懒得理我们,萝丝玛丽才和我走到拱门下。婚礼结束后的第一件事,就是让她去放弃巫师身份!这事没有商量的余地了!)

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2019-4-3 23:45
生活模式的图最有趣了+1111111111111111
現在的3版非常需要這樣的日常遊戲截圖式分享啊!以前貼吧也是滿滿 ...

感谢BUG君的鼓励!
听到我的游戏图片能有让人觉得有共鸣真的超开心的~
我会坚持下去展示我的脑洞的XD!

荣誉
人气
评议

感谢楼主开帖发图,模3真的很需要像楼主这样的玩家,要不然都好像没有人再喜欢玩模3。

我玩模3那么久,印象最深刻的一次,就是发生在呼啸山庄:

1. 在一间夜店门外,差不多打烊时,有一个男小人干犯一些很严重的罪行
2. 给那些酒保发现,并报警处理
3. 来了1男1女共2个穿制服的警察,男警好像叫甚么内斯特
4. 然后女警就跟那个男匪打起来
5. 男匪不够打并被扣上手扣
6. 把事情处理后,2个警察、受害人、酒保分别都离开案发现场
7. 夜店门口就只剩下那个男匪

说到这里,请大家猜猜之后又发生甚么事?

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
iloveorange 发表于 2019-4-7 04:04
感谢楼主开帖发图,模3真的很需要像楼主这样的玩家,要不然都好像没有人再喜欢玩模3。

我玩模3那么久,印 ...

事后2名警察和受害人都离开 就剩匪徒???
这是什么操作?!
我猜匪徒自己打出租车去警局hhhh

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
#纪念 薇淇 海特

(很遗憾在清明时节带来一个坏消息,由于上帝忘记暂停游戏就去吃饭,海特家的顶梁柱薇淇女士在练*浮潜时命丧泳池。默哀。)

(上帝为了救活薇淇查了很多方法。其中看起来很可行的一条是,将骨灰盒放在家人的背包内,等待获得去科学实验室复活为鬼魂的机会电话。同时,她的“新婚”妻子萝丝玛丽化悲痛为力量,没日没夜的学*烹饪、园艺、钓鱼,终于做出了神仙菜!)

(由于一直没有接到机会,所以上帝决定拿出骨灰供奉在家里,祈祷鬼魂半夜出游自己吃掉神仙菜。没想到骨灰坛一放到地上居然消失了!!大概是这段时间玛丽萝丝全心全意的学做神仙菜,不仅忽略了孩子也没有花时间去悼念薇淇,以至于鬼魂无法在世间停留。孩子现在和薇淇的回忆也只剩墙上的一张节庆照片。)

(上帝非常自责,只能简单的说说薇淇的故事并奉上悼念。)

(薇淇 海特,优秀的女巫、炼金术士。工作努力的她独自来到这个城市,靠着自己的园艺天赋种植珍贵的药材、制成魔药贩卖,白手起家、成为了大半个城镇产业的投资人。)

(虽然有点孩子气,经常偷玩小朋友的玩具,但也把女儿照顾得很好。女儿能早早学会说话和走路,薇淇功不可没。)

(同时,薇淇也很大胆,经常做出让人摸不着头脑的事。比如这次教女儿说话前,她刚刚从蜂箱收获蜂蜜。明明有可能被蜜蜂蛰,她也打死不穿养蜂人装,反而执意换上泳衣展示身材。这次让薇淇不幸逝世的浮潜练*,也是她一直想达成的愿望。)

(还有一次,薇淇在一个垃圾场找到一台勉强还能工作的幸运饼干机。她二话不说就去做了一个幸运饼干来吃,完全没有考虑卫生问题hhhh)

(耐人寻味的是,她的幸运饼干里有这样一句话:模拟市民一生中平均死一点五次。)

(看来是时候诀别了。或许...我们还能以某种形式再会?)

sing05232002 + 1 溺死的墓碑圖案第一次注意到...

荣誉
人气
评议
qingyuesong 发表于 2019-4-5 13:36
感谢BUG君的鼓励!
听到我的游戏图片能有让人觉得有共鸣真的超开心的~
我会坚持下去展示我的脑洞的XD!

昨天看到更新,開開心心點進來看了場爆笑的再婚劇情後,笑的可開心了。結果第二天進來找更新就看見樓主家主控的訃聞………………果然這就是模擬人生呢?
總之先為帖主的主控默哀吧……

老婆和女兒那張相視無言那張莫名戳到我……
有一種本來為著某個人瘋狂忙碌著,但在經過各種緊湊的生活後卻又突然發現對她早已記憶模糊……是不需要了她還是已經習慣沒有她的陪伴了呢?
想想就虐到肝青……

不啊!!!一想到上篇還快快樂樂的舉辦了那麼瘋狂快樂的婚禮就無法接受這個結局啊啊啊啊!!

啊啊啊啊我不管我不管!
就是要回應上一篇還歡歡樂樂的故事劇情強行情緒停留!!

(以下變灰加入悼念行列)

三度婚禮的劇情在樓主的講解下真的是!特!爆!笑!!
想都沒想過居然有這麼歡樂的劇情哈哈哈哈哈哈!果然用NPC玩就能發生許多特別有趣的事呢!

and 選擇結婚的地點太美了!!!沙灘、橋下、象征圓滿的月圓(雖然坑爹了)

以及婚禮差點白費還被準新娘揍之後還願意繼續結下去,這真的是真愛了啊!!!!!!樓主你怎麼這麼深情!?我都要愛上你的主控薇淇啦!
這個女友力也太足了啊!
一再再的忍耐瘋狂的女巫,努力的精煉藥劑彌補關係,這份維持婚姻的毅力也太令人感動了吧!

賺第三顆婚戒這個陰謀推論笑死我了XDDDDDDDDDDDD

寫在這但明顯已經過期的養兒小配方:要給小寶寶吃大人的食物很簡單呦,只要買一台【跪婦人調理機】把成人的菜餚打成糊糊就可以給孩子吃啦

PS寫在最後:EA你幸運餅乾上的話最好成真!!要不然…………要不然我要哭了

荣誉
人气
评议

看到婚禮

忍不住也來分享一發自己目前存檔有記錄的唯一婚禮劇情吧(說好的不搶主場的呢?)
同樣也是玩NPC家

我的主控是星光海岸的伍茲一家的老媽
這家是全鎮有名,提倡環保綠色能源的從政家庭,雙方都有養10個孩子以上的願望……

所以我就滿足了他們
直到因為人口大爆炸我不得不讓他們分居帶孩子為止

剛擁有2個兒子3個女兒(老大是遊戲設定的養女)

我就趕緊滿足他們一場婚禮的願望,怕人多辦趴會卡死的我真是有先見之明。

結婚前特地去下婚紗,現場可甜了啊~~每一幕都截得心花怒放

但即使是精心安排好的婚禮也一定是會有來亂的……

別懷疑,就是我家主控放火燒的場地的XDD

當時這貨不知是嫉妒還是怎麼樣

本來典禮好好的進行,大家也都慶祝著

然後我家主控們吻完她上來居然就當眾扇我家女主巴掌(???)

猜測大概是和她男友鬧掰吧,這圖她男友被擋住了,不過就是藍色外套那位

交換誓言之吻這會還在開心的

親親結束后,她男友還上來怒罵我家男主控(???)
什麼仇什麼怨呢 ……嫉妒也不是這樣子的。
這怎麼能忍呢?
於是我就放火清理了下她和她男友

婚禮當時算是結束了,剩自家人還留在現場清理食物

之後我就撤了(強制回家),讓火慢慢燒一會場地2333

已有 2 人评分人气 收起 理由
qingyuesong + 1 真的欸 不过牛仔裤也很帅
sing05232002 + 1 新郎穿條牛仔褲就去結婚了

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2019-4-7 22:43
看到婚禮忍不住也來分享一發自己目前存檔有記錄的唯一婚禮劇情吧(說好的不搶主場的呢?)
同樣也是玩NPC家 ...

能看到你家娃的婚礼真的太棒了!

养育10个子女的异能夫妇好有爱~~
看上去爸爸是狼人,妈妈是...精灵?
而且婚礼场地也好美,拱门后面还有紫藤花架,太梦幻了!
我刚好很喜欢紫藤花,因为我家小区的花园种着、几乎是和我一起长大的两棵(或者是两...片?),现在也正开着,每天在家都能闻到窗外好香。
还有那对嫉妒CP的截图角度哈哈哈哈哈,太绝了,精准的体现出此女性格之恶劣~
如果我遇到这种莫名其妙坏我家好事的npc肯定也会毫不手软的诅咒她!!!
P.s. 关于那个宝宝食品,原来诀窍是食物处理器!之前都是碰运气实现给小盆友喂成人食品的hhhh,现在学到也不晚 因为我有预感海特很快会有喜讯吼吼吼

P.p.s. 我今天游戏的时候,薇淇家的故事居然真的有反转!亏我昨晚带着伤心入睡,简直是浪费心情!明天有时间放出截图来~

荣誉
人气
评议

說完婚禮來聊求婚的鑽戒吧(話真多)
【小三用一枚鑽戒勾引有夫人士之血淋淋出軌現場】

金髮是小狐狸精XDD

(勾引的鬼才)

正在國王的臥房打算跟他釀釀醬醬呢

接著就是一個戲劇性的取景2333

正宮進場

我發誓我沒呼叫他,男友自動來查崗了

模擬市民的小三雷達似乎還蠻敏銳的

進來那一刻剛好接吻結束

但心虛的表情已經曝露了一切

小受似乎有些無措

此時國王還是有些愧疚的,看向男友的眼神滿是

但此時金狐狸精開始進行下一步了!

縱身一跳!跳入了國王牢實的臂膀中!

這是赤裸裸的宣示主權!!這是全然的挑釁!

然而對方選手表示:I don't care

國王的原配是我妳算個毛

狐狸精表示她還有絕招:

原配表示:我換個位置觀賞下

等等,她掏出了什麼玩意?

天哪!是一顆又大又閃的金坷垃鑽石啊!!

原配:嚇到吃手手

國王眼睛已經完全離不開那顆又大又閃的鑽戒了

小男友:這玩意真的那麼有用???

狐狸精:來~我來替你戴上

國王整個人已經投懷送抱去了

小男友:大!傻!眼!

狐狸精:計!劃!通!

該是攤牌的時候了

挨了罵的國王可憐兮兮

狐狸精:一旁看戲

國王:可是那是閃瞎眼的大鑽戒誒!

小男友:我不聽我不聽我不聽

狐狸精:瞧瞧他們都說了啥?好嗨森哦

小男友:我和你之間無♂可說了!

小男友轉身,但國王下一秒已經把眼粘到狐狸精身上了

正宮出局。

最後的結局好像有點虐?

qingyuesong + 1 这说明送戒指要趁早哈哈哈!

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
# To have faith

(过去两周没日没夜的钓鱼、泡图书馆、培育生命果,真的是徒劳吗?
深夜漂浮在空中的花盆,给出了最完美的回答。)

(或许是这些天她呆在萝丝玛丽的背包里目睹了一切,薇淇径直走向那盘神仙菜。)

(她们和过去一样坐在一起吃饭、聊天,平静的谈论着这些天孩子的变化。)

(像我们期待的那样,薇淇感受到一股比她所知的任何法术都更强大的力量,
即使是见多识广的女巫薇淇,也受到了震撼。)

-谢谢你没有放弃。
-欢迎回来。

(秋天,海特家的生活又归于平淡,只剩墙上三份精美的证书纪念着这段疯狂地回忆。)

画外音:
啊啊啊真的没想到薇淇即使连骨灰盒都消失了鬼魂还会回来!我只能认为是信念的力量了!
看到薇淇突然出现的时候我脑子里只有两个念头:奇迹啊!/ 赶紧存档...

玩Sims3这么些年了还是第一次做神仙菜真是惭愧!即使我的时间流逝设定为0.3倍速,也还是用了游戏时间的整整两周。
家里的小朋友成长的太快了,值得庆幸的是薇淇没有错过太多。

gxd131 + 3 可以,这很强势

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
qingyuesong 发表于 2019-4-7 11:42
事后2名警察和受害人都离开 就剩匪徒???
这是什么操作?!
我猜匪徒自己打出租车去警局hhhh

那时候2个警察、受害人、酒保分别都离开案发现场

由于警察是开工作用的车子离开(注:不知怎么搞,警察工作用的车子被和谐了)
当时夜店门口就只剩下那个男匪,双手放在后背还被扣上手扣,低着头站在门口动也不动。

当时我觉得很奇怪,男匪为甚么不上警察工作用的车子,还以为中了BUG,正准备resetsim,
然后那个男匪真的如楼主所说自己去警局,但却不是打出租车,而是:

自己骑自行车去警局,骑车时双手还是一直放在背后扣上手扣。

那时候我才知道模拟市民是可以这样开自行车。
e224464 + 4 哈哈哈哈哈哈哈

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
其实我跟楼主一样,玩了模3那么久,也不曾做过神仙菜,感谢上传神仙菜图片。

而且我最近也没有玩模3了,因为太忙了,希望有机会也可以跟楼主一样,上传游戏截图。

在這里先行支持楼主继续发新图。