注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 求助帮过难二飞狐邪线苗人凤居【已过】 ...

[求助] 求助帮过难二飞狐邪线苗人凤居【已过】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

好烦啊,搞了一个上午也封印不了几次胡斐的胡家刀法。求助论坛里的各位大神帮过苗人凤居。药和菜可以随便吃,但是请不要练除了田伯光、蝶谷双短以外的队友。蟹蟹。

不玩了,我要买买买缓解下情绪。。。

后续:
自己已经打过了,把田伯光练满12武,换上大爆达摩青神,最后靠田伯光单挑过双击胡刀胡斐打过了。
打过后的存档和照片截图如下,存档有爱自取,31资阳内袁承志带体能系统,0道德已获得胡刀苗剑金蛇剑法,除田伯光外其他队友完美培养。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
猪脚什么配置?1武?

荣誉
人气
评议
声望
板凳
既然是0道德时期没有小无北冥调和队友,那么你的田伯光和蝴蝶双短也练不起来,其他几个强力打手朱九真宋青书人厨子你又不让练想以后来干啥?

荣誉
人气
评议
声望
地板
樓主好久不見了 !
樓上的同學說得沒錯,初期還是要適度的練一下幾名隊友的,別太捨不得練隊友。
行到水窮,坐看雲起。無處無時,無住無執。

荣誉
人气
评议
声望

试了五次(还没算上被胡斐起手一路木桩直接灭掉的),按照你目前的阵容配置我个人觉得基本上过不去,除非RP爆发,胡斐每次出招都是南山才可以(概率应该可以低到忽略不计了)。
估计你是希望在0道德的情况下把整个飞狐外传打完吧……怕后续道德不够用吗?其实不必顾虑,整个至尊里面能加道德的事情很多,一些正邪线对你影响不大的天书都尽量走正线就好。
作为一个万年难二党,我很想说,由于你的某些强迫症表现,一个本来很容易的飞邪天书战却成了你的一个大卡点……

至尊不是ARPG,人物的规划配置比游戏操作更重要,大部分战斗如果你自己打不过去,而且发现敌我实力差距很悬殊的话,换别人来基本上也是一样的。飞邪天书战没有一定的阵容深度是很难打的,开荒队友阵容想要过的话十分看脸,除非你培养一支强大的铁掌小队——但是零道德环境下,没有小无和六阳,你的铁掌队就无法成型。
想要稳过的话,最好有狄云、石破天这类强力打手——而且收进来培养也很容易的。
网上大神们所说的一些战术,也是以一定的实力基础为依托:比如风筝战术,没有足够的集气速度就只会被追着打,根本无法风筝。

建议:
1、最好还是把道德捐起来,这样可以做更多的事(比如前面说的培养铁掌队),不要纠结于天书战减的那一点点道德。
2、捐起道德的话,可以收狄云,把李莫愁和血刀打了——跑跑连城和神雕的剧情,把狄云培养起来。
3、如果侠客行打算走正线的话,你现在的实力收石破天没问题,石破天的在难二很强大,培养一下的话能单挑飞邪。
4、难二环境下你四胜令狐冲应该也没问题,把冲神收进来好歹能利用九剑稍微压制一下胡斐的集气,给其他队友争取一点出手的机会。
5、飞狐通常安排在第3本书,前两本书安排成白马和连城比较稳妥,一上来就打飞邪有点太拔高了,还是循序渐进地来吧。
6、上面几条建议大多是道德捐起来后做的事,如果实在不想捐道德,你实施去灵蛇岛打圣火吧,战斗难度跟飞邪差不多,如果打得赢还能有个圣火来帮助你抢先手——没圣火的话肯定是胡斐先出手,这有点太听天由命了。不过,我估计你现在的阵容深度打不赢……

我不清楚楼主为什么纠结于在这么苛刻的条件下打飞邪,是因为你以前在难一做到过吗?难二虽也是低难行列,比难一的强度还是大了不少,有些事情难一做得到、难二就不可能了……

荣誉
人气
评议
声望
溺死的瞎鸭 发表于 2019-3-31 14:26
既然是0道德时期没有小无北冥调和队友,那么你的田伯光和蝴蝶双短也练不起来,其他几个强力打手朱九真宋青 ...

那几个打手练起来也很难打吧?我以前那开荒队打,除非胡斐前两刀都是南山才能赢,而且那也不是零道德环境,已经打过血刀、拿到玄虚以后了。

荣誉
人气
评议
声望

不好打。就这样的人物,这几个武功怎么打?还有就如 山洞MM,宋青书,阉鸡,温青青之类的队友都不让练。怎么打?难道这些队友~ 中后期能有用吗?
要是能拿了小无相 就好打多了。金乌雪山可以轻松过,但是你现在说可以用田伯光和蝶谷双废,可是你根本没武功给他们学啊。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
fengzdyun 发表于 2019-3-31 20:39
不好打。就这样的人物,这几个武功怎么打?还有就如 山洞MM,宋青书,阉鸡,温青青之类的队友都不让练。怎 ...

感谢帮忙!打的时候钻牛角尖了,本来不用卡这里的,一开始只是想挑战一下的,没想到后来自动忽略了其他的选项,只是一个劲死磕。今早起来豁然开朗

荣誉
人气
评议
cdzcdz2001 发表于 2019-3-31 19:50
试了五次(还没算上被胡斐起手一路木桩直接灭掉的),按照你目前的阵容配置我个人觉得基本上过不去,除非RP爆 ...

感谢帮忙!打的时候钻牛角尖了,本来不用卡这里的,一开始只是想挑战一下的,没想到后来自动忽略了其他的选项,只是一个劲死磕。今早起来豁然开朗。
嗯嗯,这一年一直在玩难一,通常0道德拿飞邪,倚天邪走到崆峒派。这次难二,感觉有了体能充沛应该不会太难吧,黛绮丝和成昆都过去了,没想到还是打不过这里。

不纠结了,拿道德去了。谢谢你啊,打了那么多回还写了这么多字。

荣誉
人气
评议
wangdadabin 发表于 2019-3-31 18:06
樓主好久不見了 !
樓上的同學說得沒錯,初期還是要適度的練一下幾名隊友的,別太捨不得練隊友。 ...

玩难一太久,小看难二的难度了~

好久不见,论坛里现在人气好少啊,难得你还在。

荣誉
人气
评议
溺死的瞎鸭 发表于 2019-3-31 16:26
既然是0道德时期没有小无北冥调和队友,那么你的田伯光和蝴蝶双短也练不起来,其他几个强力打手朱九真宋青 ...

我喜欢完美培养队友,血和内都吃起来,后期一般boss战随便抓几个队友都能打过,仙灵岛每场战斗都是队友速推。

不过我知道错啦,道德捐起来人生路好走。

荣誉
人气
评议
声望
surface_peace 发表于 2019-4-1 08:37
感谢帮忙!打的时候钻牛角尖了,本来不用卡这里的,一开始只是想挑战一下的,没想到后来自动忽略了其他的 ...

其实楼主你的战果挺好了,我在难二0道德环境还打不赢黛绮丝……或许因为我*惯走射正、没有铁掌的原因?不多想了,反正那里也算不上卡点。

体能充沛其实比普通状态差不多,我通常开体能只是为了10兵器值,给一些兵器处置是40或60的队友省出一个格子。
难二多打个几回*惯了就好,有些难一做不到的事只要往后放一放就行。

荣誉
人气
评议
cdzcdz2001 发表于 2019-4-1 10:49
其实楼主你的战果挺好了,我在难二0道德环境还打不赢黛绮丝……或许因为我*惯走射正、没有铁掌的原因?不 ...

嗯,谢谢你哦。

荣誉
人气
评议
声望
cdzcdz2001 发表于 2019-3-31 18:10
那几个打手练起来也很难打吧?我以前那开荒队打,除非胡斐前两刀都是南山才能赢,而且那也不是零道德环境 ...

有罗汉伏魔和铁掌的话,难2下只要有一人先手铁掌拍封穴胡斐,其他5人连续铁掌是能拍死这两货的

荣誉
人气
评议
由于楼主的强迫症发作,硬是把难2整成了难6

荣誉
人气
评议
金毛果果 发表于 2019-4-1 22:28
由于楼主的强迫症发作,硬是把难2整成了难6

要不你来挑战下这个像难六一样的难二?

荣誉
人气
评议
溺死的瞎鸭 发表于 2019-3-31 16:26

已过哦

荣誉
人气
评议
cdzcdz2001 发表于 2019-3-31 19:50
试了五次(还没算上被胡斐起手一路木桩直接灭掉的),按照你目前的阵容配置我个人觉得基本上过不去,除非RP爆 ...

已经打过了哦

荣誉
人气
评议
fengzdyun 发表于 2019-3-31 20:39
不好打。就这样的人物,这几个武功怎么打?还有就如 山洞MM,宋青书,阉鸡,温青青之类的队友都不让练。怎 ...

打过了哦

荣誉
人气
评议
声望
surface_peace 发表于 2019-4-9 09:31
打过了哦

恭喜恭喜,不过你这难2打苗人凤 用了10多天???