注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 65燕燕0明玉丹伪单通流程+星阵完结(卡关紫英+小车子这 ...
楼主: lutianshenxiao

[讨论] 65燕燕0明玉丹伪单通流程+星阵完结(卡关紫英+小车子这了) [复制链接]

荣誉
人气
评议
godstory 发表于 2019-4-1 14:21
我要没通过能说你是云玩家吗, 对面车子紫英时序最快,慕容恪慕容垂有几率加气称号,只有出称号了车子才能 ...

第一回合你喝酒,诗诗开轻功。第二回合你开天极,诗诗2气,我就问诗诗能打到你吗?打到你不说了,按打不到算,诗诗挂轻功还打不到你,你下个回合必然不能打到她对吧你没轻功,就算六脉摸到六龙也炸不到对吧。第三回合你打不到她,诗诗第二回合蓄力,这次开星空没?

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2019-4-1 15:00
有的人玩一下难2就来指点江山了,难5没有称号的几个什么公都打两千多,没有九阳两三下超过50伤,虽然吸血 ...

难5你非要跟npc硬刚我有什么办法, 杂鱼全是大觉输出,打凌波燕燕能有多少命中, 而且你看看时许差了多少,自己菜鸡,拿修改档去误导人,被打脸了还来jjyy

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2019-4-1 15:10
第一回合你喝酒,诗诗开轻功。第二回合你开天极,诗诗2气,我就问诗诗能打到你吗?打到你不说了,按打不到 ...

车子2气武功只有炫星剑, 随便算下格子就错开了, 只能蓄气,你过去飞仙加4外功不是轻松带走。  sl不出加气称号,就是为了防止车子够3气放大觉,大觉移动范围大,打中会被清气,这点基本操作都不会,还不如我这个菜鸡

荣誉
人气
评议
godstory 发表于 2019-4-1 15:20
车子2气武功只有炫星剑, 随便算下格子就错开了, 只能蓄气,你过去飞仙加4外功不是轻松带走。  sl不出加 ...

原来你的不是修改档啊,那么大声告诉我,你的是难几

荣誉
人气
评议
哟,仔细一看,第一个图葵花九阳,第二个图葵花八荒,表示你合葵花咯。然后前面还切战神秒诗诗,葵花战神内居然能活几个回合,还不被人打三千五千的,难几?

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2019-4-1 15:56
哟,仔细一看,第一个图葵花九阳,第二个图葵花八荒,表示你合葵花咯。然后前面还切战神秒诗诗,葵花战神内 ...

脸被打的没话说了,又开始转移话题了?复制初始档和你半路修改属性能一样?不过修改这个确实是冤枉你了,你是改低了属性,我原来看以为是改高了

这个档合的是葵花凌波, 衣服是真龙前合的。再bb这个,可以把存档发给你,这个档是年前打的,65单通0撤全彩蛋,蒙古大礼包第3个没拿,那个会有1撤。
你要是按你说的方法打过了,我也服你, 最烦的就是明明打不过,还要yy打过的

荣誉
人气
评议
godstory 发表于 2019-4-1 16:35
脸被打的没话说了,又开始转移话题了?复制初始档和你半路修改属性能一样?不过修改这个确实是冤枉你了, ...

对对对,我没打过,yy的,哪像你,65星阵第二战葵花战神居然不会死。别说第二战,第一战没有九阳护体,99伤随便一个人摸一下都快4000,你的闪避真给力,这都能挺过来。你问问楼主感受被,65星阵闪避大概能闪多少。。。至于65全彩蛋0撤我也打过,就是合葵花过不了星阵,4000一刀开玩笑呢,攻击比较低的杂鱼类都2000到3000一刀

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2019-4-1 18:08
对对对,我没打过,yy的,哪像你,65星阵第二战葵花战神居然不会死。别说第二战,第一战没有九阳护体,99 ...

燕燕八荒葵花不如八荒九阳,我还是头回听说,99伤和0伤输出没差别吧, 99伤和0伤无防功状态防御才差几百血,对局势有任何影响?葵花免封气定身还上状态加轻加范围,哪一项不甩九阳好几条街?
拜托你下次说话前自己先动手试试

荣誉
人气
评议
godstory 发表于 2019-4-1 19:09
燕燕八荒葵花不如八荒九阳,我还是头回听说,99伤和0伤输出没差别吧, 99伤和0伤无防功状态防御才差几百 ...

对对对,没区别,99伤没大影响?99伤是总防御的1/6,(人物防御x2+系数x1.5+武常x3)的1/6,每次攻击多打700左右,九阳护体130%战场防御,500多防御又少1000多点伤害。九阳护体东方打一下1000左右,你被打一下就快3000了,区别真不大啊。这个还没有算难5攻击加成呢,只是按难3百分百计算。你乱吹牛时别忘了,我的档还在,我合86,我把内功切一下葵花测一下很难?分分钟打脸,随便开几十窗口,没有一个能坚持2回合

荣誉
人气
评议
godstory 发表于 2019-4-1 19:09
燕燕八荒葵花不如八荒九阳,我还是头回听说,99伤和0伤输出没差别吧, 99伤和0伤无防功状态防御才差几百 ...

燕燕不开天极65星阵上第一回合吸不了血,之前还有大佬测试过65单星阵防御端只有双闪能站稳一回合只存在于理论中,不知道你的燕燕是怎么开的天极

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2019-4-1 19:43
对对对,没区别,99伤没大影响?99伤是总防御的1/6,(人物防御x2+系数x1.5+武常x3)的1/6,每次攻击多打70 ...

自己有档不试又来云? 实在不行去开个贴问问大神们燕燕到底应该是挂葵花还是九阳好,别老在这儿脸都被打的啪啪响了还没感觉

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2019-4-1 20:39
燕燕不开天极65星阵上第一回合吸不了血,之前还有大佬测试过65单星阵防御端只有双闪能站稳一回合只存在于 ...

我是云开的天极, 敢问你说的这位大佬是哪位? 什么叫只有双闪,难到还能再挂一个轻?

荣誉
人气
评议
godstory 发表于 2019-4-1 20:44
我是云开的天极, 敢问你说的这位大佬是哪位? 什么叫只有双闪,难到还能再挂一个轻?
...

云开天极什么意思?修改星云剑气外功?防御端只有双闪意思就是没有防御内功和称号天赋,你燕燕那配置只靠双闪65星阵仅在理论上能活到开天极

附测试连接http://game.ali213.net/thread-6368725-1-12.html
过神称号+天元挂九阴星阵第一回合总比你的燕燕强吧,大神sl半月没过

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2019-4-2 08:50
云开天极什么意思?修改星云剑气外功?防御端只有双闪意思就是没有防御内功和称号天赋,你燕燕那配置只靠 ...

有没有防御你不能只看表面, 单难5星挂九阴毫无卵用, 就算九阳不护体状态作用也是毛毛雨, 最好的防御是吸血,闪避和时序。燕燕八荒葵花都加时序, 反击和爆绝可以给对面上状态,这些才是燕燕比其他复制人更容易开出特级的原因。
讲真进阶+天魔九阳+双闪的配置单65星真的是超低概率,没有大量sl不可能过的,反击不吸血,只能依靠爆绝,一旦被封气只能gg了,所以目前复制人的配置看只有燕燕才有稳定单65星的能力

荣誉
人气
评议
godstory 发表于 2019-4-2 12:17
有没有防御你不能只看表面, 单难5星挂九阴毫无卵用, 就算九阳不护体状态作用也是毛毛雨, 最好的防御是 ...

你在说什么?这里说的是单纯的双闪配置能不能在65星阵上站住一回合,你跟我说能不能过星阵?况且你修改星云剑气外功直接爆大绝就能挂上天极当然不用考虑怎么才能抗到能开天极了

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2019-4-2 12:33
你在说什么?这里说的是单纯的双闪配置能不能在65星阵上站住一回合,你跟我说能不能过星阵?况且你修改星 ...

大哥你好逗,云就是云玩家的云,那个是跟你玩的,你还联想挺丰富八荒+葵花 比 天魔+九阳更容易撑到开特级,只有时序够快才能更早度过第一回合, 你说的那些防御加成在单65星都是浮云,毫无卵用。 有用的只有吸血和九阳护体之后的无伤

荣誉
人气
评议
godstory 发表于 2019-4-2 13:53
大哥你好逗,云就是云玩家的云,那个是跟你玩的,你还联想挺丰富八荒+葵花 比 天魔+九阳更容易撑到开特级 ...

emmmm……65都有原始人单星阵单百大的战报了你跟我说其他的防御加成都没用……你有多久没玩这游戏了?另外你自己算一下就知道了,0伤比99伤大概也就多减600伤,九阳护体减伤超过1000+,按平均被攻击伤害3000算,99伤是3600+伤害0伤九阳护体是1800+伤害,中间差着一倍伤害,说没用是你玩的少

荣誉
人气
评议
godstory 发表于 2019-4-1 20:40
自己有档不试又来云? 实在不行去开个贴问问大神们燕燕到底应该是挂葵花还是九阳好,别老在这儿脸都被打 ...

脑子有坑啊,还叫我问问大神燕燕葵花好还是九阳好,还用问,你知道楼主玩了多少复制人发了多少战报吗?此楼主发过的战报可能比你回的贴都多,别人是九阳八荒,你还叫我去问哪个大神?或者说只有你是大神?

荣誉
人气
评议

不要以为65星阵燕燕开了天极就肯定无忧,吸血有上限,99伤葵花被再普通的人砍一刀超过2000,陈抟大王这种超过3000,三丰出称号向雨田这种超过4000,传鹰一刀6000两动。葵花确实可以开出过天极,更多时候吸血跟不上,一刀三四千,不可能次次群反吸满,连续中几下不群反就gg,本来葵花能开出天极就极难,开天极到星璇这期间也不容易,极稀少的高伤残血开出天极,也很快被打死

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2019-4-2 15:46
脑子有坑啊,还叫我问问大神燕燕葵花好还是九阳好,还用问,你知道楼主玩了多少复制人发了多少战报吗?此 ...

楼主复制了多少和你有啥关系,还是楼主也是你马甲?天天号称玩了多少,然后连基本的走位和内轻搭配都不会,这智商也是没谁了。明明自己试了都打不过,非要说这样能打过,有人信?
风无耻,无根这些难5大神都推崇的葵花,被你贬低的和没效果一样,我真是服气,以后好好去了解下盲目虚弱冰封这些状态都有啥用再去跟人辩

群里一问才知道您是大名顶顶的房产哥,楼上那位是您马甲,这么大个人了,还玩这种弱智游戏,有意思吗?
我tm也是闲的,居然和你辩了这么久,真是同情群宠,886,您自己玩吧