注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亿万僵尸 [亿万僵尸v0.10.11MOD第二版|官方中文|They Are Billion ...

[原创] [亿万僵尸v0.10.11MOD第二版|官方中文|They Are Billions|免安装简体中文绿色版|解压缩即玩][CN] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
和上一个版本 相比   

增加了   3倍  各种僵尸小屋  的出僵尸数量

链接:https://pan.baidu.com/s/12YSnMSw5FF6X19uyM5JkZg
提取码:p9nu
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

荣誉
人气
评议
沙发
楼主你有测试吗,
最近玩你的第一版测有出现过闪退。
第二版,经常没有原因的闪退。

另,可不可以调整个几个1个缺口的地图给个存档
或者开局加几个泰坦。

现在的难度有点大。太耗时间了。

荣誉
人气
评议
板凳
64411684 发表于 2019-3-24 14:31
楼主你有测试吗,
最近玩你的第一版测有出现过闪退。
第二版,经常没有原因的闪退。

你是什么系统  闪退    ……   我没遇到  还是点什么东西 会闪退   

我也是长期玩这个的 测试下平衡性  这个版本钱很多   正常防御  很快就出泰坦了  
但是前期别浪  因为僵尸很多  开始给泰坦  死神  狙击手  真的 会尸爆    家里没有 石头塔 和围墙  直接GG
自己造出来的时候 才安全

比如 我想把新的战士 Ak 加里面    一旦生产这个会闪退   但这个加东西的版本我没发布过

你说的那个地图 我有一个可以给你 但游戏本身 就有地图制作器   有版本限制    给你地图貌似会有问题

荣誉
人气
评议
地板
今天不打猎 发表于 2019-3-26 14:17
你是什么系统  闪退    ……   我没遇到  还是点什么东西 会闪退   

楼主,等你好久才回复

关于闪退。至今没找到原因。我是在建木头墙时闪退的。另一次是在建锯木厂时退的。一共2次。之后还未发现。
后来我玩F19也闪退过。我怀疑和你游戏无关。
我是1803系统。

关于难度。。前期不是太困难。我玩320%的难度时。在74天左右。没招架住。感觉平衡性应该在调整一下。(毕竟2-3个小时又进去了。这个游戏很吃时间)难度也因人而宜。楼主你可是个老玩家对新手挑战性太高。
我的建议是前期给4个泰坦的话,会把有利地形都占了。就不可怕了。
这个游戏可玩性挺高。

关于地图。你有的话给我一个吧。地图编辑的我不会弄。
64411684@qq.com邮箱我好吗

关于版本,我也一直用你10.11.第二版。至于新版,我很乐意测 试一下。但是我手里没有。

荣誉
人气
评议
64411684 发表于 2019-3-26 17:04
楼主,等你好久才回复

关于闪退。至今没找到原因。我是在建木头墙时闪退的。另一次是在建锯木厂时退的。 ...

这个解压 放到  我的文档\My Games\They Are Billions\Saves   目录里  类似这样 才行
点继续就可以  
如果你有不确定打过不过的时候  退出去 把下面 相同名字两个文件 备份其他位置就可以
可以随时copy回去 继续打  
有时候这个位置 可能就差一个防御塔 或一个泰坦 甚至一个狙击手 就可以搞定
但已经失败或成功这个文件就删除了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
今天不打猎 发表于 2019-3-26 17:32
这个解压 放到  我的文档\My Games\They Are Billions\Saves   目录里  类似这样 才行
点继续就可以  ...

谢谢,已经用上你这个地图了。

荣誉
人气
评议
今天不打猎 发表于 2019-3-26 17:32
点继续就可以  ...

楼主,你这个图难度是多少的。
我看只有2个僵尸王。应该是比较低的吧。

荣誉
人气
评议
64411684 发表于 2019-3-26 20:42
楼主,你这个图难度是多少的。
我看只有2个僵尸王。应该是比较低的吧。

800% 难度 才3个

荣誉
人气
评议
请问楼主有你这版的。 dat 文件密码吗?

荣誉
人气
评议
ycjs2000 发表于 2019-4-1 10:25
请问楼主有你这版的。 dat 文件密码吗?

应该是这个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册