注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wongyuhua

[分享] 孤岛惊魂5与新曙光MOD可定制声望/技能/金钱奖励、武器数据和生命值,解放后继续刷敌人,AI随机武器,召唤BOSS当跟班,哨站打僵尸,昼夜时间切换 [复制链接]

荣誉
人气
评议
山贼同学 发表于 2019-10-7 02:12
我说的那几条“抵抗MOD奇怪现象”(红色字体)都指的是“召唤专家雇佣兵不死”。

真的很奇怪那位老兄的 ...

可能是现在MOD功能太多了,懒得维护的托辞,毕竟一个人搞不过来。因为5代抵抗MOD很火,几乎天天更新,而他自己更喜欢的新曙光人气一般(人气只有抵抗MOD的1/5)。新曙光的武器修改器只能修改实际伤害、弹夹容量和射速,而商店显示的数字不变,他目前也不打算完善。另外,新曙光最新版NPC随机武器无效的问题,他也说经过测试使用正常。我只能怀疑跟版本有关,因为他只测试官方最新版1.0.5

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-10-7 09:31
可能是现在MOD功能太多了,懒得维护的托辞,毕竟一个人搞不过来。因为5代抵抗MOD很火,几乎天天更新,而 ...

不管怎样,他这已经是做了一件非常了不起的事:我觉得育碧应该感谢他。
新曙光几乎就是5代的DLC,人气较低可以理解。我先前有几天新鲜感,一直在里面做一件无聊的事:找材料升级,升级了打远征赚材料;后来发现抵抗MOD,这段时间全泡在5代里了。毕竟大地图还是更喜欢探索。

荣誉
人气
评议
山贼同学 发表于 2019-10-7 10:10
不管怎样,他这已经是做了一件非常了不起的事:我觉得育碧应该感谢他。
新曙光几乎就是5代的DLC,人气较 ...

很多游戏一直火的原因都是靠MOD,比如GTA、上古卷轴和巫师,甚至红警2和帝国2至今都有庞大的MOD粉丝群。远哭系列一直是民间MOD教 育碧怎么做游戏,新曙光因为超级夸张的等级差距,之前我也是懒得玩,现在可以修改生命值、护甲和武器之后,由打怪升级RPG变成了接近5代的正常FPS游戏,就不需要刻意到处拾荒了。正如5代可以自定义声望、技能与金钱奖励之后,也不需要刻意寻宝了。没有了等级上的高压力,都可以自由闲逛撸狗、钓鱼打猎、打邪教打劫匪

荣誉
人气
评议
枫 发表于 2019-9-30 23:09
FCND新曙光拾荒者MOD 3.08版,NPC随机武器失效啊,不管选哪个,出来都是初学者武器,还在第一个改变发型的 ...

经测试,将3.04旧版ModifiedFilesND目录下的Random NPC Weapons那几个A3文件替换新版的类似文件(移走或删除),随机武器是有效的,只是不能同时选择友军随机武器+敌人随机武器(旧版是直接拿预先改好的文件替换,友军和敌人装备都是预先改好的同一个文件,只能二选一,而新版是临时按用户的选择在原文件上编辑多处,所以可以同时选择)。作者说新版随机武器在新曙光1.0.5中测试正常

荣誉
人气
评议

我觉得楼主这个标题没有把关键点指出来。要是我,标题关于5代的描述就是:“孤岛惊魂5重制MOD:修改声望值!召唤席德四兄妹当跟班!自定义武器数据!自定义昼夜时刻!”关于新曙光的描述就是:“新曙光重制MOD:自定义武器系统!召唤双胞胎姐妹当跟班!基地文职专家当跟班!”如此之类。

荣誉
人气
评议
山贼同学 发表于 2019-10-8 09:53
我觉得楼主这个标题没有把关键点指出来。要是我,标题关于5代的描述就是:“孤岛惊魂5重制MOD:修改声望值 ...

厉害!谢谢你的建议!

荣誉
人气
评议
准备把声望值统统改为零,做完所有能做的任务;然后设置里面给小事件(比如杀VIP)改个最高声望值,杀几个,看会发生什么。反正通过关了,也备好档了,没啥好怕的。应该很好玩。

荣誉
人气
评议
楼主你好,请问一下,我设置好后直接进游戏玩了,没有更改过什么,为何会经常跳出,加载还是其他场景都会自动跳出,是要设置什么吗?

荣誉
人气
评议
小白兔炖胡萝卜 发表于 2019-10-16 21:17
楼主你好,请问一下,我设置好后直接进游戏玩了,没有更改过什么,为何会经常跳出,加载还是其他场景都会自 ...

你是用的新曙光拾荒者MOD吧?已知会导致1.0.2版闪退的只有卡米娜发型那个(移除帽子),你可以选择另一个Carmina Hair Style - Alternative,或者不要勾选。我没有发现其他闪退的情况

荣誉
人气
评议
版主您好,请问 有修改雇佣兵或者NPC的服装 的选项吗??

荣誉
人气
评议

楼主您好,请问 有修改雇佣兵或者NPC的服装 的选项吗??

荣誉
人气
评议
起个好名称 发表于 2019-11-2 16:14
楼主您好,请问 有修改雇佣兵或者NPC的服装 的选项吗??

5代有独立的服装MOD,没有包含在抵抗MOD中。新曙光目前没有服装MOD。
https://www.nexusmods.com/farcry5/mods/47
无非是游戏内NPC互相换装,比如让NPC光膀子,让玩家穿邪教的衣服等等,我觉得没什么意思,5代的人物模型和服装就那样,再怎么换也不如新曙光的好看。

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-11-3 01:32 https://www.nexusmods.com/farcry5/ ...

This mod contains adult content. You can turn adult content on in your preference, if you wish

打开您给的这个链接,出现上面的这个提示,其它什么都没有,没法下载呀!

(另外,尝试注册了好几次,总卡在一个地方,说什么:“The security code you supplied did not match the one displayed, a new code has been generated, please try again” 而导致无法注册!)无语!
楼主,麻烦您帮忙给看看这是咋回事啊??

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-11-3 01:32 https://www.nexusmods.com/farcry5/ ...

楼主,我先说一下,我想实现的效果吧(别到时候 问半天,跟我实际想达到的效果 差太远):
就是5代的主角(也就是自己)不是有很多服装可以换吗,我想 如果这些服装 也可以给 雇佣兵 或者 NPC们 换上就好了(因为 有的服装 确实很好看,但游戏中自己又看不见自己的服装),这样,就能看雇佣兵 或者 NPC 穿这些服装时的样子了,基本就是这个意思,不知道我说明白没有?
所以想问下楼主,目前 能不能实现这样的效果啊??您说的那个MOD 就能实现 这样的效果吗??

荣誉
人气
评议
起个好名称 发表于 2019-11-3 02:28
楼主,我先说一下,我想实现的效果吧(别到时候 问半天,跟我实际想达到的效果 差太远):
就是5代的主角 ...

你说的效果理论上是可以实现的(我自己不会这个),但是人家那个MOD可能因为审美观的关系,只有少数几套衣服给NPC用了。你在国内没有上网的高科技梯子,注册不了账号,也无法下载(我是在国外注册的),但看他贴的图就知道有哪些服装。注册之后,账号设置中还要手动关闭一个选项才能查看某些隐藏帖子。不会MOD但是英语好的话,你可以发表评论,请求作者添加你想要的特定功能(把想要的服装截图贴出来),现在很多MOD都作为功能插件包加入了抵抗MOD这个平台的大家庭,所以抵抗MOD有一百多个功能开关。以下是服装MOD的官方贴图(如果你有喜欢的可以告诉我帮你下载,一共61个文件,我是懒得逐个下载了):

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-11-3 09:21
你说的效果理论上是可以实现的(我自己不会这个),但是人家那个MOD可能因为审美观的关系,只有少数几套衣 ...

首先感谢楼主您的耐心回复^_^61个文件,只有16张图片吗?(我主要想看女性性感服装的,中间有两张貌似还行,你懂的,哈哈)

另外,网站我也注册不了,您能不能把我的需求  即 想要达成的效果(尤其是女性服装这块,性感带劲的 最好,呵呵),通过网站 告诉MOD的作者啊,希望他真的能做出那样的MOD或修改,就好了。。。

麻烦您了!

荣誉
人气
评议
起个好名称 发表于 2019-11-3 14:26
首先感谢楼主您的耐心回复^_^61个文件,只有16张图片吗?(我主要想看女性性感服装的,中间有两张貌似还 ...

老兄你的要求太高了,让我去帮你求作者移植服装……我大致看了一下,玩家的服装他只移植了血龙那一套,其他造型也是每套同时给几个人(所以有61个独立文件),两郡警、法警加上警长、赫克、鲨奇、牧师、尼克莱、伊莱、Tweak和Wheaty,女郡警没有光膀子,作者明显对女性角色没什么兴趣。另外,你的要求也太低了,孤岛惊魂这种渣模型都觉得性感,跟生化危机2重制版MOD完全没法比啊,甚至还不如古墓暗影MOD

帮你下了3个女郡警服装到顶楼我的网盘,需要抵抗MOD来启用,每次只能启用一个。
解压到ModifiedFiles目录下,打开MOD管理器,勾选一个服装,然后单击左下角PATCH THE PATCH,提示COMPLETED即可启动游戏,用数字小键盘7刷女警(多按几次)出来看效果
Rex Colt Outfit 血龙半机械人造型
Shortsleeve Cowboy 短袖牛仔装造型
Off Shoulder No Sleeves 无袖造型

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-11-3 18:35
老兄你的要求太高了,让我去帮你求作者移植服装……我大致看了一下,玩家的服装他只移植了血龙那一套,其 ...

主要是 那个网站我连注册都注册不了,我以为在那个网站上 发个需求 就跟在这里 留个言 一样简单呢(可能是我想的简单了),不好意思啊;
您发的这三款服装,我都看了,确实不性感,还有别的性感点的女性服装吗??(PS:我比较喜欢这款游戏,您说的另外两款游戏 我不喜欢);
还有“FC5抵抗MOD血龙弓箭与服装”这个我也加载试了,怎么游戏中看不出来任何变化啊??这个是起到个什么效果的MOD呢??

荣誉
人气
评议
起个好名称 发表于 2019-11-3 22:54
主要是 那个网站我连注册都注册不了,我以为在那个网站上 发个需求 就跟在这里 留个言 一样简单呢(可能 ...

我已经向作者提了移植更多玩家服装给NPC的要求(其他网友也有类似请愿),愿不愿意做就要看她的兴趣了,因为有些服装带有玩家脖子的皮肤纹理,跟NPC的皮肤相比会有一些色差(如果你用过生化2重制版MOD就知道克妹比局长女儿黑一点),做起来不协调,也比较麻烦。顺便提一下,作者是个女人,怪不得做的都是一些男人光膀子的MOD
血龙弓箭就是新曙光那个蓝色发光反曲弓,启用后在商店购买装备。血龙发光服装启用之后你换装了吗?手环那里应该是发光的,跟添加的新曙光血龙AJM9手枪一样亮瞎眼。它有两个选项,一个是普通版Rex Colt Outfit Glow,另一个是提取自新曙光的高清纹理Rex Colt HD textures with Glow,我估计高清版要开很高的画质才能看到差别
作者回复很快,她的确在想办法移植更多玩家服装,下周会给希德一家发布几件服装,但是有些自带发型的服装(比如3代的女boss)目前没办法,因为会跟NPC的发型冲突,她得想办法解决冲突。另外由于育碧设计师偷懒,有些NPC模型衣服里面的皮肤是残缺的,比如Pratt郡警胸口有几个黑洞,如果光膀子(原始杀戮那套服装)就会看起来很奇怪,修复的话也很麻烦,几个小时都不一定能搞定,总之要看到你要的估计至少要几个星期之后了

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-11-3 23:28
我已经向作者提了移植更多玩家服装给NPC的要求(其他网友也有类似请愿),愿不愿意做就要看她的兴趣了,因 ...

谢谢!谢谢!非常感谢啊!
我说怎么女性服装的 只有三款呢?还都不性感,连个丝袜啥的都木有!(而男性服装 动不动 就露胸大肌!),原来作者是女的啊!我豁然开朗啊!哈哈!
那麻烦楼主您 今后能多关注下 女性服装的MOD 的更新,有更新的话 您传到您的网盘,我等必下载。
再次感谢您!伟大的楼主!^_^