注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wongyuhua

[分享] 孤岛惊魂5与新曙光MOD可定制声望/技能/金钱奖励、武器数据和生命值,解放后继续刷敌人,AI随机武器,召唤BOSS当跟班,哨站打僵尸,昼夜时间切换 [复制链接]

荣誉
人气
评议

远哭5抵抗MOD重磅更新,新增减少弹药选项(详见2楼);
新曙光拾荒者MOD更新:保卫哨站刷的4波敌人,每一波等级都会提高,最后一波会出现双胞胎

荣誉
人气
评议
谢谢楼主的分享!想问一下Patch the patch是灰色的是什么原因呢?我选择的目录是正确的

荣誉
人气
评议
chuangwangwwws 发表于 2019-5-24 18:52
谢谢楼主的分享!想问一下Patch the patch是灰色的是什么原因呢?我选择的目录是正确的 ...

不好意思我孤岛惊魂5下载MOD错了导致灰色的,现在已经解决了,感谢楼主的无私分享!

荣誉
人气
评议
再次感谢楼主的分享,今天发现楼主的网盘分享又更新了,心情非常的动,但是远哭5抵抗MOD中文使用说明文件损坏打不开,楼主能修复一下吗?的确看不懂选项。非常感谢楼主!

荣誉
人气
评议
chuangwangwwws 发表于 2019-5-25 20:09
再次感谢楼主的分享,今天发现楼主的网盘分享又更新了,心情非常的动,但是远哭5抵抗MOD中文使用说明文件损 ...

已修复,请重新下载。之前是用WPS编辑的,没想到WORD不兼容

荣誉
人气
评议
新曙光使用等级武器在远征专家级以上地点时千万别开,因为撤退时只能硬抗,会被使用高等级武器的敌人秒杀,还有很大机率直接死亡,没机会求救那种,好多次在上机前,飞机被秒或玩家被秒....在刷据点时可以无视,因为带上老奶奶搞暗杀,精英级的敌人也会被老奶奶的大师级武器秒杀,玩家一般都不用动手so easy
已有 1 人评分金钱 收起 理由
pavert + 5 感谢分享~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
枫 发表于 2019-5-28 18:04
新曙光使用等级武器在远征专家级以上地点时千万别开,因为撤退时只能硬抗,会被使用高等级武器的敌人秒杀, ...

远征撤退的时候你也多刷几个佣兵一起扛嘛!虽然我也觉得敌人一旦有.50狙击枪、MG42机枪和RAT4导弹就太难了
老奶奶配的什么狙?2级以上戴头盔的要两枪吧

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-5-28 19:58
远征撤退的时候你也多刷几个佣兵一起扛嘛!虽然我也觉得敌人一旦有.50狙击枪、MG42机枪和RAT4导弹就太难 ...

一看就是你自己都没用过此MOD,此MOD随机等级武器相对来说就是高攻低防,你打敌人容易,敌人打你也容易。远征的迫击炮是针对玩家发射的,佣兵不吸引火力,遇到狙击和火箭弹,玩家挨不了一下就完蛋了。飞机也就敌人一梭机枪的事,因为随机武器,最后开车到飞机前的敌人除了机枪车外可能有火箭弹,飞机一下就报销了,另外敌人的突击步枪也一梭子能打爆飞机!
pavert + 5 也是蛮拼的

荣誉
人气
评议
枫 发表于 2019-5-29 09:48
一看就是你自己都没用过此MOD,此MOD随机等级武器相对来说就是高攻低防,你打敌人容易,敌人打你也容易。 ...
建议你选择Random NPC Weapons Tiers Low,这个选项允许高等级敌人使用低等级的武器来降低难度,比如3级敌人使用1或2或3级武器,而不是全部使用3级武器。佣兵即使不能吸引火力,至少也能帮忙加快消灭敌人,死人就不会对你或直升机开枪了,而且队友多了救你也比较快。直升机目标太大那是没有办法的事情,所以我不怎么玩远征,一般是打一打哨站,然后刷一刷保卫哨站游戏。
5代一样存在.50口径武器的敌人过于强大的毛病,最怕车上的敌人拿着沙鹰,一枪红血,两枪倒地,但是5代可以选择不同的武器预设,不给敌人配重武器

pavert + 5 也是蛮拼的

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-5-25 20:24
已修复,请重新下载。之前是用WPS编辑的,没想到WORD不兼容

太棒了!感谢楼主的分享!

荣誉
人气
评议
拾荒者这个mod装上后发现手柄的两个摇杆失效了,其他按键还能用,这是怎么回事???

荣誉
人气
评议
死亡之舞法天女 发表于 2019-6-21 16:52
拾荒者这个mod装上后发现手柄的两个摇杆失效了,其他按键还能用,这是怎么回事??? ...

我没有手柄,没办法测试哦!你试试选择其他Keybindings选项,默认Keybindings对应数字键盘(调整时间与刷佣兵),F keys对应F1~F12键,还有一个settings可以自定义按键

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-6-21 18:48
我没有手柄,没办法测试哦!你试试选择其他Keybindings选项,默认Keybindings对应数字键盘(调整时间与刷 ...

好的,所以说可能就是快捷键和手柄冲突了是吗?

荣誉
人气
评议
死亡之舞法天女 发表于 2019-6-21 20:13
好的,所以说可能就是快捷键和手柄冲突了是吗?

我只能这么猜测,不过射击游戏更适合用鼠标来玩
这个帖子合并了两个MOD,5代的抵抗MOD也可以在此交流

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-6-21 20:58

以前是用鼠标键盘玩的,但是玩久了手疼,脖子疼,换了手柄就好多了,虽然打起来更难了,但是*惯了感觉也差不多。

荣誉
人气
评议
死亡之舞法天女 发表于 2019-6-21 21:53
以前是用鼠标键盘玩的,但是玩久了手疼,脖子疼,换了手柄就好多了,虽然打起来更难了,但是*惯了感觉也 ...

刚刚向MOD作者确认了,用手柄的话,请选择"Keybindings Faster Parachute",另外两个选项是给键盘玩家用的
已有 1 人评分人气 收起 理由
死亡之舞法天女 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-6-22 00:19
刚刚向MOD作者确认了,用手柄的话,请选择"Keybindings Faster Parachute",另外两个选项是给键盘玩家用 ...

好的,试过了,手柄能用了,谢谢。_(•̀ω•́ 」∠)_

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-6-21 20:58

孤岛惊魂5抵抗mod不能在解放道奇的岛前用,是不是因为反抗点数会不够解放不了岛而导致卡剧情,那如果在解放道奇的岛时把反抗点数获得设置正常,等出了道奇的岛后再设置成0,是不是就不会卡剧情了?这样是不是就不用等解放岛后再安装mod了。

荣誉
人气
评议
死亡之舞法天女 发表于 2019-6-22 20:07
孤岛惊魂5抵抗mod不能在解放道奇的岛前用,是不是因为反抗点数会不够解放不了岛而导致卡剧情,那如果在解 ...

主要是这个原因,随机武器也有问题(作者说的,你可以试试),而且你在岛上也刷不了佣兵。反正就一教学剧情,不玩也罢,我是直接读取刚解放小岛后的存档

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-6-22 21:27
主要是这个原因,随机武器也有问题(作者说的,你可以试试),而且你在岛上也刷不了佣兵。反正就一教学剧 ...

好的