注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] FM2019玩了差不多一个赛季感想 [复制链接]

荣誉
人气
评议

开档chelsea,基本买不到人,冬季租借来克罗斯,不过表现巨差。一路勉强撑到前四,最好时联赛并列第二,每次有机会坐第一总是莫名其妙失分,然后冬季转会结束,比利时球皇闹转会,弄情绪都算,搞得全队士气低落,开始莫名其妙失分,然后伤病,主场对倒数前三可以打平,比赛时ai也是无所不用,自己球员基本不会逼抢,两个球员抢不过一个电脑,永远等球而不是主动抢第二点,射门各种中柱,各种越位,最离谱电脑久攻不下就点球乌龙一起来,守到90分钟一个定位球解决你,呵呵,现在联赛还有四轮情况下,我可能前四不保了,真的觉得不是我玩游戏,是游戏玩我,坚持不sl的人估计血压多少上升。
回忆装满的抽屉,时光机里的光辉…………

荣誉
人气
评议
还有就是这一代的ai特喜欢每场比赛搞伤你球员,而且都不会吃牌,第一赛季最后我前四都没有了,唉,玩了10多年fm,难道我倒退?还是ai太无耻不sl敌不过

荣誉
人气
评议
我基本每场比赛一个门柱,最多的一场5个门柱。无语

荣誉
人气
评议
第一赛季结束,前四不保,大手笔投入,第二赛季开始,第三轮作客对卫冕冠军曼联,只要赢不了就被炒。度假大法几次才险胜过关,第三轮主场对利物浦,开场两分钟失球,最后输3球。sl过关,第一个国际比赛日,阿扎尔同坎特重伤几个月。呵呵,然后作客倒数15的球队。半场输两球,还玩什么?

荣誉
人气
评议
感觉您的战绩和萨里差不多呢。。。。。。

荣誉
人气
评议
Ace哥 发表于 2019-4-2 00:38
感觉您的战绩和萨里差不多呢。。。。。。

现在的chelsea很难玩,实力差了,球星半个赛季开始闹转会要去有欧冠踢的球队,很容易全队士气不和谐

荣誉
人气
评议
建议开档直接扔扎球王,攒一批性价比小妖,租几个角色球员,第一赛季不管是拿欧联还是进前四混上欧冠再说,第二赛季进了欧冠春天就来了...........这几个赛季切尔西开档难度真的不低,建队思路要更明确一些..........

荣誉
人气
评议
日比野未来 发表于 2019-4-8 21:06
建议开档直接扔扎球王,攒一批性价比小妖,租几个角色球员,第一赛季不管是拿欧联还是进前四混上欧冠再说, ...

是滴,现在蓝猫阵容就是欧霸水平,争冠真心难,只能买人换血加强实力

荣誉
人气
评议
米高安哲罗 发表于 2019-4-18 18:25
是滴,现在蓝猫阵容就是欧霸水平,争冠真心难,只能买人换血加强实力

开档争冠就别想了,第一个赛季就专心于重建和争四,拿个欧联足总杯啥的交个差,混上欧冠阿布会给你钱的,这时候再大展拳脚也不迟...........顺便别忘了找个靠谱的足球总监.........

荣誉
人气
评议
日比野未来 发表于 2019-4-19 18:23
开档争冠就别想了,第一个赛季就专心于重建和争四,拿个欧联足总杯啥的交个差,混上欧冠阿布会给你钱的, ...

之前那个存档第一赛季无冠军排第五,第二年阿布给我差不多两亿买人,不过因为不放比利时人走球队不满,矛盾,联赛开始几轮一场作客曼联输马上解雇,sl过了还是各种输直接重新开档再来,现在蓝猫游戏阵容真心只是一个欧联级别的,拿联赛真的要把半队球队换走才行

荣誉
人气
评议
战术不行,控球越多越难赢球。现在是头球和远射比较容易进球,英超每场不日五个球,我都SL了

荣誉
人气
评议
hianghiang 发表于 2019-5-31 16:22
战术不行,控球越多越难赢球。现在是头球和远射比较容易进球,英超每场不日五个球,我都SL了 ...

也不是,我战术风格就是控球为主,赢的比赛还是比较多,多数运动战进球,少定位球角球进球。试过一场三个点球,自己觉得有点无耻了

荣誉
人气
评议
看了你们的评论,我还是继续玩12去吧。。。。

荣誉
人气
评议
不sl根本拿不了冠軍!我的档英超最大对手就是利物浦,一个赛季38轮,他至少赢30场,最多输2-3场,平局也少,你说不sl怎么玩得过他?我已经大手笔买人,第二赛季领先最后几轮狂掉分,我火了就sl才拿联赛冠军。国内杯赛经常第一轮莫名其妙被低级别球队爆冷淘汰,好不容易足总杯四强,对英冠对手,中立场都可以爆冷输!欧冠不sl拼到四强,也是莫名其妙主场低迷被淘汰,这游戏不sl真不行!

荣誉
人气
评议
第三赛季我不sl联赛跨赛季40场不败,ai觉得对付不了我,赛季尾段换一个新作弊方式,比赛我的球员经常双腿飞铲直接红牌,明明已经设置不要铲得凶狠,ai经常背后铲球什么事没有,最多吹犯规黄牌都没有!经常上半场踢少一个,失球或者平手!你说气不气人!第四赛季开始几轮已经两场试过直接红牌,真垃圾无耻到极点的ai!

魏 忠义校尉
北欧 杂兵

荣誉
人气
评议
你是哪个版本呢?我玩的版本我车贼强啊。。。莫拉塔游戏里实在是变态,就是威廉容易伤,但是不伤威廉和阿扎尔强的一b啊。。。两翼齐飞邋遢和扎扎无限进球,扎扎强留就好,承诺欧冠可以续约,然后若鸟可以留,买托钠利来给托当老师,我看不上龙哥,开档我直接把蒂尔尼买了,1000+1000,左路无忧,龙哥卖不卖都可以,卖可以4000w往上走,右边azp也是,我看不上azp直接卖,卖7000w,,右路买个穆巴杜,然后中场补点硬度,前场补点替补,拉齐奥那个全能中场,第一年欧联夺冠+混四强不难啊。。?而且我车替补很多,多轮换别伤就行了,然后第二年有钱直接砸米林+阿森西奥,阿森西奥换迪巴拉也可以,游戏结束了,再买点小妖养着。而且我裆里利物浦联赛好弱。。但是曼联好狠,还有钱

荣誉
人气
评议
打酱油123 发表于 2019-7-7 12:14
你是哪个版本呢?我玩的版本我车贼强啊。。。莫拉塔游戏里实在是变态,就是威廉容易伤,但是不伤威廉和阿扎 ...

我的档是利物浦超级变态,一个赛季38轮英超至少赢30场的,不sl根本追不上他

荣誉
人气
评议
米高安哲罗 发表于 2019-7-7 18:23
我的档是利物浦超级变态,一个赛季38轮英超至少赢30场的,不sl根本追不上他
...

我开档玩的曼联,第一赛季切尔西 利物浦 曼城我都没输,但是热刺输了两场,直接被热刺拿了冠军……

荣誉
人气
评议
zhoufire09 发表于 2019-7-10 16:50
我开档玩的曼联,第一赛季切尔西 利物浦 曼城我都没输,但是热刺输了两场,直接被热刺拿了冠军……{:829: ...

是的,竞争对手极少失分,很难追的!