注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 死或生6 死或生6 DOA6 联机 排位赛 对高手的7局[3/26更新] ...

[原创] 死或生6 DOA6 联机 排位赛 对高手的7局[3/26更新] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

3D格斗游戏就这样,不熟悉格式属性,根本无从下手,基本就是被虐。
对高手就这样,遥想当年生或死OL,被几个高手就把众人全部打退游了……夸张了,hoho
不要看段位低,其实我自己steam官服都打到B段了,下面一些打的我毫无还手之力的,战力也能有A、S吧?当然主要还是给新手看连招和打法,不能跟职业比的。

3/26 【玛丽罗斯】一套接近20连~半血直接带走啦~

3/26 排位 角色排名前20的【李强】,之前打我个20多连,不过精彩的那盘没保存,这局勉强~

3/26 【迭戈】开局侧移一套12连,半血以上没了~

3/19更新一个A段,换线带入连段了【克里斯蒂】

3/18更新一个C段,打的很稳【瞳】
DOA6 死或生6 联机排位 对高手的1局C

3/14更新一个B+段,十几连胜的,连的不错【霞】

D级的,被架的生活不能自理了【里格】

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
轻松熊大人 + 20 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
这就叫高手???

荣誉
人气
评议
板凳
a350741890 发表于 2019-3-13 03:31
这就叫高手???

又更新了一段

沉默の狙击手

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
还不错,支持一下

荣誉
人气
评议
3/19更新一个A段,换线带入连段了【克里斯蒂】

荣誉
人气
评议
3/26更新 3个连招可以的

荣誉
人气
评议
都打点什么 低段位的 起码到A+吧  连续技这代因为有超级拆当 已经发挥不了很强作用 关键要拼心里

荣誉
人气
评议
godyaojia 发表于 2019-3-26 20:02
都打点什么 低段位的 起码到A+吧  连续技这代因为有超级拆当 已经发挥不了很强作用 关键要拼心里
...

被浮空了还是一样啊~

荣誉
人气
评议
godyaojia 发表于 2019-3-26 20:02
...

其实我现在打到B段了,那些打的我毫无还手之力的,实际战力难道还不是A S?

荣誉
人气
评议
DOA本就是格斗游戏的BUG,不是你勤学苦练就一定能赢的。防反的出现让格斗游戏的“择”的效果扩大化了,当然从4代硫酸男离开后小弟们降低了H了伤害同时又增加了拳脚分开的H来增加H使用的难度,可以说现在的H已经有点鸡肋了,所以DOA又开始往传统格斗路子上走了,虽然大多都认为是好的,但我不喜欢,因为“择”才是这款游戏的真谛!
看了楼主的这些视频,可以说楼主连技玩的跟我一样差劲,哈哈。但是对攻击距离的掌控还是不错的。现在的DOA改的H命中需要每个角色都有极高的熟练度,投技在帧数上削弱了太多,所以练好连技才能上S,哈哈!加油吧!我去怀念我的DOA3了。还有TAG模式。对了,这个6里怎么连TAG模式都删掉了?就连VR和铁拳都纷纷效仿的模式,自己竟然扔掉了。。。。。。唉!或者说我笨没找到???

荣誉
人气
评议
mjfsquallcn 发表于 2019-4-1 18:23
DOA本就是格斗游戏的BUG,不是你勤学苦练就一定能赢的。防反的出现让格斗游戏的“择”的效果扩大化了,当然 ...

总结的还是不错,我基本都是只用民工连
我是从SS土星的DOA1代开始玩的,不过总体来说,玩的、用的角色还是很少,算新手吧,所以基本上高手一出慢招就懵了~
我个人比较龟,所以也喜欢玩一键防反类的格斗,最喜欢的还是月华剑士,也就是上、下架,在空中更容易架!当然失败的话破绽也大。
相比而言,DOA6就难多了,对手套路完全不熟,基本就是拼手气了。估计制作组也是照顾新人,给了一键大招和超级架,为了节奏不至于太碎,改了吧……对新人也是双刃剑,一方面架高手很难,另一方面架的好的人也少,不会被中手H虐的太惨。

荣誉
人气
评议
好像遇到过楼主,视频里面的也遇到过几个,不过现在年纪大了反应也不行了,没得精力再去研究这么多人的招式性能了,就当个业余爱好了,不过得说确实3d格斗对新手是最不友好的游戏了,好多操作要精确到帧,还有雷道天崩轰雷冲和疾风的雷神那个操作简直反人类,不要说新手了,老鸟拍也没几个能使出来的。几个老鸟可以吓退一大堆新人的。。。