注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 异度之刃2|异度神剑2+异度之刃X 异度之刃X CEMU提示Will U emulator 已停止工作 ...

[求助] 异度之刃X CEMU提示Will U emulator 已停止工作 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
Will U emulator 已停止工作
我是新手小白。上个月入异度坑后,才知道还有更经典的异度X,于是几番周折......还是一个字“玩不了
我下了欧版,美版,日版,最后下了基于1.02日版汉化的绿色免安装(都是在游侠下载)。可是每个版都是提示——Will U emulator 已停止工作。
作为小白的我肯定是不甘心的,于是网上各种搜索各种查找,用了很多办法,诸如:安装数字签名、删除DLL、文件路径全英文......CEMU也换过1.11.4和1.72版,还是提示已停止工作......就差没有重装系统和换新本本了
跪求各位大神指点,到底要怎么才能玩异度之刃X跪求跪求
补充一下我配置:Win7-64位、I5-2.4G、8G内存、AMD6630显卡2G。
我每天都来论坛看一眼,快要放弃了......跪求指点邮箱:47510743@qq.com

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
找游戏已经没人关注了吗?求解决啊......

荣誉
人气
评议
板凳
没大神帮忙吗?

荣誉
人气
评议
地板
日版游戏进入游戏存档
在打汉化 还有amd的就不要想有多流畅了
cpu最好4g以上
这游戏我3770k 艹4.8g 960gtx 插件全开
大部分有50+fps 现在换2700x艹4.4g r590 全程保持30fps都难

荣誉
人气
评议
7276891 发表于 2019-3-13 17:15
日版游戏进入游戏存档
在打汉化 还有amd的就不要想有多流畅了
cpu最好4g以上

日版的我也试过,也是卡在已停止工作......更别说进去捏人、存档了。我看论坛有LZ是I3老配置都这成功运行异度X,还发帖指点,我I5老配置,难道老天不让我玩......

荣誉
人气
评议
求解决啊。I3老配置都有吧友玩X,我I5连Cemu都进不去,不甘心啊......

荣誉
人气
评议
自己顶贴,不能沉......求大神解决

荣誉
人气
评议
没人啊~~~~~~~

荣誉
人气
评议
模拟器准备1.91和1.15.2,游戏本体也最好准备日版和欧版两个,1.91进入创建人物,过了第一章迁移存档到1.15.2,以后如果卡cg,再用1.91过cg,还不行就换版本

荣誉
人气
评议
528622 发表于 2019-3-21 22:30
模拟器准备1.91和1.15.2,游戏本体也最好准备日版和欧版两个,1.91进入创建人物,过了第一章迁移存档到1.15 ...

两个版本换着试试么?谢谢,我试试看。就没有什么办法平稳彻底解决这让人又爱又恨的异度X么......

荣誉
人气
评议
模式器最好用1.11.2的,游戏本身用1.0.0日版,等进入存档开始捏完人后进入第一章在开始打1.0.2升级档和汉化,中途若有CG卡游戏或崩溃请还原日文和降档1.0.0继续游戏,过了CG后再汉化

荣誉
人气
评议
请问楼主美版哪里找到的?欧版和汉化版我都有了,现在就差美版了。纯收集用。
汉化版用1.15.14是可以通关的,但是要用改名法反复切换1.02和1.00。1..00相对稳定一些,1.02会卡死的地方更多。一旦卡死就降级或升级版本就能通过。来回切换了几十次才通关,通关后完成度才70%(支线任务多数都完成了,除了那几个心心相印)。

荣誉
人气
评议
游戏文件路径不要有中文