注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 皇牌空战7:未知空域 XBOX手柄玩这个在贴身狗斗时操作变扭啊

[已回复] XBOX手柄玩这个在贴身狗斗时操作变扭啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
默认LB RB左偏转右偏转,而减速加速是LT RT,要是狗斗时,又要减速,又要左偏转根本就没有手指去同时按左边上下2个LB和LT。
游戏里控制设置TYPE A和TPYE B居然只是把LB RB和LT RT上下对换,又不能自定义按键........
要是能把左右偏转设置要右摇杆就好了。

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

沙发

楼主可能初次接触皇牌空战。LT RT设置为左右平移,LB和RB设置成加、减速。左手拇指控制机头,双手食指控制加减速,双手中指控制左右平移,右手拇指控制频繁的导弹发射和目标切换,是最舒服的,并没有觉得别扭。

如果按照楼主设置,把左右平移设置到右摇杆的话,。

比如一个简单的上升加左平移然后加速。手柄操作会变成,左手拇指往下,右手拇指往左,右手食指或中指按下RT或者RB,会非常别扭。

如果此时在变操作,俯冲减速有右平移,左手拇指往上,右手拇指往右,右手食指或中指按下RT或RB,一个普通的操作也需要很强的左右脑协调能力,操作都集中在了右手。

这只是普通的方向操作,如果在切换目标,发射导弹和机炮,右手手指完全不够用了, 就算右手拇指控制平移,那么用哪个手指在平移的时候发射导弹,切换目标呢。这还不算按加速键。 - -!  
【如果左平移,加速,发射导弹--右拇指往左,右食指按B,右中指按RB)。臣妾做不到呀!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
让我想起了著名的“C”手

荣誉
人气
评议
地板
peijian 发表于 2019-2-18 10:41
楼主可能初次接触皇牌空战。LT RT设置为左右平移,LB和RB设置成加、减速。左手拇指控制机头,双手食指控制 ...

大神,你牛逼~~~

荣誉
人气
评议
我是PSP入的坑,PSP的设置就比较合理,左摇杆控制飞机,十字键控制微调平移,X360手柄的十字按键在此并没有利用起来。

荣誉
人气
评议
左手除了摇杆还有4个手指咋不能同时按LT和LB呢

荣誉
人气
评议
追逐用不到平移吧,从3代玩过来,一直不知道平移有什么用,除了降落和空中加油

荣誉
人气
评议
gdla 发表于 2019-2-19 23:04
追逐用不到平移吧,从3代玩过来,一直不知道平移有什么用,除了降落和空中加油 ...

钻最后一关海底隧道狗洞。。。

荣誉
人气
评议
peijian 发表于 2019-2-18 10:41
楼主可能初次接触皇牌空战。LT RT设置为左右平移,LB和RB设置成加、减速。左手拇指控制机头,双手食指控制 ...

同款手柄

荣誉
人气
评议
我本来希望左手摇杆不变,把右摇杆改成左右为左右平移,上下为加速减速,。然后LB机炮,RB飞弹,LT切换目标,RT飞弹类型切换。
这样的话手柄握持感就舒服多了。

荣誉
人气
评议
鉴定完毕,楼主不是老机师……

荣誉
人气
评议
平移这种操作,只有在降落飞机或者没有敌机情况下避雷达。飞机左右飞,肯定是用摇杆。
楼主估计是初接触。

荣誉
人气
评议
这就是传说的手残吗