注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: KENTSHAW

【原创】全黑路线的RUSH战法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
最初由 这个名字不太冷 发表
[B]我看到弓手就避,顶多躲到墙后给他个火魔法 [/B]

我是见到弓手一定勇敢冲上去,剑兵倒可以考虑放在稍后打。地面上的弓手并不可怕,只要近战,他们就死定了。一定不要被他们远射,这样掉血很快。

墙上的弓手很麻烦,如果少的话,可以撞墙,如果多的话,还是引下来再战。如果宠物能主动放火球的话,那就问题不大了。
人生就是一场不能S/L的RPG游戏。
主角你自己演,故事你自己编,BOSS你自己打:升学、择业、婚姻、升职、家庭危机、疾病、衰老,然后是孩子的升学、择业、婚姻...
打不过BOSS也要继续玩下去,因为你不能S/L...

荣誉
人气
评议
最初由 这个名字不太冷 发表
[B]靠兵打战太耗人口了 [/B]

而且自己的出兵速度和出兵能力绝对比不过电脑。死了几队人马后,很容易陷入兵荒。要等很久才会再次出兵。这是我不喜欢用白线的原因。

宠物死了,大不了几十秒后自动回城满血再战。而且越战越勇。

只要老家不被端这种战法就没有什么问题。剩下的问题只有通关时间长短的不同而已。

事实上,由于电脑的AI问题,敌军是不大可能攻破玩家老巢的。因为电脑很笨,只会分兵来袭,来就死,而不会集中宠物和所有兵力一次性决战。如果那样的话,这个游戏就没法玩了,什么路线都白扯,玩家根本顶不住。10分钟就输了。
人生就是一场不能S/L的RPG游戏。
主角你自己演,故事你自己编,BOSS你自己打:升学、择业、婚姻、升职、家庭危机、疾病、衰老,然后是孩子的升学、择业、婚姻...
打不过BOSS也要继续玩下去,因为你不能S/L...

荣誉
人气
评议
墙上的弓手我最喜欢,一把火烧一队。我在打第3个日本那关,用过出兵跟电脑火拼,亏得很,电脑作弊。最后用宠物一路杀到敌人的基地去,然后80个兵围上,敌人来的兵用宠物顶。

荣誉
人气
评议
还是火球才是王道   只要冲到圈圈内 直接几个火球 他们就没了。     一般都是30人在祭坛祈祷  这样魔法才够用

荣誉
人气
评议
说真的我也认为宠物实在是太愚笨了・・・・・根本就是无组织无纪律・・・有的时候真是气得人要死。不要太信任他・・・

荣誉
人气
评议
弓箭手很强,宠物被打死了【汗水】

荣誉
人气
评议
最初由 KENTSHAW 发表
[B]你如果坚持打到底当然会死,这时考验的是你的微操和游击能力(如果你对RTS不陌生的话)。作战时,优先解决弓手。掉血过半或过四分之一时就跑,回去加血。如果敌军追来,那就太好了,火球伺候。

前5关,我测试过这... [/B]

你还没近弓手的时候会挨一批箭,近身开杀弓手[以40步兵&60弓手队为例],的时候,你最少都会挨两批箭,如果在你挨了3批箭之后,你想逃,估计你逃不出去吧.还有,步兵也会K你的.

荣誉
人气
评议
哈哈,这个也加精?游侠也太那个了,楼主根本没打完就妄下判断,宠物放敌人主城,我看你死多少次,第6关经常50步兵+50弓箭出来巡逻,你不管你的宠物,没几下你的宠物不死我砍我的头,宠物对步兵基本能100%赢,对弓箭不管它的话99%会挂!!!吹水不抹嘴

荣誉
人气
评议
支持25楼的.所以我才不停的到这帖子跟LZ辩论.

荣誉
人气
评议
宝宝无组织无纪律,爱自做主张的四处乱搞
就我通关所感,宝宝就是一个杀伤力强大的辅助武器而已,用百人大队一阵乱冲,爽极了,就是通关废的时间
就用一个宝宝杀通关,我想不是很可行的,
五人充魔????
【汗水】 【汗水】