注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 孤岛惊魂:原始杀戮 找到原始杀戮开始游戏后读条卡最后一点点的原因!!!求 ...

[求助] 找到原始杀戮开始游戏后读条卡最后一点点的原因!!!求解决办法!!!!!!!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

电脑配置没有问题,各种运行库都已经安装,点击游戏,能进入到游戏界面,看到性能测试有个感叹号,不明白什么情况,点击开始游戏,正常读条,到最后一点点其实已经读完了,能听到一句说话的声音了,然后卡住,画面出不来,一直就是读条那个画面。折腾很久都这样。想想电脑性能完全能够玩,应该是游戏的问题,打开我的文档\My Games\Far Cry Primal,找到一个RenderCapsLog.txt文件。打开看到failed to initialize nvapi
我是a卡,不应该初始化nvapi啊,是游戏显卡识别错误吗?性能测试有个感叹号估计就是这个问题,我又重新打开游戏看到游戏显示设置,识别是正确的,为什么初始化又会错误呢?不明白,也不知道该怎么弄。原因是找到了,但是没解决办法啊。。各位大神,帮帮忙解决一下。。

荣誉
人气
评议
沙发
我显卡驱动已经更新到最新了,换旧驱动也尝试过,出现一样的问题。没能解决。
我估计n卡的人都可以玩,不会有这样的问题,但是a卡的人估计都会有这样的问题。
查看了,论坛所有出现读条卡住的贴子,都没有解决办法。唉。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
同样问题,not available.failed to initialize nvapi
不知道怎么办

荣誉
人气
评议
地板
同问

荣誉
人气
评议
failed to initialize nvapi

failed to unload nvapi

3D Engine shutdown error: resources leaked!
同问