注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭三 我就是好奇想问问有没有人觉得不好玩

[讨论] 我就是好奇想问问有没有人觉得不好玩  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

我就想问问
退款必须要两小时内,肯定有人说我没玩到后面没有资格评价
但我是个对画面有要求的人,饱和度过高显得特别艳的画面。
过场动画那些不合适的分镜头
操作的迟钝感,还有很多过时路数,还是足以把我劝退。
当然了,欢迎喷,版主觉得不合适宣发也可以删。

荣誉
人气
评议
沙发
这游戏这么烂,楼主推荐几个更优秀、更好玩的国产游戏呗。

荣誉
人气
评议
板凳
xxxxpppp 发表于 2018-12-5 06:16
这游戏这么烂,楼主推荐几个更优秀、更好玩的国产游戏呗。

没有哦,干嘛非要玩国产游戏。中国足球差你就非要看找气受?不能看点好的?

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

地板
3代对玩家综合要求比较高,操作水平需要熟悉动作类游戏的基本元素,剧情理解方面,建议有一定文化水平的玩家游玩,以便更深入的去明白其中的内涵,心态浮躁的玩家不推荐。

荣誉
人气
评议
紫苑寺忧子 发表于 2018-12-5 22:40
3代对玩家综合要求比较高,操作水平需要熟悉动作类游戏的基本元素,剧情理解方面,建议有一定文化水平的玩 ...

噗哈哈哈,我一名牌大学文学硕士,多深奥的文本我不懂
但是我看不了土鳖玄幻电视剧,看不了起点小白文,所以我理解不了劳苦大众喜闻乐见的剧情。

至于操作嘛,哎呀我都懒得说,古剑3有啥新鲜的动作模式吗。

最后,您还是少装点哦,只会让我更看不上古剑3,什么粉什么游嘛

P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

jbkh70 发表于 2018-12-8 22:32
噗哈哈哈,我一名牌大学文学硕士,多深奥的文本我不懂
但是我看不了土鳖玄幻电视剧,看不了起点小白文, ...

你这想法挺奇怪的,觉得不好玩就不要再多说就是,怎么你这话酸酸的,还针对起人来了?你哪里觉得我这里在装了?人家觉得好玩的欠你什么了吗?

荣誉
人气
评议
紫苑寺忧子 发表于 2018-12-8 23:05
你这想法挺奇怪的,觉得不好玩就不要再多说就是,怎么你这话酸酸的,还针对起人来了?你哪里觉得我这里在 ...

好奇怪哦,我说我觉得不好玩我帖子放在这里,谁也没请你来回吧。你跑我这里说玩这个游戏需要“操作力”“剧情理解力”

你跟我这浅薄的指桑骂槐,当我真没理解力呢?

不好意思,就是针对你,游戏差还要粉,就跟中国足球的球迷一样,只能说明粉的素质差。
估计也玩过几个好游戏吧,所以垃圾也当金。

荣誉
人气
评议

P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

jbkh70 发表于 2018-12-9 15:04
好奇怪哦,我说我觉得不好玩我帖子放在这里,谁也没请你来回吧。你跑我这里说玩这个游戏需要“操作力”“ ...

本来就是你先在一楼说的“操作的迟钝感”,我当然针对你这点去说明,你却反而说我“浅薄的指桑骂槐”。我们素不相识,本不想和你多纠缠,你这样看来执意是想挑起战火,那我乐意奉陪。你一楼本来也说了“欢迎喷”,自己要对自己的言行负责。

另外少拿中国足球和国产单机游戏对比,两个不同领域的东西,谁在进步,谁在止步不前,哪个都能看出来,更何况这里是游戏论坛,不是讨论足球的平台。

一个注册了两年多的账号,在论坛只发了10帖,才在线了19个小时,大部分时间看来都在潜水,甚至连潜水都不如,也有资格教育别人?