注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战场兄弟 鱼夫也能成为传奇:)我的专铁模式精髓玩法 ...

[原创] 鱼夫也能成为传奇:)我的专铁模式精髓玩法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这游戏的最大乐趣就是铁人~很真实的。不过这才是真实的人生,没有完美的事物。
当你趴到第一件重甲。是怎样的心情
当你发不起工资。队友离开时。是怎样的心情
当你辛辛苦苦陪养的战士战死了。是怎样的心情
当你由于战略战术选择不当灭团时。是怎样的心情
当你每一场战斗都会让你神经紧绷时。是怎样的心情
在贴吧看见一个家伙说的(给新入门玩家的专铁模式指南)我觉得写得很好~大家可以去看看
我玩专铁玩了很久、不过说实话难度非常大,随时有灭团的可能,你的一步错吴战术选择就可能断送整个佣兵团。
1 最保险的打法是。招最便宜的人。。管他瘸子还是拐子只要便宜什么人都可以招 可以当炮灰用
2 感觉打不过得敌人就得撤,不能死撑。实力悬殊太大的跟本不要去招惹。小心翼翼,步步为营
3 树林不是非去不可千万不要去。树林里我感觉危险了。队伍不能展开无法布阵。最容易死人的地方~切记
我玩铁人让我印象最深的是。我当初也喜欢刷人。满世界的到处跑。刷到一个矿工出生的家伙,这厮初属性太好了1铁肺。2好像是身体强壮吧,多加10点血。血3星。耐3星。攻2星。我当是觉得是个好才料可以重点陪养。
还刷到一个能力更牛逼的暴徒9星~初属性***好的~耐3星~.攻3星~防3星堪称完美~天赐是铁肺+铁下巴+贪婪+不忠~意思是这厮不但要吃好好喝的招呼~工资也要得比别人高~这厮还说了只要没钱没好吃好喝这家伙可是第一个跑路的~~当时好郁闷啊~什么都完美可是这厮的贪婪和不忠让我无语。当时感觉人生没有完美的事物,有得就有失吧~人生不就这样吗?真有点本事的人不都是这样的吗?既然*****我就要比别人特殊对吧~看在这厮属性这么好的份上我还是把这厮当了个主力~
因为是专铁。我打得很小心。我这2个家伙我都是重点陪养的!好吃好穿的都仅这2厮先来,好装甲也是仅我陪养的这些家伙优先装备。出了这2厮我一共重点陪养了5~6个主力。用了很多炮灰帮他们升到差不多8级左右的时候我接了个帮商队押运的任务。商队被兽人攻击。我主力死了3个~其中就有我看好的矿工8星和另2个家伙~我觉得辛辛苦苦培养的人然后突然——就死了。而是我寄以后望的人,就这么死了,真的有种说不出的感觉~而那个9星贪婪加不忠的家伙虽然负了点伤但最终还是没战死并活了下来。成了我主力中的主力,而更搞笑的是还有一个我只是雇来当炮灰的鱼夫~这家伙虽然能力差。初属性不好。当初雇来就是当炮灰的家伙活机然跟我身经白百战虽然负伤但每次都大难不死,机然混到了8级:(在主力都死了的情况下这鱼夫变成了我团的一名主力:)不得不让我感叹万分。世世难料~该死的没死,不该死的死了,咳这就是人生啊~:0

荣誉
人气
评议
沙发
我在152天的时候佣兵团被兽人打残了。那个贪婪能力9星的家伙在我拖了这厮2天工资的情况无情的离开了我。到此佣兵团废档了。没主力后期没法玩了,:)所以在专铁模式里,用不着刷人。谁都会死~鱼夫也能成为传奇~呵呵:)

荣誉
人气
评议
板凳
有玩铁专的没有啊

荣誉
人气
评议
地板
写了不错 认真看完了

荣誉
人气
评议
天赐是铁肺+铁下巴+贪婪+不忠   四个?

荣誉
人气
评议
继续啊,佣兵团从头再来啊,渔夫为复兴佣兵团而奋斗着!