注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥12月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【二次元随笔♥12月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
哥布林殺手 第06話-水之都的小鬼殺手
開頭的這一團好像也不弱啊??不過不會是傳說吧~
哥殺還真是直白啊~不過開始會找同伴一起行動了~
這次的任務地點好像比較遠啊~
所以魔神王軍是另外一支線了??應該在這碰不到吧??
這裡的哥布林等級好像比較高了~
突然出現的白色鱷魚??利用它來殺哥布林就好了啊~
果然又快又乾淨~
不過哥布林也在進化應該有人在指導他們了??
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
动漫即将成为记忆了...
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
名偵探柯南 920   女子高中生3人組的祕密咖啡店 (後篇)
柯南一直很苦惱應該是小蘭是不是喜歡上衝田吧~
要不就是他在小蘭心中的地位吧??
這2個警察還是一直都很沒用啊~
不過這死者居然會跟這樣的店長交往同居??
果然柯南苦惱的根本不是案情~
這次由世良來解說案情了啊~
流程都很順暢合理不過重點是還是看不出犯人是誰~
啊哩哩出現了~然後就開解所有問題了~
雖然死者很惡劣但是殺人就是不對的啊~
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
P5动画吃完,还行
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今日出版的集英社杂志《周刊少年Jump》2019年第二期透露,
漫画家古味直志将会在12月17日出版的下一期杂志上绘制一话其漫画《伪恋》的新番外篇
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
尤利西斯 貞德與煉金的騎士-第6集 灰歸灰
戰爭還是避免不了的啊~
這守備隊長還真可憐明明男兒身卻被強迫當女生~
身為裡什蒙的弟弟壓力還真不小啊~
對方也有妖將啊~黑尤利斯...........
不過也不是貞德的對手~
貞德索吻好像越來越頻繁了啊~
貞德也會暴走~不過這樣沒把人民當餌食才能得人心啊~
貞德死了......
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
阿!好烦,没有JOJO看我要死了
椛朶朶 + 3

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
动画《刀使的巫女》衍生动画《迷你刀使》明年1月开播
椛朶朶 + 3

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
關於我轉生後成為史萊姆的那件事-第7話
靜的回憶錄??雷昂初代魔王嗎??怎麼這怪鳥想打敗他成為魔王??
難得第一次收留的寵物卻這樣被.........
得到的火的能力卻沒辦法控制??
只能孤獨一人流浪~~
靜大爆走了啊~完全被支配了~
馬上吸收魔法現用還真方便~
那把伊芙利特吸收不是..........那靜也會被吸收了~
影分身都出現啊~還配合魔法(把它吃了不就好了都可自動化攻擊無效了)~
果然吃了~不過靜可以分解出來~
龍火相聚會這能力不是更強大了~不過靜不就沒能力了??
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
東京喰種 re 第18話 赫赫功績 FACE
怎麼一開始就是這樣奸邪的笑聲啊~
這回憶是....六月??佐佐木??
六月崩潰了嗎??感覺洗牌後還有很多同樣問題存在啊??
鈴屋什造繼任有馬貴將這.......能力可達嗎??
小丑面具團是新的恐怖威脅組織嗎??
這代理局長感覺蠻變態的啊~~
新組織感覺不弱啊頭頭不知道是那位??
喔喔~還會有爆走這不安定因素???
新部隊??這變態的代理局長~~
怎麼有死神的演員混在裡面????
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
《剧场版城市猎人 新宿私人侦探》本预告公布 2月8日正式上映

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
新海誠新作《天氣之子》官宣定檔!海報同步曝光

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天看了一小段火影忍者,很怀念...
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
最近在看东京食尸鬼第四季,感觉还不错,推荐一波
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
軒轅劍·蒼之曜 第07話 錯綜之念
蒲釗又陞官了看樣子越來越回不去了~
不過蒙忌越來越妒嫉可能也困難重重了~
就不知道最後龍澄 會不會遺棄他~
反抗軍也不是省油的燈啊~不靠機器的對抗~
終於相見了這青梅竹馬的3人~
蒲釗果然變了~看樣子他們對立無法改變了~
連姊妹也要決裂了嗎??
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
黑色五葉草 第58話
魔女之森的敵人也太多了吧~
除了白夜魔眼的人還有鑽石王國的人~
而且來的可能還比貝多還強??
不過他們找的好像是亞斯塔他們??
鑽石王國還真卑鄙啊想趁機拿下魔女王~
酒鬼姊姊凡妮莎好像喜歡團長啊~
瞬間就醫好果然不愧是魔女之森的女王~
這耍寶團這麼危險還不忘耍寶~
法娜也很強啊~不過怎麼都由亞斯塔來打倒??
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
有些动漫真人版还是不错滴
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
阿帕基!

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
刀劍神域Sword Art Online III 第七話-學劍之處
又跳回桐人篇了~這麼快就跳到住校了~
而且時間也太快了居然已經過2年了~
不過桐人還是知道自己是在遊戲中??
尤吉歐好像比較遵守規則不像桐人啊~
練習生還是有討人厭的傢伙啊~
得到一把好劍了~
首席感覺不像是卑鄙的人啊??
不過好像蠻高傲的不知道輸不輸得起~
椛朶朶 + 15