注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑血统3 這遊戲混得有點大啊.....

[讨论] 這遊戲混得有點大啊..... [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

先說優點好了,戰鬥音效方面做得相當不錯,打到什麼就會有什麼的回音,像是鐵桶或者是木箱的迴音效果都有做出來
但.....目前來說優點就只有這樣= =

畫面簡直不能想像這玩意會是2018的遊戲,不是說人物要多真實,但你至少不要貼片海苔在頭上啊?!(有些人說畫面模糊,就算畫質調最高也一樣,那是因為你沒重開遊戲,不ˊ過重開後海苔依然是海苔)

再來手柄無法調鍵位,或許是黑魂跟奧德賽玩太久,LB閃避我還真的用不習慣,打忌妒的時候沒調整過來,死了三四次才過關

然後身為一個天啟騎士,妳的身手會不會太差了點?幾乎所有的階梯妳都需要使用二段跳才上的去,甚至經常要攀邊緣,一代戰爭體型比你大幾倍(還穿重裝),但他身手也沒差成妳這樣啊??

遊戲方面的話也有幾個重大缺點

1.視角問題,距離實在是太近了,黑魂視角,但卻是鬼泣的戰鬥場面,畫面只要有三隻一般怪,就能佔滿妳的視線(更別說還有中型怪跟巨型怪),其他怪妳根本看不到也不知道牠要做什麼

2.跳躍攻擊本身出BUG,跳躍的始點跟最高點是沒辦法使用普攻的,就算是二段跳也一樣,這個之後應該會修正吧

3.攻擊無法取消,當攻擊命中敵人時會有零點幾秒的時間無法使用閃避,但是空揮的話就沒這種問題,所以我想應該也算是一種BUG?

4.遊戲不定時閃退,不知道是只有我遇到還是怎樣,常常玩到一半突然跳個致命錯誤視窗出來(fatal erro)

劇情方面因為還沒破關,暫不評論

荣誉
人气
评议
沙发

谢谢分享。下来试用一下

荣誉
人气
评议
板凳
說得一文不值
給你玩免費就阿彌陀佛了
害俺考慮要不要下載

荣誉
人气
评议
地板
你为什么不投资个2亿美金,做得譬如大镖客2一样精细?就缺你2亿做细节优化呢。

荣誉
人气
评议
如果对前两作像我一样非常欣赏的,建议还是别下载了。风格大变,严重退化。敌人不多,但难度大增。如果不幸阵亡,不好意思,从关卡开头打起,没有存档。像我这种不耐烦一个关卡反复打几遍的人,第二小关死两次后就准备删了。前两作可是爱不释手啊。
  不能存档这种游戏我记得多年前出个一款FPS,当时那年代,画面还不错。名字记不清了。真恶心啊,一条命一关,关卡又长,人又多。不能存档,死了只能重来。今年又出了这货,真是服了。在下被劝退了,你们硬派玩家慢慢玩吧,打扰了

(,,Ծ‸Ծ,,)
游侠资深版主
『动作游戏区』
水晶圣斗士

2014年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

这游戏画面和优化不成正比啊,真没想到都8102了,画面居然还是上时代那等级的,而就这画质还超吃硬件,我感觉这优化比看门狗2还可怕,虽说狗2优化一般,但起码人家画面强悍啊,而这……简直……

荣誉
人气
评议
Lazy囝 发表于 2018-11-29 14:00
你为什么不投资个2亿美金,做得譬如大镖客2一样精细?就缺你2亿做细节优化呢。 ...

呵,你怎麼不投資一百美金去做個心理輔導,好治療你那易碎的玻璃心?

畫質不好是事實,三代畫面甚至比一代重製還糟糕

荣誉
人气
评议
是的,很好的游戏干吗要去模仿黑魂.自己的特长不用.

荣誉
人气
评议
已经玩了快一半了,点数全加攻击,感觉自己在无双!
游戏还是不错的。