注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 河洛群侠传 优化怎么样了,看了大家的评论对我的机器没信心 ...

[已回复] 优化怎么样了,看了大家的评论对我的机器没信心 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不知道优化怎么样了,看了大家的评论对我的机器没信心,还是等等看吧,虽然从一代到二代都入了正,这次再心急也只能等了。

荣誉
人气
评议
沙发
感觉没什么变化 开最低配凑合玩吧...

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

板凳
我自己一周目通关了,并没觉得优化的问题很严重。

o。若如初见。o
游侠元老版主
『模拟游戏区』
金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

地板

我的cpu是2012年的,显卡是750ti,进游戏默认中,我就用默认的玩了,发现不会卡,就是走路比新显卡慢一点,有人说大研镇会卡,我还没玩到那里又换了新显卡 。走路偶尔会卡一下不频繁,游戏放在ssd

荣誉
人气
评议
好像可以一试

荣誉
人气
评议
可以的,已经一周目通关了,我1050的显卡时不时会卡一下,但真觉得不妨碍游戏体验。

荣誉
人气
评议
别听某些人说的那么夸张,玩了几十小时,时不时卡顿会有一点,但是绝不会影响游戏体验。

我的电脑是三年前在某东网店买的整机,不带显示器三千五百大洋,玩的时候我是效果全开,关了垂直同步和锯齿,供楼主参考。

荣誉
人气
评议
谢谢诸位~!

荣誉
人气
评议
全低啥样不知道
9700K+2080 除了动态模糊关了,那个开了画面有问题,不知道是游戏还是驱动还是显卡的事,其他2K全高,跑地图平均65帧,偶尔卡顿一下,进战斗明显卡顿一下,切换角色也卡顿,战场越大越卡。游戏在固态。玩的时间越长内存占用越高,8G内存估计玩一小时就不行了。

荣誉
人气
评议
6689199 发表于 2018-11-28 18:35
全低啥样不知道
9700K+2080 除了动态模糊关了,那个开了画面有问题,不知道是游戏还是驱动还是显卡的事,其 ...

这游戏不吃显卡和CPU,但内存溢出是个问题,我是大概玩2,3个小时之后就会退出,然后重新进入

荣誉
人气
评议

aben2006 发表于 2018-11-29 20:48
这游戏不吃显卡和CPU,但内存溢出是个问题,我是大概玩2,3个小时之后就会退出,然后重新进入
...

吃显卡 ... 我的950 玩奥德赛中档画质45针左右 ... 玩河洛,默认画质就没高过35,选项全低依旧没高过40 ... 两个游戏画面差别好大,帧数也是 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-12-1 10:17
吃显卡 ... 我的950 玩奥德赛中档画质45针左右 ... 玩河洛,默认画质就没高过35,选项全低依旧没高过40 . ...

我的是960,感觉还是内存的影响更大一点。这游戏最差和最好画质之间的帧数差别不大。

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 + 1 有道理,感谢分享

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
没怎么变还是卡,关掉阴影之后好多了,1050ti,

荣誉
人气
评议
说一遍,对CPU要求不算高,但对显卡要求居高,我的1050TI 设置分辨率1600X900,基本档的话。GPU使用率一直90%-100%。关掉阴影就好多了,立刻降到70%左右,这阴影真是坑啊
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分