注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亿万僵尸 亿万僵尸 0.9.1 优化加强 房屋感染不爆僵尸四市长 多次 ...

[下载] 亿万僵尸 0.9.1 优化加强 房屋感染不爆僵尸四市长 多次测试可玩绿色免安装汉化版 [复制链接]

荣誉
人气
评议

游戏版本 0.91   执行 TheyAreBillions.exe   既可玩
(32位系统 点 TheyAreBillions_x86.exe)

一、打开不是汉化 请在 option 中设置语言 为中文

二、打开 之后是这个样子  看右下角角标0.9.1

三、玩不了  1、安装 SlimDXRuntime_x64   SlimDXRuntime   
        2、 提示 弹出net 直接下载net  安装net4.7
        3、  CommonRedist 里面有各种需要的文件 包括ZX.Data
        4、弹出 data 说明mod需要后装  源文件中文件 复制替换同名文件ZXRules.dat              

四、根据 [MOD] 亿万僵尸v0.91版本 便利性优化 / 房屋不感染   灵感修改  感谢 @dbvw9999

1、房屋偶有感染不暴僵尸   简单维修即可
2、增强了 战士  泰坦     等  击退效果     至少不怂了  
3、增强了 指挥中心    市场 银行也赚钱了  至少不穷了
4、降低 制造 泰坦难度  降低油需求 使劲占油矿或修造转换机 就能多造一些  至少不少了  
其他改动 根据平衡性需要 没有变态 但还是能够虐僵尸的   

原版比较难玩  武士和武器出的慢 威力不足  资源也缺  针对以上问题 修改了这个MOD     
正常情况下  都是可以过关的  

加强过的基地  此地图存档

我的文档\My Games\They Are Billions\Saves

在此

1、 高筑墙  广积粮 缓称王  
2、 直到出泰坦  2-3个一组  歼敌 扫荡  
3、 用泰坦勾搭巨人  拉到 4 x 4  石质哨塔 林  巨人会卡到无人石质哨塔上 消灭之
       当然泰坦也会卡  注意操作  AI就那样
4、最后一波别漏  路口使劲造 4  层及以上 石质哨塔 林  林中埋伏泰坦 塔上驻扎战士边战边退   

链接:https://pan.baidu.com/s/1pXKZ_T6Whrr6kETS9FzeKg
提取码:n462

如果已经是0.91 不用全下载 只需要下载下面那个包

更多咨询 QQ 20153785
附件 : 这个是具体一些修改加强 高手忽略 不想改的 用原版

谢谢@
MEEFOREVER的提示  

如果有游戏打不开0.9.1 用下面这个包才 10M  覆盖游戏目录所有文件  建议 我的文档 中 My Games\They Are Billions  清空

链接:https://pan.baidu.com/s/1yZc-ChCzhJ2qXnoesuIphQ

提取码:0g0m

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分人气 收起 理由
kkyyplayer + 1 厉害了,我的哥
dbvw9999 + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
不错支持楼主

荣誉
人气
评议
无mod不游戏,楼主我该怎么感谢你!

荣誉
人气
评议
好东西呀

荣誉
人气
评议
多多指教

荣誉
人气
评议
为啥打开是英文的
忙忙碌碌又一天~!!!
今生最大的失败:吃喝嫖赌偷坑蒙拐骗抢----------样样不通。。

荣誉
人气
评议
aatr0024 发表于 2018-11-4 22:31
为啥打开是英文的

在这个位置 设置中文 !!

已有 1 人评分人气 收起 理由
aatr0024 + 1 整个人2B了,还有下拉条

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感谢分享!!

荣誉
人气
评议
楼主好人····

荣誉
人气
评议
不知道为什么安装了两个运行库,还是玩不了,是不支持win10吗

荣誉
人气
评议
大佬问一下,我下完游戏后点击游戏的图标没有任何反应,两个游戏库都装完了。我自己电脑里的0.6版本的还是可以进的,但是这个新下的0.91进不去游戏。

荣誉
人气
评议
as224516 发表于 2018-11-9 23:46
大佬问一下,我下完游戏后点击游戏的图标没有任何反应,两个游戏库都装完了。我自己电脑里的0.6版本的还是 ...

奇怪  我自己的 三 个win7   都没有问题    才打包    遇到这个打不开 或是缺文件 用2个插件包 修复 就可以了  

荣誉
人气
评议
咳咳咳kkkkk 发表于 2018-11-8 12:59
不知道为什么安装了两个运行库,还是玩不了,是不支持win10吗

第一Net游戏运行库.exe
第二游戏运行库.exe

右键 管理员 执行 试试     游戏 也用管理员执行试试

荣誉
人气
评议
会继续更新0.92版嘛?

荣誉
人气
评议
我也遇到这个问题了,点图标没反应

荣誉
人气
评议
统一 回复 下 吧   这个游戏 如果 没安装过原版  就直接下载 修改过版本  可能就出现各种奇怪问题   
第一个  安装net 4.7 解决 这个   是提示那个 net 相关字样   就是下载 这个 http://www.microsoft.com/net/download/dotnet-framework-runtime   就是微软官网 下载   4.7几  都行
第二个  删除 ali213 的相关文件   这个百度就有  猜测应该是 游戏本身 检测 有多余文件 就不行
第三个  还原原版 ZXRules.dat   进入游戏 玩 10天以上 存档 退出     
第四个  我把原版  ZXRules.dat  放这里  和我新修改的  ZXRules.dat  也放出来   覆盖就好
第五个  我重装了 系统  就发现 我也玩不了  又重装了游戏   做了以上工作才能玩   
第六个 ZXRules.dat  这个修改太多也有问题 我重新修改了主要的东西 应该好些

.链接:https://pan.baidu.com/s/1uQMnxnm1E48I44bonEOApQ

提取码:actj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

荣誉
人气
评议
你能把你的包 打包发到云吗,我覆盖了你的mod 就显示崩溃 打不开!  我的q 776991299

荣誉
人气
评议
MEEFOREVER 发表于 2018-11-21 16:25
你能把你的包 打包发到云吗,我覆盖了你的mod 就显示崩溃 打不开!  我的q 776991299
...

谢谢 测试

荣誉
人气
评议
1147006044 发表于 2018-11-12 08:44
我也遇到这个问题了,点图标没反应

试试最新版

荣誉
人气
评议
as224516 发表于 2018-11-9 23:46
大佬问一下,我下完游戏后点击游戏的图标没有任何反应,两个游戏库都装完了。我自己电脑里的0.6版本的还是 ...

上传了 最新的 试试吧