注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 纸盒子桑

[原创] 《魔界战记5|Disgaea 5》CE修改表1.0 [复制链接]

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】
游侠光荣游戏工作组【制作】

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

dc520007 发表于 2018-10-29 18:22
属性改了超过2000W 在进游戏就会变成1000W  不能超过这个数值 这就尴尬了 高属性不能改 ...

可以改的,不算装备裸身能达到游戏上限1亿。去改凶蚀之力的数值,官方给的是三千万后不再给续,但是可以给改到无限大,不过游戏里最大只有一亿,超过的部分就自动砍掉了。改完后只要把凶蚀的魔能力卸掉就不会再变回去了。PC版就是好,小手一改直接满,之前主机上刷了一两百万就跑不动了......

最好达到上限的数值是金钱的10兆(汗),后期没卵用

游戏里能力数据:嗑药给一千万,这个可以改一亿,但是再嗑药会变回上限1000W。本身能力全职业+四天王屋一千万,这个即便改了也会变回1000W,没意义。凶蚀之力30Wx100次=3000W,可以直接改成1亿,只要卸下这个魔能力,不再触发吸收能力效果,就永远不再变回去,改这个最合适。
HP理论上限是以兆为单位,不过我自己现在弄了个角色到了二十多亿后就基本不见再增长了,SP和其他属性一样1亿。
咖喱里扔100个修罗エリクシル能给加一两百亿血量上限,中文版里好像是叫万灵药

即便能力1亿,也不好硬碰那些血量成百上千亿的全能力满的boss型角色,还是得搭配魔能力。装备的格子放上全部抗异常、各种属性武器抗性,还有暴击伤害增加。绿住人看自己玩法挑着搭配就好。
最重要的....魔能力别用那些加“能力”的,这个上限就是角色那1亿,堆再多也没用。用加damage和攻击力百分比的,这个无上限,效果都是乘法

荣誉
人气
评议
大神牛逼,请问下之后能否增加技能熟练度以及职业等级的选项

荣誉
人气
评议
璑殇 发表于 2018-10-30 14:56
可以改的,不算装备裸身能达到游戏上限1亿。去改凶蚀之力的数值,官方给的是三千万后不再给续,但是可以 ...

现在没刷出来····就没办法了

荣誉
人气
评议
请问下加载了你的CT修改表之后 然后怎样操作呢????

荣誉
人气
评议
a17522940 发表于 2018-11-20 17:05
请问下加载了你的CT修改表之后 然后怎样操作呢????

摸了,看错帖子了,请无视我这个

荣誉
人气
评议
修改之后没效果啊?修改完要按什么才能有效果?

荣誉
人气
评议
a17522940 发表于 2018-11-21 13:18
修改之后没效果啊?修改完要按什么才能有效果?

我这个凉了啊,新版本代码位移了,你去用隔壁帖子那个吧

荣誉
人气
评议
感谢楼主!

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

感谢分享支持下