注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 荒野大镖客2 庆祝《荒野大镖客2》发售 简单答题赢HyperX黑鹰加强版耳 ...
楼主: 时雨樱

[分享] 庆祝《荒野大镖客2》发售 简单答题赢HyperX黑鹰加强版耳机  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓绵羊的活动回复为图片格式,由于内容过于精彩,请耐心等待图片缓冲完毕~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
就有机会能赢

あんなに一緒だったのに
游侠实况工作组【翻译】
Assassin·暗影之路
Freedom·KiraYamato

荣誉勋章特色头衔勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

1.你对这对这次《荒野大镖客2》有什么期待?

简单聊一下大嫖客2这个游戏,整体的世界观和故事背景呢(游戏已入手,至今没时间玩,苦逼),反正看主播们玩这个游戏,一骑上马的感觉首先就让我想起了刺客信条3。育碧的《刺客信条3》的故事背景设定在18世纪中后期的美国,基本就是独立战争时期,那时候的城市还是比较破旧稀少的的房子,感觉城市建设刚开始起步,大嫖客2环境更像是美剧《西部世界》里的那个以‘西部世界’为主题的成人乐园,主题也极其相似的提供给玩家杀戮与XX的满足(大型开放式游戏),城市建设明显的文明进步以及NPC丰富设定和人物的饱满设计。时间线也是美国独立后100多年的十九世纪末期,政府整治帮派,阶级矛盾,加上帮派与帮派内部的明争暗斗,生存、逃亡、劫掠、追捕、分歧、厮杀、枪战等一系列提高男性玩家肾上腺素的元素融合(其实说白了就是200年前的GTA系列,但是切入的是新的故事剧情和文化元素),都给了我们足够的理由去购买这款游戏。

在这之前呢对大嫖客这个游戏没怎么关注过,就是近期好多朋友都在议论这个游戏,然后慢慢的也怀着期待去订购,后来发现火爆程度远远超出了我的想象,听说还上了央视,很多朋友根本从网上订不到货(光盘版的),加上有的JS囤货加价,搞得沸沸扬扬的。我本身就能接触到一些高端供货商,所以很轻松的就拿到货了,没有走那么多曲折的路,但是最近工作太忙,经常出差,也没时间玩,听说光安装就要超过90分钟,这个游戏的体量也是可以了。附2张图

期待的话就是OL版本了,如果有线上模式的话 ,玩起来应该更有意思 ,跟朋友一起 。现在还没有具体消息出来 ,看官方消息出来以后,应该ps4和xbox360先出,到时候玩法花样应该更多还能联动。

再就是PC版,这个还是比较关注的,虽然玩了主机但是我个人除了鬼泣和FF系列以外真的不太喜欢用手柄玩带射击的游戏(怪物猎人的弓箭我都是用鼠标。。。)所以出了pc版一是更好的有游戏体验(仅代表个人哈)二是可以打MOD,那又是另一个层面上的体验了(我电脑电脑配置是足够了)GTA5能玩半年,打上MOD能玩一年,绝对满足各种玩家的需求。网上虽然还没动静,不过出PC版就是个时间问题,主机卖卖够本了应该就差不多出了,拖到明年年底说不定还能和赛博朋克2077搏一搏高下,十分期待!

あんなに一緒だったのに
游侠实况工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

2.之前有用过HyperX外设产品吗?使用感觉如何?

之前在京东购买过 金士顿(Kingston) HyperX 毒刺耳机。

之前的时候听说过金士顿开始涉及外设领域,已经推了不少耳机,其实我一直用的是金士顿的U盘和内存,当时就想入手一套金士顿的外设,但是键盘价格性价比不高,不适合我这种一般游戏玩家,所以一直就没有入手。当然,500+的金士顿耳机也不是我的菜,喜欢是一回事,价格着实令人望而却步。
当时买下来290多好像,这个价格能够接受的,毕竟相比内存疯涨的价格,耳机也不算什么了。而且这款耳机号称是从10层楼上摔下来照样能听(据说是挺结实的)。我不是发烧友,所以不追求顶级,但这个耐操确实适合我。

耳机是支持XBOX ONE和PS4的,买来就是打游戏用的,听位置很清晰准确,当时也玩了一些射击游戏,声音立体感完全符合我的需求,一个不到300元的耳机,感觉还是蛮不错的。

我其实没仔细看外包装以为就是耳机固定模式,没想到是支持90度旋转的。虽然我对耳机旋转和拉伸能力不挑,但是有就是不一样啊。耳机还可以向内倾斜一点,这个功能对我来说就很便利了(我这个人头比较大),本身我带很多耳机就属于吧耳机撑开那种样子,所以耳机不支持向内倾斜的话,耳朵地方不舒服。

当然,质量方面也是很重要的。我试了几下,这个耳机的线真的是很结实,用力去拽的话,不会拽的耳机没声音了。接口方面做的很精细,这些东西时间久了才能体现出来。这也是一个品牌内在的东西。

隔音效果挺也不错的,毕竟仿皮的耳套,带久了会热会出汗,你不能拿去和那些近千元甚至更贵的耳机去比较,本身就不是一个价位,再说。。。贵的太久了也是闷。我电脑上还有个西伯利亚(XIBERIA)S21耳机,隔音效果并不如毒刺,但是你不能说谁好谁次吧。本身这个东西就是智者见智。继续上图

あんなに一緒だったのに
游侠实况工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

3.为《荒野大镖客2》和“HyperX”献上祝福吧!

荒野大镖客:救赎2》是10月26日正式发售,目前的媒体评价均分为97,销量和口碑都相当出色。R星的上级公司在官网公告中宣布,《大镖客2》成为了R星历史上首周末销量最高的游戏,自发布以来,前三天的全球销售额已经超过了7.25亿美元,这一数字取得了R星历史上前三天销售额第二名的成绩,第一不用我说大家心里都清楚,那是现在依旧活跃在排行榜单的GTA5,头三天销售额10亿美元估计能超越的也只有GTA6了。

现在我知道的情况是好多朋友买光盘版的根本就订不到货,之前订到的也不给货,(听说价格已经慢慢的炒起来了)感觉上400就是个时间的问题了。所以并不担心销量。。。而且它也成为了PSN历史上容积最大(100个G啊兄die)发售3天最凶悍以及预购最多大游戏,

看看能破多少记录吧!怎么说我也贡献了一份力量。

再来说说我们的赞助商。要说HyperX系列的话这里首先给大家科普一下下:

Hyper-X的最早是“超高音速试验”项目,代表人类飞行器最顶尖科技之一。Hyper-X原意是超级未知领域的探索,后来金士顿借用这一寓意,使用了HyperX作为高端商品的代表,推出一系列产品,寓意这系列下的产品性能超级,这系列包括以下:

入门级的HyperXFury系列,

中端主流的HyperXGenesis系列
高端发烧级的HyperX Beast 和 HyperXPredator系列

说到这里,沾沾自喜一下,我上个月历尽千辛万苦配的电脑,(最近RTX2080魔龙真的是一卡难求)用的就是金士顿(Kingston)骇客神条 Predator系列 掠食者 DDR4 3000 32G(16Gx2)套装。价格2599,目前好像没有降价的意思。我个人比较低调也追求性价比,家里有小孩所以RGB系列的我都不感冒。配置基本都是追求最佳效果来的,我也不是什么发烧友,能达到特效全开就OK了,下面附送一张咱的电脑配置图:

其实说的有点多,金士顿的内存并不需要过多的去说明什么,本身这个品牌就是质量的保证。值得去期待的正是这次活动推广的HyperX的外设产品线。其中囊括了游戏键盘、鼠标、耳麦以及鼠标垫等。也许在大家的印象中,HyperX只是一家在高端游戏内存和SSD领域比较知名的品牌,但其实它家的外设产品线已经非常丰富了,这些东西如果是有心的玩家,在选购外设电子产品的时候细心的挑选就会发现,HyperX跟金士顿的产品理念是非常相似的,追求的永远是高质量的产品第一,而且就算是旗下的RGB产品,也能看出其产品的质量过硬,加上人性化的设计,也符合其高端品牌的形象。虽然我没用过像这次奖品那样高端的外设产品,但是从产品介绍和周边朋友使用的评价可以看出,质量绝对是没的挑,值得信赖,值得你去拥有!

我自己也是做过3C产品代理商贸易的,也了解这个行业的激烈的竞争,在能保证产品质量的同时开发新的领域来为我们玩家带来更丰富的产品,对我们来说百利无一害。

那在这里简单的预祝HyperX 品牌在稳坐电子竞技领域全球领导者地位的同时,能在3C领域有着更长远更有侵略性的发展。也希望通过这次的合作,能让游侠的小伙伴们更多的认识HyperX系列的外设产品,好的东西就要跟大家分享。更多的为这个优质的品牌宣传尽到自己的一份力量。

荣誉
人气
评议
希望这次有PC版本,让PC玩家体验上这款大作,如果游戏中加入光线追踪技术就更好了。看了Xbox版本的,感觉画质好好啊。

使用过HyperX的超大鼠标垫还有逆火鼠标,不过不是RGB版本,外包装不一样,是刚出的版本。使用手感很棒,鼠标垫是真的大,很厚,鼠标拖动很有感觉,鼠标算是中鼠,重量适中,握感不错,定位很准。

祝《荒野大镖客2》和HyperX全家桶大卖,都是各自行业的顶尖水准,不火天理难容啊。

荣誉
人气
评议
     肝通关后再来说期待晚了点,但这一作真的值得守在机器前心急如焚等待啊!
   没用过HyperX的外设呢,希望可以体验到。
    大镖客2理所当然年度最佳! HyperX的产品大卖!

荣誉
人气
评议

之前没有用过,希望可以试试。
希望大镖客2

荣誉
人气
评议

之前没有用过,希望可以试试。
希望大镖客2

荣誉
人气
评议
期待能有PC版

抱歉,之前都没用过

祝荒野大镖客2大卖

荣誉
人气
评议
期待能有PC版

抱歉,之前都没用过

祝荒野大镖客2大卖

荣誉
人气
评议
期待能有PC版

抱歉,之前都没用过

祝荒野大镖客2大卖

荣誉
人气
评议

希望有所突破
  现在用的是HyperX Could
    祝愿大镖客2大卖,HyperX的产品越做越好!

荣誉
人气
评议

希望有所突破

荣誉
人气
评议

希望有所突破

荣誉
人气
评议

希望能有PC版
   金士顿的HyperX
    祝愿大镖客2火热大卖,HyperX的产品越做越好

荣誉
人气
评议

希望能有PC版
   金士顿的HyperX

荣誉
人气
评议

希望能有PC版
   金士顿的HyperX

荣誉
人气
评议

想看西部世界
没有使用过
祝 双双大卖

荣誉
人气
评议

想看西部世界
没有使用过
祝 双双大卖