注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【转帖】幻想三国志2:UJ热血学园攻略

[讨论] 【转帖】幻想三国志2:UJ热血学园攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

【转帖】幻想三国志2:UJ热血学园攻略

进入方法是将帝苑升至六级,收集赤灵石X5,灵气值≥9999,使用化神树→具现→玄物→UJ学园门票。等游戏结束看完开发人员名单,这时系统会询问是否即刻体验极致恶搞UJ学园,回答:进入UJ热血学园。

听完谜之音的介绍,楚歌和韩靖身在召德村的望星崖,瓶儿跑来说海棠和沈嫣可能被魔王捉走,等瑶甄、夏侯翎等人归队后,一行人前往徐州找吕布,在将军府门口给张辽10000两,进去找吕布和巫宸谈话,得知周瑜和孙策收藏了魔头,对话结束将宠物切为牛精,进右边将军房打女王菁,取胜后到左边客房找到谜之小X天分身1。

于是调头赶往镇江,在别苑听孙策和周瑜的谈话,到主房找到小X天分身2。接着前往许都将军府找郭嘉,根据他的提示前往嘉德殿,临走时在楼梯房找到小X天分身3。来到嘉德殿找肉球达人挑战2D魔头群,取胜后与献帝对话,得知有一批魔头前往天若宫去了。

在天若宫前庭遇到司马懿等人,到后面与绿魔人对话开始挑战3D魔头群,到西篱院打败秋二娘,再往东篱院打第三号改造人,拿完宝物再找司马懿对话,徐庶提醒下一地点,临走时到大厅找小X天分身4。

来到浮月林风秀居找到程式魔头,打败他后到屋里找姬风谈话,得知卧云榻下的孔明知道讯息,与院里的丧彪谈话,他会拜托主角帮他找撒尿牛丸,它在企画魔头双刀火难那里,回报是大魔王内丹,最后到客房里找到小X天分身5。

来到孔明居遇到三个企画魔头,打败双刀火鸡得到撒尿牛丸,和白色伯爵会玩变身小游戏,与大蛇丸则玩结印游戏,难度较大。出屋找百玥谈话,来到七星坪见到谜之小天天和伪·歌姬·珮,想要找小天天谈话,须找回所有分身才行,之前收集到五个分身,最后到洛阳温宅去找,与温青谈话后来到帝苑找到分身6。

回到七星坪打败两个企画魔头,得知大魔头的所在已标注在地图上。在大地图找到坐拥美人湖,走唯我独尊梯→千古风流台打邪恶大魔王,取胜得大魔王投降书,任务结束。

荣誉
人气
评议
沙发
UJ学院我全打通了。。。。就是打不出海棠“UJ琴”。。。郁闷。。。
CPU:AMD 5000+(黑)
主板:捷波 悍马HA01
显卡:Elsa 9600GT 512威鲸版
硬盘:希捷 1 TB
内存:威刚 红龙2G/DDR2 800
显示器:ViewSonic VX2240W

荣誉
人气
评议
板凳
我记得有个武器是从女王菁偷来的。

荣誉
人气
评议
地板
女王菁是偷UJ・剑仙。。。。。。。。。。
UJ・孝女白琴 好象是哪个魔王偷的............

荣誉
人气
评议
拿不到剑啊~~~~可惜没记录~要打的话又要重新开始了~~

荣誉
人气
评议
女王菁偷UJ・剑仙,其它的全部是打出来的

荣誉
人气
评议
最初由 liu1983 发表
[B]女王菁偷UJ・剑仙,其它的全部是打出来的 [/B]

那我想问问UJ・的孝女琴打什么出?不要和我说是那个歌姬.我浪费了我一个早上的时间去磨她最后什么都没磨到....

荣誉
人气
评议

大魔王在哪个位置啊?我怎么找不到的!

大魔王在哪个位置啊?我怎么找不到的!
在大地图什么方向?要换宠物才能看到吗?

荣誉
人气
评议

回复: 大魔王在哪个位置啊?我怎么找不到的!

最初由 l1o2n3 发表
[B]大魔王在哪个位置啊?我怎么找不到的!
在大地图什么方向?要换宠物才能看到吗? [/B]

不需要你打完小天天会长和那个要磨半天才会死的歌姬后和小天天说话就会出现了.
PS:建议大家不要去磨歌姬因为没什么好处.............亲身体会过...

荣誉
人气
评议
问两个问题,
1,游戏都通了,还玩UJ有什么好处啊?
2,怎么偷东西?  我好像没有见到这个技能啊

荣誉
人气
评议
大魔王投降书可以换成59999灵气值

2周目的时候无敌了

荣誉
人气
评议
UJ究竟有没有UJ琴的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
最初由 kanou 发表
[B]UJ究竟有没有UJ琴的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

好像没有的,
[QUOTE]
热血学园与壹代不同的地方在于,他是在全破后出现的隐藏关卡,并且要由帝苑L.6之中的化神树->具现->玄物中化出。而代价就是~~~9999点灵气外加5颗赤灵石化出~(迷之声:小攻略:只要别乱化物品 中途一定找的到5颗赤灵石~至于灵气麻.....卧云塌长的很像黄瓜串的怪有%2的机率掉转身金单 可以化600灵气哩!)

第一关一音乐女王

敌人:音乐魔头-女王菁
  战利品:无(窃取:uj剑山)
  要点:由于女王菁三回合左右会跑掉 所以要抓准时间"偷"走剑山

家有百银 小店掌柜
吴 飞军

荣誉
人气
评议
最初由 wildream 发表
[B]问两个问题,
1,游戏都通了,还玩UJ有什么好处啊?
2,怎么偷东西?  我好像没有见到这个技能啊 [/B]

2、把玄刁练出 爱心手  技能
         然后战斗时蜜儿变身玄刁,用这一技能!
有没有签名又有什么关系

荣誉
人气
评议
UJ学院中,为什么我在镇江找不到孙策,只有周瑜跟大小乔在那里,周瑜还问我是否要他加入,跟正常游戏中一样了,烦请高手指点,谢谢。

荣誉
人气
评议
最初由 dgddhiud 发表
[B]UJ学院中,为什么我在镇江找不到孙策,只有周瑜跟大小乔在那里,周瑜还问我是否要他加入,跟正常游戏中一样了,烦请高手指点,谢谢。 [/B]

要去别院里面,那里就有孙策了

荣誉
人气
评议
我打到完好象都没拿到黑灵石怎么升6级啊!!