注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亿万僵尸 用ZX.Data.View v8.5.5强化0.9 亿万僵尸v0.9泰坦 谁都可 ...

[MOD] 用ZX.Data.View v8.5.5强化0.9 亿万僵尸v0.9泰坦 谁都可以胜利 [复制链接]

荣誉
人气
评议

根据 [MOD] 亿万僵尸v0.9版本 便利性优化 / 房屋不感染   灵感修改  感谢 @

dbvw9999

1、根据 新手Mod--亿万僵尸 9.0版本--(房屋不感染,1天4市长,半屏视野,士兵不耗钢铁).zip.zip     
                   房屋偶有感染不暴僵尸  保留一天4市长  
2、增强了 战士  泰坦     等  击退效果     至少不怂了  
3、增强了 指挥中心     食物200  能量300 人数200 库存 1000  其他10  金钱200  市场 银行也赚钱了  至少不穷了
4、增强了 战士  升级速度   至少不熊了
5、降低 制造 泰坦难度  降低油需求 使劲占油矿或修造转换机 就能多造一些  至少不少了  
6、增强了 仓库库容  200  加上指挥中心100   至少不会满了
其他改动 根据平衡性需要 没有变态    但还是能够虐僵尸的  僵尸难度版本是 新手Mod的

原版比较难玩  武士和武器出的慢 威力不足  资源也缺  针对以上问题 修改了这个MOD     

正常情况下  都是可以过关的  
1、 高筑墙  广积粮 缓称王  
2、 直到出泰坦  2-3个一组  歼敌 扫荡  
3、 用泰坦勾搭巨人  拉到 4 x 4  石质哨塔 林  巨人会卡到无人石质哨塔上 消灭之
       当然泰坦也会卡  注意操作  AI就那样
4、最后一波别漏  路口使劲造 4  层及以上 石质哨塔 林  林中埋伏泰坦 塔上驻扎战士边战边退   

MOD下载   ZXRules.dat  解压覆盖 游戏目录下 同名文件

下载

修改器下载 ZX.Data.View v8.5.5  随意解压  执行这个  ZX.Data.View.exe

下载

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
jetyang123 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
修改器0.91版可以用吗

荣誉
人气
评议
317994944 发表于 2018-9-28 17:46
修改器0.91版可以用吗

可以   我的就是论坛上下的0.91

荣誉
人气
评议
我一开始只修改全图通电就已经感觉难度降了不止一个等级了   改太多这个游戏就失去挑战性了  现在唯一有趣的就是改市长了   惊喜多多

荣誉
人气
评议
Viserchan 发表于 2018-9-30 08:39
我一开始只修改全图通电就已经感觉难度降了不止一个等级了   改太多这个游戏就失去挑战性了  现在唯一有趣 ...

全图通电  没改过  感觉特斯拉线圈  像修电线杆一样 联通 也很帅啊  

荣誉
人气
评议
今天不打猎 发表于 2018-9-29 08:25
可以   我的就是论坛上下的0.91

哪里能下0.91的啊

荣誉
人气
评议
感谢楼主 这游戏太难玩了

荣誉
人气
评议
黑耳钉丶 发表于 2018-11-11 00:15
感谢楼主 这游戏太难玩了

不修改 这个游戏 所有建筑 你都造不完全 就挂了  

荣誉
人气
评议
10.9版本zxrules文件修改就游戏报错怎么破

荣誉
人气
评议
ddaaddaaddaadd 发表于 2018-12-22 06:22
10.9版本zxrules文件修改就游戏报错怎么破

修改 啥了 我修改 正常啊   有些数值 或 属性 不能修改   
那有个对比 原版  你可以了解一下   

一般我改过的  都可以改   

其实就是 降低制造成本   增加攻击威力  2种     

当然也可以 增加僵尸的数量和威力   

比如   你可以给 每个建筑 加个 工人 或 活动市民    这个可以

比如   你不可以让 中心建筑 变成 震荡塔   如果可以 房屋都可以自己射箭   这个肯定报错

比如   你可以让 奇迹建筑 增加 钱 增加工人   或资源  但有些普通建筑就不能 会报错

荣誉
人气
评议
今天不打猎 发表于 2018-12-22 09:27
修改 啥了 我修改 正常啊   有些数值 或 属性 不能修改   
那有个对比 原版  你可以了解一下   

10.10版本的求大佬帮忙改一下给我覆盖  我不会改 我也不知道密码  只需要全图通电就行

荣誉
人气
评议
梦新十分 发表于 2018-12-22 20:46
10.10版本的求大佬帮忙改一下给我覆盖  我不会改 我也不知道密码  只需要全图通电就行
...

我也没有 10.10 ……  

荣誉
人气
评议

大佬那个游戏版本0.10.9,ZX.Data.View打开ZXRules.dat 时密码多少?现有可选择的版本密码都试过了不行……
-- 已在大佬另外的帖子http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6459120找到,感谢大佬~

荣誉
人气
评议
顶起!!!! 6666666666

荣誉
人气
评议
谢谢楼主的分享

荣誉
人气
评议
为什么我的开出只有那几个中文界面?有几个英文界面的没有!

荣誉
人气
评议
盘他2333333333

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
hyx880806 发表于 2019-2-19 16:16
为什么我的开出只有那几个中文界面?有几个英文界面的没有!

版本不一样 内容不一样  但主体功能一样    有些能修改  有些修改会有闪退问题  
就改下  实体 和 控制   的金钱 和范围 啥的就好

荣誉
人气
评议
之前下过被我删了,又来下一次