注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 转载:国外补丁大神michaelvlutz49的球场补丁,优化球场 ...
楼主: 美雅

[球场细节] 转载:国外补丁大神michaelvlutz49的球场补丁,优化球场光照,人物和球衣立体感变强,LIVE风格。(作者11月5日更新的版本,百度盘已搬运) [复制链接]

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议
问一下lz,9月23号更新的地板反光补丁打上后怎么没有任何改变,请问LZ也是这样吗

荣誉
人气
评议
请问前几天更新后 进游戏球场观众都消失了 ,感觉像另一个次元,还有球员全是黑色的,怎么办~?

荣誉
人气
评议
更新后掘金和雄鹿挂了,楼主求更新

荣誉
人气
评议
厉害了,我的哥

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
原作者更新啦,楼主求搬运,辛苦啦谢谢谢谢

荣誉
人气
评议
在自制的主场肌肉补丁就变回原来的了,这个可以搞么

荣誉
人气
评议
月笃哈哈哈哈 发表于 2018-10-11 15:54
原作者更新啦,楼主求搬运,辛苦啦谢谢谢谢

已搬运,请看一楼。
CPU:INTEL CORE I5 2500K
MB: ASUS P8Z68-V/GEN3
VGA:MSI GTX 970 GAMING 4G
RAM:KINGSTON DDR3 1600 4GB×2
HDD:SEAGATE BARRACUDA 1TB
KEYBOARD:CHERRY G80 3494
MOUSE:LOGITECH G500
MONITER:DELL ULTRASHARP U2412M
POWER:  HUNTKEY WD500
CPU COOLING:THERMALRIGHT SILVER ARROW
CHASSIS:COOLERMASTER ENFORCER

荣誉
人气
评议
最新的12日更新 具体有什么啊?

荣誉
人气
评议
感觉打了新补丁后 画面感觉更清晰了 之前的肌肉好像也还保留 点个赞

荣誉
人气
评议
谢大神搬运,6的飞起

荣誉
人气
评议
赞一个,辛苦了!

耶路撒冷城镇卫兵长
切尔西 主力前锋

荣誉
人气
评议
这个乔老爷真好

耶路撒冷城镇卫兵长
切尔西 主力前锋

荣誉
人气
评议
这个是放在waigua里么?

荣誉
人气
评议
很好的光影补丁!另外这个乔丹的身形很赞!

荣誉
人气
评议
大神什么时候更新啊,1.04档下的开拓者和雷霆球场全黑有bug

荣誉
人气
评议
pazzie 发表于 2018-10-19 22:54
大神什么时候更新啊,1.04档下的开拓者和雷霆球场全黑有bug

兄弟,我也是这个问题,后来把地板补丁删了就好了,但是光影效果也没了。不知道你有啥更好的办法不

荣誉
人气
评议
9月20日作者更新:去除薄雾修正版(最新)

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1xg6ooduobA6cNZCtcF_WkQ 密码:rl65

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9月23日作者更新:球场地板纹理反光补丁

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1MxdiiVxv9B1yn1ZKvNNRxw 密码:eidd

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10月12日作者更新:
NO-FOG-HD-stadium-with-new-backboard-physics-New Court reflection

百度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1kJY7ki3zhITzxWvD9MHNaQ
提取码:gehp

以上连接都要下载吗
休闲

感兴趣

游戏
<( ̄3 ̄)>

荣誉
人气
评议
taylorcarl 发表于 2018-10-20 21:07
9月20日作者更新:去除薄雾修正版(最新)

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1xg6ooduobA6cNZCtcF ...

下10月那个就行了。
CPU:INTEL CORE I5 2500K
MB: ASUS P8Z68-V/GEN3
VGA:MSI GTX 970 GAMING 4G
RAM:KINGSTON DDR3 1600 4GB×2
HDD:SEAGATE BARRACUDA 1TB
KEYBOARD:CHERRY G80 3494
MOUSE:LOGITECH G500
MONITER:DELL ULTRASHARP U2412M
POWER:  HUNTKEY WD500
CPU COOLING:THERMALRIGHT SILVER ARROW
CHASSIS:COOLERMASTER ENFORCER