注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K19】by:BLY---各种补丁随性更新---2019年7月8日: ...
楼主: 白凉牙

[面部头型] 【2K19】by:BLY---各种补丁随性更新---2019年7月8日:巴雷特 面补发布;BLY名单同步2019年暑期交易,新增2019届乐透秀进入名单 [复制链接]

荣誉
人气
评议
请教楼主为啥保存的法线贴图进游戏球衣发暗,有时候球员都不显示了,法线贴图保存时候应该怎么选那些选项啊?

荣誉
人气
评议
有眼镜才是真麦肯

荣誉
人气
评议
白凉牙 发表于 2018-9-17 00:04
巴克利会随名单放出;我在名单里会用一个编外球员的ID(编号)来替换巴克利,到时候我只要告诉你这个ID是 ...

万分感谢

荣誉
人气
评议
支持一下。

荣誉
人气
评议
白凉牙 发表于 2018-9-17 01:10
不推荐学习移植;这个很耗时间,而且需要对模型的拓扑结构要有比较好的了解才能操作,我已经这么熟练了, ...

我也是强迫症,但是有个自己很喜欢的模型,需要移植到19,由于论坛权限不够,白大能否帮我移植或者私信我留个联系方式什么的请教下方法,有偿答谢,万分感谢。

荣誉
人气
评议
如需测试 在所不辞

荣誉
人气
评议
支持楼主  太伟大了

荣誉
人气
评议

白凉牙 发表于 2018-9-17 00:10
其实差别就是————梦之队基德是个光头;会有的

那就期待了,2k原版教练基德也还可以,就是肤色不太对而且太老气了

荣誉
人气
评议
白凉牙 发表于 2018-9-17 00:10
目前还没有讨论群,;是这样的,关于这几支冷门复古球队,由于受众少,缺的球员又奇多,所以至少一开始是 ...

大家做的都是那几个补充的复古球队其实没什么特色,就像你说的10湖人隔壁都已经做出来了,有些经典的球队其实面补都有的,就是不知道怎么改球队信息和图标,有机会希望能跟大神学习下

荣誉
人气
评议
mary24766 发表于 2018-9-17 20:21
大家做的都是那几个补充的复古球队其实没什么特色,就像你说的10湖人隔壁都已经做出来了,有些经典的球队 ...

10年之前的球队面补都有的几乎不存在的,你看2K自己的经典球队10年之前的缺多少人就知道了。。。。。我说的面补是具体到每一个人的,如我的09-10湖人将会有长发加索尔,辫子头鲍威尔,湖人时期发型阿泰等,然后每个人都有当季的湖人队照片;去年为了对战09-10湖人我还准备了09-10凯尔特人,缺的面补我都做好了(两人);我的名单特色就是球员面补一个不少;还有就是地板球衣球馆的一条龙匹配,比如我打算做2006年休斯顿全明星的两支球队我就可以自制球衣和地板,这个我相信隔壁是搞不定的
    拿你提到的07-08开拓者为例,缺球员:马特尔·韦伯斯特、钱宁·弗莱、乔尔·普尔兹比拉、沃恩·韦弗、陶林·格林、里夫·拉弗伦茨;有面补球员为8人。这已经算是比较好的情况了,有很多球队连一个首发都凑不齐。

荣誉
人气
评议
点赞支持!!好东西大家分享%%%

楼主辛苦………………

荣誉
人气
评议
赞赞赞。

荣誉
人气
评议
顶一下

荣誉
人气
评议
白凉牙 发表于 2018-9-17 21:24
10年之前的球队面补都有的几乎不存在的,你看2K自己的经典球队10年之前的缺多少人就知道了。。。。。 ...

那确实了 要是每个都捏面补的话工程太大了

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了

荣誉
人气
评议
白大回归了,支持

荣誉
人气
评议
百大回归,普天同庆呀

荣誉
人气
评议

2018年9月21日:火箭名宿:姚明 V3
    2K19中国名宿队的开端,封面人物姚明的升级版面补。本补丁重塑了姚明的面部,调整了发型,并将其肤色调低了一个色度。
V2在原基础上进一步调整了姚明的脸部轮廓,调整了眼睛周边的结构,稍微调浅了肤色。V3在V2的基础上进一步精调了脸部结构,目前算是达到了一个比较满意的效果。

链接:https://pan.baidu.com/s/1MfnQ8egZEyvco3bjzTVI7A 密码:lqwx

下图是我的微信打赏码,如果各位愿意用这种方式肯定我为2K MOD所付出的努力的话,我深表感谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分人气 收起 理由
yt983691660 + 1 等大神的郭艾伦和孙悦
cxljoshua + 3 可以,这很强势

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议

2018年9月21日:火箭名宿:史蒂夫·弗朗西斯
    本补丁简单地将去年的补丁移植到了2K19,为弗老大添加了右臂纹身

链接:https://pan.baidu.com/s/1erdgkPR8cTvo26V4Qtr_gw 密码:gbg9

下图是我的微信打赏码,如果各位愿意用这种方式肯定我为2K MOD所付出的努力的话,我深表感谢

荣誉
人气
评议

2018年9月21日:03-15火箭队球衣主客场修正补丁
    原版的03-15火箭球衣领口款式存在错误,且客场配色为不正确的灰色;本补丁将03-15火箭球衣的领口款式修正,并将客场球衣的配色修正为白色。同时修正了两张预览图

链接:https://pan.baidu.com/s/1nxYZ4lfzBRdy5rfwBLyoPA 密码:v8ga