注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 怪物猎人世界:冰原+怪物猎人世界 怪猎最强单手剑心得!玩了一下,感觉没有吹的那么神,单纯 ...
楼主: qq13961396

[讨论] 怪猎最强单手剑心得!玩了一下,感觉没有吹的那么神,单纯最神化的动作上来说就有不少地方不行 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这游戏锁定就是调整视角用的,根本不是为了让你锁住怪打的,楼主估计连闪光弹都不会用吧。。。

荣誉
人气
评议
打击感奇怪是因为打到怪物肉质好的地方才会有刀刀入肉的感觉,打在肉质差的地方你还想要入肉?楼主你去拿个狩猎笛对着怪物的头砸,这打击感杠杠的。。。
而且游戏设置的时候最好选择人物面对方向攻击,想砍哪里移动手柄左摇杆或者键盘方向键就能调整攻击方向。。。

荣誉
人气
评议

各种地图上的自带的陷阱,落石,麻痹蛙,睡眠蛙,爆炸蛙,闪光虫,蜜虫,毒液草,治疗草,烟雾草都有了解吗?
话说楼主大凶豺龙打过了吗?
楼主不会是传说中的云玩家吧。。。

荣誉
人气
评议
大剑 大锤  猎笛 之类看起来非常重的武器反而非常灵活
盾斧斩斧也是
不过需要进阶才能灵活起来,特别是大剑斩斧,会玩不会玩简直一个天一个低
真正笨重的武器是长枪铳枪
片手......
因为看着小刀以及攻击频率就感觉伤害低,我没玩过,不作评价

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2018-8-13 17:42
算了吧,我玩主机这种的时代是任天堂和街机,后面大了就不玩主机这种像小孩玩的了,那时代的游戏难度比PS2等 ...

玩过360上的忍龙2超忍再来说难度吧,井底之蛙,说的好像自己红白机上的恶魔城能一命通关似的,我玩游戏从最早的赛车掌机玩的,那时国内连红白机和街机都没,别以为就你玩游戏早,你还是嫩

荣誉
人气
评议
f24521346 发表于 2018-10-2 09:19
各种地图上的自带的陷阱,落石,麻痹蛙,睡眠蛙,爆炸蛙,闪光虫,蜜虫,毒液草,治疗草,烟雾草 ...

我觉得没必要和LZ费唇舌了

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2018-9-15 17:29
这游戏的优点就是缺点,很难得一见这么双刃剑的游戏
优点:战斗真实,有时间限制刺激
缺点:难操作,打击感很奇 ...

通关又怎么样,能单刷极贝?我觉得吧,你不喜欢就去玩自己喜欢的游戏不就得了,BB老半天还不如多玩会自己爱玩的

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2018-9-15 17:29
这游戏的优点就是缺点,很难得一见这么双刃剑的游戏
优点:战斗真实,有时间限制刺激
缺点:难操作,打击感很奇 ...

我看到现在才明白,这游戏原来是RPG游戏,你这真逗,ARPG什么时候等于RPG了?你还是自己创造一个你所谓的完美游戏比较好

荣誉
人气
评议
lxwjianghu 发表于 2018-9-15 23:39
MH本来就是个快餐刷子游戏,再说我想问问你,MHW什么时候出现二周目了?你不是老猎人吗?MHW有“周目”一 ...

快餐游戏玩那么久,哈哈

荣誉
人气
评议
liuda999 发表于 2019-2-17 19:45
我看到现在才明白,这游戏原来是RPG游戏,你这真逗,ARPG什么时候等于RPG了?你还是自己创造一个你所谓的 ...

你连回3贴,我就回一下吧!

本来对于这种阉割版RPG:(不但是太监,RPG元素已经少到变成了女性这种...),已经过去了这么久我完全没兴趣多说了....

ARPG本身就是RPG的一种!只是阉割了RPG中一到几个重要精华良性元素.

我当然是推荐RPG,而不是ARPG这种低一档的

RPG最重要的元素之一就是打击感,不是只是ARPG才有打击感!!美国那种已经达到3D图像却还只有策略类战斗水平的RPG游戏我一直黑,2D图像的我不说,2D图像的黑岛类DND我还是很喜欢的,

所以不要以为美国这种低水平打击感的RPG就是RPG的主流模式,美国广告能力是强,但是闭关自大完全不学习,跟以前的一大十早月没什么差别,认为自己是天下第一只有别人学它实际是懒惰,只是靠挂着美国的科技和头衔我是一直黑的,别以为买的人多就是主流了??

更何况这游戏还远远比不上ARPG,共斗只不过是个大地图格斗游戏!

而且它还是个网游,只是能离线的罢了.

还是竞技游戏,要花无数时间练技术的那种,对于单机玩家来说就是把游戏变成了工作的东西..

我建议你们不要吹太多了,这样只能宠坏制作商

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2019-2-19 09:22

本来对于这种阉割版RPG:(不但是太监,RPG元素已经少到变成了女性这种...),已经过 ...

既然你这么不喜欢这作那不玩就是了,相信2018年日本销售冠军怪物猎人世界这款游戏也不缺你一个,我觉得吧,你自己做一个神作出来比较好

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2019-2-19 09:22

本来对于这种阉割版RPG:(不但是太监,RPG元素已经少到变成了女性这种...),已经过 ...

对了,既然你一口一个RPG,那么巫师3又如何呢,也是前几年的年度冠军了,如果到了你嘴里也是垃圾的话那没必要交流了,不是一个世界的人,另外提醒你一下,卡普空麻烦你去看下是哪里的公司再来说是不是欧美的打击感,有时候真的吃不消你,啥都不清楚就开始喷了

荣誉
人气
评议

仔细看了下,说了半天,原来你喜欢黑岛的游戏,那就继续去玩嘛,何必跑来玩这个让你手那么不适应的游戏呢,我觉得纯粹瞎黑,自己玩不来游戏就怪游戏,真是让人感叹你的思路啊,另外这游戏不是传统意义上的RPG,我觉得你连这游戏啥类型都没搞清楚就黑实在没道理,照你这样说,那鬼泣也是RPG了,你玩得来鬼泣么?

荣誉
人气
评议
liuda999 发表于 2019-2-20 00:22
仔细看了下,说了半天,原来你喜欢黑岛的游戏,那就继续去玩嘛,何必跑来玩这个让你手那么不适应的游戏呢 ...

你压根就没看明白我说的:补充一下吧

很多人以为RPG就是以美国RPG为代表的(销量最高人气最高的"主流")打击感差更强调剧情等其它元素的游戏,ARPG才是战斗强打击感好的,实际是错误的,

RPG最重要的元素之一就是打击感,
相比阉割了一些RPG重要元素的ARPG做强行推广,我更喜欢推广打击感好RPG,我不喜欢把RPG强行分为ARPG AVG等,我认为这些都是RPG的一部份,它们只是厂商能力或省成本更多是偷懒等原因,偷工减料做出的,就像3D电影几十年前就有了,奸商为了用最小精力最小成本赚最多钱偷工减料硬是不出,后来实在顶不住了才装B出来,现在电影院的3D眼镜跟几十年前有什么差别?完全没有差别!而4D出屏电影也完全技术达到了,但是同理为了偷工减料硬是不出(我指的是大批量出!)

而且它还是个网游的模式,只是能离线的罢了,网游强调的是交友合作和消磨时间 剧情不重要,接交任务模式极其恶心一点不考虑个人的感觉和剧情现实的合理性,单机更注重个人的代入感和剧情推演探知

还是竞技游戏,要花无数时间练技术的那种,以比赛和共同合作战斗为主, 分了更好区分高手,一般这种游戏操作极其复杂要求精度非常高,而单机普通游戏一般操作要求大众能轻松上手,竞技游戏这种模式单机玩家来说就是把游戏变成了工作的东西..

单机游戏一般通关了就不玩了,这种网游消磨时间和竞技比技术的要玩无数时间

对于单机玩家来说,这游戏只是呵呵...免的得罪人的模式,销量并不能说明什么,"主流"我早加双引号,那赚了最多钱的腾讯网游手游之类不是上天"神作"了?销量吓谁啊?对于单机游戏玩家吃鸡 王者荣耀 传奇 之流就是垃圾,我优先玩排名前面几档的很多是"冷门"游戏

然后我只说美国的2D游戏不错我不黑,没说黑岛的最好,DND 2D类在我优先玩游戏中只是排名第5-6档而已,它的模式已经过时了!相比2D我更推许3D游戏,我最喜欢的是魂类模式的游戏,然后食人鱼模式的游戏,然后是巫师模式的游戏,然后就是机械巫师 火焰陷阱界 火星日志这种模式的游戏,因为这些都是真实流战斗的RPG,RPG元素齐全的RPG,我都不知道你是怎样看贴的,看贴都看不明白一大堆还回复?!!!

本来想补充在前那一层,但是游侠的过滤系统换新后垃圾无比,加多几个字就说不良,我希望你结合那一层一起看,不然估计你更看不明白,我觉得你的理解能力很有问题,还有我对这游戏不想再回贴,兴趣已经过了,共斗这模式压根就不喜欢,跟黑魂这种RPG各种元素齐全而且都做到了优秀水平的差远了!!

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2019-2-20 14:45
你压根就没看明白我说的:补充一下吧

我觉得不是我的理解问题,而恰恰是你的思路有问题,为什么呢,RPG游戏是什么意思?角色扮演游戏(Role-playing game),简称为RPG,是游戏类型的一种。在游戏中,玩家负责扮演这个角色在一个写实或虚构世界中活动。玩家负责扮演一个或多个角色,并在一个结构化规则下通过一些行动令所扮演的角色发展。玩家在这个过程中的成功与失败取决于一个规则或行动方针的形式系统(Formal system)。,综上,打击感好的更多的是动作游戏,麻烦概念先搞搞清楚,动不动就打击感,连暗黑都是ARPG,所以不要活在自己的世界里,啥都不懂,乱套概念,那以前最终幻想是什么类型游戏,要我说,RPG能有啥打击感,谈打击感你说个动作游戏还差不多,所以结合来看,还是你游戏玩的少,玩来玩去就那么点,以前平机上打击感最好的估计也就是双截龙了,别的谈什么打击感,然而双截龙这游戏是RPG么?别逗了,当然,你可以继续活在自己的世界里,因为我看下来本帖基本回帖的都在笑话你了

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2018-9-4 23:35
新人剑心得3:
1.首先这游戏非常难,不是说过关难,是操作难,相对其它游戏,感觉非常不顺手,所以对于新人来说这 ...

这游戏操作非常非常难???那是你玩了黑魂血源之类的游戏后先入为主了!以那些游戏的操作方式来适应怪物猎人,玩得好才怪呢!因为你适应了黑魂的锁定,玩这个肯定会不适应!每个游戏的特点卖点不一样,你要先忘了黑魂血源,才能更快入门这个怪物猎人!我也是硬核动作游戏玩家,我也是先玩的黑魂血源,但是我玩了2小时的怪物猎人就入门了,玩的是双刀修脚匠!

荣誉
人气
评议
toto2456 发表于 2019-2-20 19:47
这游戏操作非常非常难???那是你玩了黑魂血源之类的游戏后先入为主了!以那些游戏的操作方式来适应怪物 ...

他是RPG玩家,他认为怪物猎人世界这个"RPG"游戏的操作没以前RPG有打击感

荣誉
人气
评议
还有说到动作游戏的打击感,那就是打击反馈!在地球上做游戏的所有公司里只有卡表的游戏里打击感是最好的,没有之一!他们这些核心技术都是高度保密的,毕竟卡表是做格斗游戏动作游戏出身的!你说打击感不好,那是你已经习惯了黑魂类的游戏了!先入为主了!

荣誉
人气
评议
这个游戏不适合你,你喜欢打的舒服去玩鬼泣,无脑连招刷刷刷更适合你。怪物猎人本质就是抓住机会输出不贪刀,你不适应就不要玩了,你不是这款游戏的受众群体。跟个小学生一样,游戏太难就喷游戏,觉得都以你为中心?别暴露你的智商了。

荣誉
人气
评议
齐龙儿的 发表于 2019-7-14 22:23
这个游戏不适合你,你喜欢打的舒服去玩鬼泣,无脑连招刷刷刷更适合你。怪物猎人本质就是抓住机会输出不贪刀 ...

一个网游格斗游戏而已,完全跟我标题说的一样,让人失望的游戏,很久不玩了,不关心了