注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

下雨了下雨了下雨了  重要的事情说三遍

我妈本来想去买月票  结果说看天不好又回来了  0 0  

我表妹从德国回国了  忘了问问她那边的啤酒配香肠怎么样  不过既然她已经移民了  以后有的次了

就吃的种类来说  菜的种类还是中国啊

不过美帝那边也挺讲营养均衡的  而且应该没有地沟油问题吧  233

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天下雨,于是具有宅属性的我当然选择呆在家里了。

打打游戏,逛逛论坛,感觉还是蛮轻松的。

这不,逛论坛又学到个新姿势。原来我这种潜水员现在又叫咸鱼了啊,不过听起来还是很有道理的。

为啥叫咸鱼呢,因为“水”不够嘛。估计那些水王就是鲜鱼了,哈哈!

最后回复朵版留言,没有脾气的版主也不是好版主,我说的对吧
椛朶朶 + 25 咸鱼是用来下饭的

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
好想睡个好觉
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
從我身邊的親戚及接觸到的人,
只要是勢利眼的人,利益的人,都可以生存在這個社會上,
經濟也算是很優渥

反而是好人,不計較,做人隨和,經濟沒有好到哪裡去。

而勢利眼與利益的人,當他們往生之後,
至少他們會有一筆財產可以給下一代;

但是當一個好人呢?往生之後,下一代就要自力更生了。

以宗教來說,總是叫人要有道德倫理規範,要有慈悲大愛的心,
可以在現實社會上來說,勢力與利益的人,是得到上天的眷顧,讓他們有優渥的經濟條件;
而遵循宗教的道德規範,善心的人,反而沒有得到上天的眷顧,終究生活過著還好,或者沒有優握的經濟條件。

而在宗教能夠當上幹部、領導等階級,大多都是比較勢力與利益的人,經濟條件也都很好,
很多都是在宗教前表現自己是個好人,但離開宗教環境,卻是很勢力;

而善良的人,不計較者,再怎麼對宗教付出與貢獻,終究也只是個成員,連幹部或領導也當不成。

以宗教來說,應該勢利眼與利益者都受到報應才對,但結果沒有,因為他往生後會有一筆財產留給下一代;
但善良,不計較,個性隨和的人應該會有好報,但結果沒有,因為往生後也是沒錢,而下一代就要自力更生了。

從我的經驗及接觸許多人,
比較勢利眼與利益者,經濟條件都不錯,在社會上都可以生存;
而如果是很善良,不計較,個性隨和的人,不是很窮,就是經濟條件也還好。
椛朶朶 + 25

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,天气还是很炎热,好在没下雨,一整天就呆在家里面看论坛,然后就是看电子书版辞海彩图本,其他就没什么事情可做了。听说高温天还要再持续一周左右,这个气候变化真是越来越极端了,真希望能彻底来一股冷空气,把高温降下来。

明天周一,而且是要上早班,今晚不能熬夜了。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我突然发现到今天的日记算是写过了,好吧,我昨天是十一点五十九分左右发的,不同电脑大概是不同的时间,如果我真的重复发了,今天的日记请帮忙删掉,谢谢,但是我真的不是故意的,我昨天明明发出去之后我电脑还显示是五十九分来着…………
而从明天起我就要用手机写下简短的日记了,毕竟……游侠的网页版怎么用都好奇怪,大概是还没习惯……明天出去玩啦~玩啦~玩啦~
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

不知不觉到周日了,话说周日今天也是极度难过的说呢!毕竟昨天收到了东西,今天就要好好处理掉了

反正我是不太喜欢堆积等到周一做的,毕竟上周我不在的时候,小伙伴也是有做的,不过她是用了3天

我就用了一天完成,也是各种火力全开,相对辛苦很多的说呢!不过都是命苦的说呢!说不行下周再拿过来就是周日的节奏了

毕竟好像也是越来越后的样子了,感觉整个人都不好了,为什么就不选择平常的工作日,一个人弄那些真的很是麻烦的说呢!

而且今天早上基本是我一个人在,晚上的时候隔壁的小伙伴居然过来弄了,一弄就弄了一晚上,我也是服死他的加班精神了

话说我应该又要提醒自己要打卡,毕竟我忘记的机会率真的太高了,不知不觉又被坑了好长的时间,话说以前弄那个的时候还记得一点点

现在那个东西换版本了,我就有点措手不及了,话说原本想找人帮忙的,话说我又不想找他了,毕竟他太烦了,怕到时候惹事上身就非常不好了

话说游戏下载之后终于能开呢!话说画面就那个样子了,其实我一点都不想弄什么高清贴图什么的,不过有很多收藏品没办法拿到

至少现在来说是一点都拿不到的,话说存档点好像也没看到有什么的,没自存档,不过好像传送过去应该会自动存档吧~

否者今天再进去看里面所有内容都没有的话我会很伤心的说,不过昨天开车真的太艰难了,话说想拿金牌真的没什么可能的说呢!

果然还是拿个银牌也是极好的
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
再睡一觉,好爽。。空调好烦
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
雖然說是類似系統的快穿文,但感覺把第一個世界主目標沒有完成就隨意的結束掉
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

大周末又是放假,在家把后院整理了一下,一下完雨就疯长,我感觉要变成职业农夫了。

师姐发来了演出的视频,下次再去的时候一定要看一下... 燃鹅下次会是什么时候...

全力画图,找了上百张甲胄的参考图,大致了解了各种部件的中英日文名称,搜起图来效率果然爆炸。

老爸说申请强制执行的期限是6个月,居然这么久... 老赖就是这么惯老的吧。

今天学到了一堆ACG中文词汇,什么表番里番肉番生肉... 作为火星人感觉地球人简直是乱死了。
椛朶朶 + 25

荣誉
人气
评议
跪求今天股票暴涨
椛朶朶 + 3 。。。

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

ಌ萌凌爱小嘉萌萌哒ಌ

荣誉
人气
评议

前几天迷上了吃鸡(手机版)
可是玩了几天,心好累哦
苦苦挣扎了那么久,看着第一名近在咫尺
却还是输了。
昨天傍晚看电视,刚巧播彭于晏的《破风》
仇铭:“我活在这竞争的世界,输赢就是现实

决定了,把吃鸡戒了吧
可能这游戏真的不适合输不起的我
玩游戏的目的在娱乐,而不是把自己弄得那么难受的

椛朶朶 + 25

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
天氣這麼熱還停電
不能用電腦也就算了
沒有空調真的快熱死
還好只停半天而已
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近强对流天气很常见了,早上还是毒辣的太阳,过了中午就开始下大雨。
椛朶朶 + 8

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

早上下了两阵子雨   外面的温度还是不错的   明天就立秋了呢 0 0  真快啊  2018转眼又过了一大半了

想去看电影的  但看了看排片。。那几个国产片给的排片那么多   然  给的再多我也不会去看的  嗯

sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天去買高麗菜水餃因為懶得煮,所以就請老闆幫我煮
結果老闆搞錯煮成韭菜水餃,等他發現後已經煮好了。
然後他就跟我說不好意思我弄成韭菜的了,可以請你不要計較嗎?
我就回答:我很排斥韭菜所以請你重煮。
老闆:沒關係啦!韭菜也很好吃啊!
我:我真的很討厭韭菜所以我不要,而且自己的錯本來就要自己承擔。
老闆:好啦!好啦!我重煮就可以了吧!(口氣超差)
然後付完錢我坐上機車之後老闆就很大聲的說:真的衰奧客一大堆。
因為要上班我沒有回頭跟他吵,但心裡真的超級不爽。

X自己搞錯還有臉罵別人,你一粒水餃賣7元我都沒說你搶錢了。
你還有臉罵我奧客。真的是人不要臉天下無敵啊!
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

都尉

荣誉
人气
评议

8.6  天气晴,炎热

今天在外面跑了一整天,结果发现什么事情都没有做成,很沮丧。
椛朶朶 + 8

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天上游戏遭受暴击……

前几天还是我小弟的一个家伙,今天不知道抽什么风,居然氪金去了……

一身土豪装在我面前,得,这下该我喊大佬了……

被打击到了,决定今天不玩了,把论坛任务做了我看小说去,不想看那家伙在我面前故作谦虚的炫耀。
椛朶朶 + 15 666

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
快36了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
到桐庐的第一天,两个人在民宿带了一下午,默默的各自玩各自的,据说明天会下雷阵雨,而且明天还是很好的房间……所以还是宅着吧,我觉得我和我朋友非常对得起住的民宿的名字 三生一宅(눈_눈)
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分