注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 不义联盟2+不义联盟:人中之神 下载了之后进不去游戏!!求助

[已解决] 下载了之后进不去游戏!!求助 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

点解压过后的开始游戏 没反应 ,  找到源文件的应用程序点击之后 显示应用程序无法正常启动(0xc0000142)
根据上个帖子叫重新安装一遍目录的_CommonRedist    里面全是压缩文件呀 我全部解压了还是一样的结果   还是进不去游戏呀  怎么办啊!!!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
那你把_CommonRedist文件夹里的程序安装了吗?另外谁让你全部解压缩了?直接运行安装程序就行了!

荣誉
人气
评议
板凳
kuangjian 发表于 2018-7-28 12:35
那你把_CommonRedist文件夹里的程序安装了吗?另外谁让你全部解压缩了?直接运行安装程序就行了! ...

啊我刚才重新弄了一遍还是原来那个错误  安装了还是一样   其中目录里的有2个运行库她说我电脑里已经有了这个的其他版本  所以无法安装,还有就是我去看论坛上说Microsoft .NET Framework,未安装会提示:应用程序正常初始化(0xc000*****)失败,我去找来下载了,安装的时候他也说我电脑上已经有这个东西了或者是这个东西的其他版本了。但是还是运行游戏出现       应用程序正常初始化0xc0000142   这个问题    啊好绝望

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
LKKKKKKOOOKKK 发表于 2018-7-28 12:48
啊我刚才重新弄了一遍还是原来那个错误  安装了还是一样   其中目录里的有2个运行库她说我电脑里已经有了 ...

用的是不是ghost安装方式的系统

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-7-28 12:49
用的是不是ghost安装方式的系统

不知道   这个怎么查看系统呢    我的是win10的dell笔记本   去年才入手的

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

LKKKKKKOOOKKK 发表于 2018-7-28 13:00
不知道   这个怎么查看系统呢    我的是win10的dell笔记本   去年才入手的
...

自行在控制面板的系统里可以看到,如果带有精简版字样的话就是!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
轻松熊大人 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-7-28 13:01
自行在控制面板的系统里可以看到,如果带有精简版字样的话就是!

啊  报告老板   刚才我逛一个帖子说不能有中文路径  一下就想起来了,当时吃鸡的时候也是这样,我的就有中文在里面  我吧她改成了英文了  再用管理就可以运行了!   谢谢!

荣誉
人气
评议
LKKKKKKOOOKKK 发表于 2018-7-28 13:41
啊  报告老板   刚才我逛一个帖子说不能有中文路径  一下就想起来了,当时吃鸡的时候也是这样,我的就有 ...

哇,求解,怎么解决的哦!!

荣誉
人气
评议
LKKKKKKOOOKKK 发表于 2018-7-28 13:41
啊  报告老板   刚才我逛一个帖子说不能有中文路径  一下就想起来了,当时吃鸡的时候也是这样,我的就有 ...

我的问题和楼主的一样啊。。也按楼主的方法操作了,全改英文路径后,点了直接没有反应啊。