注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 死在文兰 已攻克最高难度,发个攻略
楼主: abcense

[原创] 已攻克最高难度,发个攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
abcense 发表于 2018-7-4 11:29
我确实局局无伤,游戏开局得的绷带从来没用过。像你这种智障很难理解怎么作战无伤的吧?
我就大发慈悲告 ...

不可能  上视屏  全局视屏  精英手下无伤  我倒看看  SL无数次

荣誉
人气
评议
abcense 发表于 2018-7-4 11:29
我确实局局无伤,游戏开局得的绷带从来没用过。像你这种智障很难理解怎么作战无伤的吧?
我就大发慈悲告 ...

好象人人都不会选属性一样   你当人是白痴吗

荣誉
人气
评议
wang9990 发表于 2018-7-4 11:31
不可能  上视屏  全局视屏  精英手下无伤  我倒看看  SL无数次

所謂無傷是指沒有受到骨折之類的傷害不是指沒有受傷吧~

因為光是狩獵就會受傷了....

戰鬥的站位是隨機的 也常出現女兒一個在前面....尤其是初期沒提升敏 肯定會被打

荣誉
人气
评议
aa640814 发表于 2018-7-4 11:43

人家牛  回回都是无伤啊  
铁人和非铁是两个游戏  可是他不懂

荣誉
人气
评议
aa640814 发表于 2018-7-4 11:43

我不是说了么,2级一定要学敏,女主学了敏捷肯定无伤,因为有盾牌保护,1级的时候确实有可能上来挨一下,但1级只有两个敌人,顶多受几点伤害,受伤几率很低。

荣誉
人气
评议
wang9990 发表于 2018-7-4 12:15

智障就别回我的贴了,贴都不看就无脑喷

荣誉
人气
评议
这个无伤我觉得很难,妈妈保护女儿也不是100%能躲吧,飞斧一下就是2点伤害.......女儿前面没有白血

荣誉
人气
评议
前中期用高敏女坦确实可以保证一定程度的无伤,这对于培养战斗力和保持健康是很有帮助的,后期可以秒人就是注重人员搭配了。高难度下用掠夺确实是很有趣的思路,毕竟全靠自己生产,基地建设速度慢不说,效率也是异常低下,布料和绳子的生产非常拖节奏,掠夺可以解决一切资源问题,如此一来不用女儿探索也是有道理的,探索速度根本无足轻重,反而是多次遇敌会有更大的收益。我相信这并不是游戏设计的初衷,但却是现版本下最好的解决方法,我支持楼主的观点。

荣誉
人气
评议

讲真,开局第一个石头修工作间都很重要,修到60+跟55两区别,就像本来工作两次三次开好的科技。硬是卡停在98,99。要多花半天时间...者就很气、、前期每一天都太紧迫了。

打架前期女儿最高65躲闪左右吧,还是会被打中....被弓箭手一个大出血。。。这种情况不少。。而且前期药少,,(所以我更多是带小姨子这个减伤buff,等有生存能力再换带掠夺的女孩。或者那个黑修士)

开局属性尽量挑一挑。。。老爸钓鱼可以60+(一天18条鱼不是梦),老妈烹饪60+    女儿倒是无所谓。最好狩猎  净化高点,小姨子属性也无所谓,最好探索高点,,,

到了十五天左右时候,主要是粮食问题。这时候小姨不太适合让她拿救命的鱼来练经验。。还是让60+的老爸钓鱼吧。让小姨子钓鱼时起码算“衣食无忧”的时候

总结这个游戏就是看脸。。当然选择骰子机制的除外、

荣誉
人气
评议
练嗑药都看脸。一个治好的可能要三个。。。欧皇游戏

荣誉
人气
评议
其实小姨子位置确实尴尬啊,,属性差的只能钓鱼不减buff。。。但是钓鱼你又不行,,让她去草药房打酱油

荣誉
人气
评议

要想科技快一点,开局两石头都修工作间。 反正石头一个留着不产生价值、反而科技速度减buff,25%跟10%区别。废船最后一次给2石头

荣誉
人气
评议
想问下楼主,探索地点出现的队友顺序能否SL?我新档前三轮碰上的是非洲牧师和基督小哥,以及北欧家庭,黄金组合一个都不见

荣誉
人气
评议
读书读得快 发表于 2018-7-5 10:30
想问下楼主,探索地点出现的队友顺序能否SL?我新档前三轮碰上的是非洲牧师和基督小哥,以及北欧家庭,黄金 ...

每个新档位的整个大地图都是固定的了

荣誉
人气
评议
zhoudajier 发表于 2018-7-5 10:36
每个新档位的整个大地图都是固定的了

似乎要崩

荣誉
人气
评议
这种游戏 铁人难度就算了 不是看技术而是看脸 思路再好 没脸还是洗洗睡吧。

荣誉
人气
评议
是太看脸了,只要比较一下SL和非SL的结局就行了,资源看脸、战斗看脸、探索看脸、招人看脸、主线看脸,还有什么好说的,你玩铁人,你说你不靠脸?把流程贴出来,大家分析一下

荣誉
人气
评议
wang9990 发表于 2018-7-4 12:15

这样子吧....如果你碰到精英没办法无伤......你就重新来过吧,按照楼主的思路,然后你就知道怎么无伤了。

荣誉
人气
评议
楼主我想问下女儿与其他人的恋爱关系加成是一样的吧?传教士都准备fall in love了,野人还没见影,现在我用舞女来上场掠夺,如果舞女也能百合就好了

荣誉
人气
评议
请问大佬,那个被困的盾牌是怎么过