注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥7月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: sony010

[活动] 【二次元随笔♥7月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
惡魔高校DxD HERO 第十話-「身為莉雅絲·吉蒙裡眷族」
這麼臭屁~一開始就說自己很厲害要對手拿出全力~
不過一個騎馬一個步兵這樣會不會不公平~
不過首戰還是勝了~
第2戰2對2啊~吉蒙裡組算獲勝吧~
不過小貓好像退出不能再戰了~
歐派龍還真受歡迎啊~不過對方說可以克制一誠的乳語招式~
一開始用色誘??不是吧只因為脫衣順序不對就被攻擊~
而且也太快速下場了~根本是娛樂大家來的~
接下來也是2對2戰~
吸血鬼小鬼不是男生嗎??怎麼穿裙子??
退場應該不是死掉只是不能再戰吧??
居然可以3對1??這遊戲規則也太奇怪了~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议

看一手一拳超人
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟