注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 凡人国度已经破解 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
Voksi 不愧是俄罗斯第一速度的破解组,在第一时间就把价值700多的战锤2凡人国度破解了

但是这次的破解过于仓促,以至于很多cpu型号都进不去,你要是比较偏门的cpu,如 i5 4510s 这样的,对不起,请乖乖掏出700大洋吧,兴许遇上G胖打折,那就680元吧

荣誉
人气
评议
沙发
这一下载就为你们省了800多

荣誉
人气
评议
板凳

我以前在想,为何隔壁已经有Voksi的补丁了,而咱们这迟迟不肯动手,
原来是Voksi的补丁根本就是个半成品,据说只有几个主流型号能进游戏
比如 7700k可以进,但是7700不能进另外就是一定要用win10才能进,而且是最新版本的,你别抱有侥幸心理,咱们是盗版,记住,正版win7是能进

荣誉
人气
评议
地板
有支持的CPU图表吗 都支持哪些CPU

荣誉
人气
评议
还是买正版吧,老是玩盗版,对不起游戏厂商,时间久了人家盈利太低,对游戏的打造也就会越来越差,到时候没得玩了。所以请支持正版。

荣誉
人气
评议
i5-4590可以用

荣誉
人气
评议
bigszy 发表于 2018-7-2 18:46
i5-4590可以用

奇怪 i5-4590 应该进不去啊
我这三个人都是i5-4590,都进不去,有win7的有win10的,都进不去

荣誉
人气
评议
ykmax123 发表于 2018-7-3 20:11
奇怪 i5-4590 应该进不去啊
我这三个人都是i5-4590,都进不去,有win7的有win10的,都进不去
...

我就是i5-4590,第一次用的v1补丁,跳出提示我用v2,后来换了v2又跳出提示v1,后来又换v1后就完全没有问题了,win7系统

荣誉
人气
评议
i7-4710MQ 行不行?

荣誉
人气
评议
肯定不行啊,这种听都没听过的cpu,我想voksi也同样搞不到吧,

voksi的破解原理是根据每个cpu id 生成不同的代码(而且这个代码根据硬件不同会有所不同???)
也就是说必须首先是市场上流行的cpu,所以你看到所有服务器u全军覆没!e3 v3  什么的
因为e3 v3压根就没销往俄罗斯过

荣誉
人气
评议
......我的e5 2670 进游戏一点问题都没有。。。。

荣誉
人气
评议
ykmax123 发表于 2018-7-5 17:55
肯定不行啊,这种听都没听过的cpu,我想voksi也同样搞不到吧,

voksi的破解原理是根据每个cpu id 生成不同 ...

让每个CPU都生成一个不同的代码,这么高端?STEAMPUNKS不一样是破解吗,也不涉及CPU啊。多了几个DLC STEAMPUNKS为毛就不破了呢。

荣誉
人气
评议
8700能进吗?

荣誉
人气
评议
V切尔 发表于 2018-7-6 00:23
让每个CPU都生成一个不同的代码,这么高端?STEAMPUNKS不一样是破解吗,也不涉及CPU啊。多了几个DLC STEA ...

其实STEAMPUNKS团队比voksi要高端,毛子自己都说voksi是业余团队,
这次的破解如果是STEAMPUNKS做就没那么多问题,
我感觉STEAMPUNKS是已经把锤2 1.0破了就不管了

有三种进不去症兆,1 弹出出错窗口,
2没反应,也没出错窗口
3进去主菜单了,但是不能再往前进了(这个最烦)

不能进可能是以前下过1.0版本,你系统里有旧版本的破解代码
也就是STEAMPUNKS的残留代码,不在注册表里

经过论坛陆行鸟@的提醒,你cpu代码和游戏的代码有冲突造成
你的cpuid 很可能是你ghost windows原主的,也就是那个装ghost的人的型号,
比如深度技术,雨林木风,老毛桃,电脑公司,萝卜家园,这些人自己用的cpu已经刻在其系统里了
虽然你后来的cpu和他不同,但是你用的是他的系统,所以战锤2的denov还是认为你是原来那个cpu

这个cpu记录在哪里我也不知道,总之你别用ghost装系统

荣誉
人气
评议
ykmax123 发表于 2018-7-6 18:40
其实STEAMPUNKS团队比voksi要高端,毛子自己都说voksi是业余团队,
这次的破解如果是STEAMPUNKS做就没那 ...

不在注册表里? 那只有重做系统试试了

荣誉
人气
评议
ykmax123 发表于 2018-7-6 18:40
这次的破解如果是STEAMPUNKS做就没那 ...

我觉得不是不管了,是因为加密升级了。我发现从去年十月份刺客起源发售开始,不管是STEAMPUNKS还是CPY都突然消失了,虽然CPY过了三个月后又破了几个游戏,但貌似又失踪好久了,直到现在也没消息。STEAMPUNKS也从去年十月开始到现在还没出现过,估计是还没找到比较好攻克的漏洞吧

荣誉
人气
评议
ykmax123 发表于 2018-7-5 17:55

voksi的破解原理是根据每个cpu id 生成不同 ...

我就是服务器CPU,E3,完全没问题,已经玩了20多回合了

荣誉
人气
评议
我的也是E3,直接跳框出错,哎。。。

荣誉
人气
评议
请问哪可以下

游侠之星

荣誉
人气
评议

Total War Warhammer 2 v1.4.1