注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 四海金戈mod全武将整理与图鉴4.0版(6.2更新) ...
楼主: 直心为惪

[13代图片] 四海金戈mod全武将整理与图鉴4.0版(6.2更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
坐等更新

荣誉
人气
评议
好棒!! 雖然現在人氣低落不少 看到三國仍然有人不斷的努力更新

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
pk0116 发表于 2018-6-3 16:53
好棒!! 雖然現在人氣低落不少 看到三國仍然有人不斷的努力更新

哇,谢谢支持呢~

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

曲心要主打自己的画了!?期待哦!但也别太拼了,这几天我才画几张也发觉有些吃力,很需要精力... 一点一点来吧,别太着急。

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Griffiel + 5 感谢分享~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
三国志12的华夏mod,玩了很多遍。
一开始是免费的,后来牧羊论坛竟然收费,而且好像要的是100块钱,比很多正版游戏还贵,果断无法忍耐。
其实现在mod收费很正常,但因为窃取了别人的劳动成果,这就比较可耻了,之后就没再上牧羊论坛。
幸好后来归聚方缘团队又更新了最后一版的四海金戈,算是有了一个直得珍藏的版本,现在还存在电脑里。
上次在贴吧里看见你发的信野14Mod,果断下了,听说是你一个人弄的,这工作量之大无法想象,佩服。
但是没玩,因为感觉太乱了,就像是把一大堆素材一股脑扔进锅里乱炖,不够精细。
当然,因为我只玩了一个元朝boss剧本,看见满地图的热蚂蚁就没再玩,意见可能并不中肯。
一直在等三13的华夏mod,但又不抱什么希望。
mod不收费,制作者没有动力,现在只有你一个人,我觉得把所有玩家的期望都扔到你一个妹子身上,等于是用压力拖着你走,这样就太累了。
所以,虽然我期待三13的华夏mod的,但我还是希望曲心妹子放弃。
爱好不能无限消费。
然后“刷刷战国”指的是什么游戏?有那么好玩么。

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-6-4 10:15
曲心要主打自己的画了!?期待哦!但也别太拼了,这几天我才画几张也发觉有些吃力,很需要精力... 一点一点 ...

一张画画个半个月不是正常么233

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
abcense 发表于 2018-6-4 15:58
三国志12的华夏mod,玩了很多遍。
一开始是免费的,后来牧羊论坛竟然收费,而且好像要的是100块钱,比很多 ...

元朝boss那个剧本建议别玩,月影做的变态剧本emm。。。。
信野创造毛病多是肯定的,因为策划者就经历了三个人,我自己都不太满意,别说大家了
一开始墨言挖了一个坑,然后后面变成我来填,再后来又经过月影经手,这个mod的设计上就不是一个人的思想,所以会出现很多这个不搭那个设计的地方,比如武将成长特性,这块我一个人改了三四遍,月影又改了好几遍,但我觉得还是乱。
不过最新版我做了一个煌煌华夏养成版,这方面好一点。说句实话,信野的优势在于武将足够展现华夏的情怀,地图足够展现华夏大陆的沟壑纵横,虽然技术上没办法重新改地图。。。但好歹是一个情怀的念想。这方面立志传我更有希望做好它,毕竟立志传我自己是打算做出一个华夏恢宏的历史的。虽然我觉得玩游戏,很多人不一定是为了历史情怀。。。单纯玩游戏罢了,这些也不看重。
313pk的难关很多,仅仅头像这块我自己可能就需要去绘制三百张立绘左右,先不说质量如何,起码是个摆着的大问题。
”刷刷战国“只是和群里朋友开玩笑的一句话而已,不用在意。

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
Лолитаv 发表于 2018-6-4 12:21

太小了,泪奔

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

直心为惪 发表于 2018-6-4 11:06
一张画画个半个月不是正常么233

是啊,5K一张的话半个月怕算是快的了...
想了想,还是要拿出肥宅快乐水的精神做下去,不为钱不为利,就图个高兴有意义~

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2018-6-5 00:11
元朝boss那个剧本建议别玩,月影做的变态剧本emm。。。。
信野创造毛病多是肯定的,因为策划者就经历了三 ...

立绘图这方面应该是最省力的啊。
四海金戈都是现成的,干嘛还要重新绘?
之前就有一个野火三国志,其实已经做成,但放弃了开发后续的pk版而已。
我劝说放弃的话看来是失败呢,图像这一块先不要较真吧,比如呼吸图这个可以之后再说,主要还是游戏性。

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2018-6-5 00:11
太小了,泪奔

已经是最大了 多少都要经过加工

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 20 + 3 厉害了黛玉

总评分: 金钱 + 20  人气 + 3   查看全部评分

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
abcense 发表于 2018-6-5 01:44
立绘图这方面应该是最省力的啊。
四海金戈都是现成的,干嘛还要重新绘?
之前就有一个野火三国志,其实已 ...

一个立绘就要做七张图,然后再慢慢导入,而且七张图都得手工制作,所以很困难。
12四海虽然有现成,但是要么有些太小,要么有很多照搬三国志原图,这样子做出来套进去历史人物其实有点勉强。
野火那个有些图也是311的尺寸直接拿过去,问题和我说图太小,放到游戏里面很模糊的道理是一样的。

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2018-6-5 16:00
一个立绘就要做七张图,然后再慢慢导入,而且七张图都得手工制作,所以很困难。
12四海虽然有现成,但是 ...

这样的话,要求就太高了。。。
比如s12的图,用放大软件降噪放大之后,用在s13我是感觉完全问题。
我觉得可以先做一个初版出来,之后更新再对头像进行美化。
想一步到位,真心难。
就跟今年有一个,骑砍的汉匈全面战争,等了十年之后可算出来了,结果什么鬼……

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-6-5 00:33
是啊,5K一张的话半个月怕算是快的了...
想了想,还是要拿出肥宅快乐水的精神做下去,不为钱不为 ...

来来来,绑走菲儿帮我做,嗯哼

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

直心为惪 发表于 2018-6-7 08:56
来来来,绑走菲儿帮我做,嗯哼

还欠曲心好多图。。。要加油了

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-6-8 10:40
还欠曲心好多图。。。要加油了

其实你有线稿我上色说不定就很快了233

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

直心为惪 发表于 2018-6-11 02:46
其实你有线稿我上色说不定就很快了233

额恩,看到这里,惭愧无地。。。必须抓紧练功了。。。。。练了这一年,都感觉不进反退了,苦恼中。。。

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-6-12 10:59
额恩,看到这里,惭愧无地。。。必须抓紧练功了。。。。。练了这一年,都感觉不进反退了,苦恼中。。。{: ...

菲儿又自黑,你功力明明很行