注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 巨型整合剧本--转圣卷(11月16日更新2.2新版!) ...
楼主: Ionfrigate

[剧本] 巨型整合剧本--转圣卷(11月16日更新2.2新版!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
single。 发表于 2018-9-26 19:07
大神,能不能把电脑自动登用浪人这个给删除啊,自己创建的人开局就被电脑瓜分完了,好蛋疼的    ...

有开局选项可以关闭的

荣誉
人气
评议
3080588589 发表于 2018-9-6 15:38
首先既然是绘卷20版绘,千万不要当征夷大将军和关白游戏结束,结束用的是全部城市占领的(一统天下GG)。而 ...

你说的铁炮大筒不现实的问题,实话告诉你,我的喜好就是火枪巨炮,和AI火炮对轰火枪对射,弓箭足轻打来打去一点意思都没有。这就是我的喜好,不可以么?而我的整合剧本既然整合了圣剑,也自然继承了圣剑的火器流的特点。绘卷仅仅是我的整合剧本的一部分,我没有义务非要完全按着绘卷的路线走。

我做这个游戏的剧本首先满足的是我自己的兴趣爱好,而不是别人的。我没有义务满足所有人的喜好,更没有义务把剧本的每个技术细节和数据(如增长量多少之类的)都说清楚,别忘了绘卷连源代码都没有。都说众口难调,我的整合剧本中已经提供了大量的配置选项,选项数量之多,目前应该在所有剧本中没有第二个了,能满足需求的玩家覆盖面也够广了,已经仁至义尽。没有人有资格再对我道德绑架。

你喜欢哪些功能,那只是你而已,别人喜欢的东西完全可以和你不一样。如果你喜欢家督,那请你自己玩家督去。实话说,在贴吧里有人同样喜欢家督,但人家就不是发牢骚,而是热心建议我整合家督的“自动评定”,所以才有了我现在剧本的自动评定功能。还有我的剧本中的“天下统一”的多职业功能,也是热心玩家建议的。我向来接受热心的建议,但我不接受无用的牢骚。

总之一句话,如果不喜欢我的剧本,请绕道。发牢骚,浪费你码字的时间,也浪费我码字回复的时间。

荣誉
人气
评议

11月5日更新2.0新版:整合了大量《转动太阁》的内容。

荣誉
人气
评议
这个要支持一下,话说五十年没了源代码,兄弟是不是也能整合一下后面的本能寺自立功能呢?

荣誉
人气
评议
虚空破碎 发表于 2018-11-7 14:24
这个要支持一下,话说五十年没了源代码,兄弟是不是也能整合一下后面的本能寺自立功能呢? ...

贴吧问同样问题的也是你吧?谁能有源代码我就能整合,最起码有EVM我也可以试试

荣誉
人气
评议
大神,我用你的剧本,开局见武将就死机。。。不知道怎么回事。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
              和楼上一样情况,开局进町的任何建筑,都会死机。。。但城里的没问题。

荣誉
人气
评议
emmm话说剑客的卡片怎么得啊  只拿到了一个剑士  说经验达到了但是必须通过考验  也没说去哪里  然后我百度好像他们都说去鹿屋的宿屋触发考验  但是我去了什么也没有。。。

荣誉
人气
评议
べ伪装° 发表于 2018-11-9 16:23
emmm话说剑客的卡片怎么得啊  只拿到了一个剑士  说经验达到了但是必须通过考验  也没说去哪里  然后我百度 ...

你进町的建筑不会死机?

荣誉
人气
评议
悄然过寒暑 发表于 2018-11-9 17:53
你进町的建筑不会死机?

emmmm不会。。。

荣誉
人气
评议
幸福帝 发表于 2018-11-8 23:44
大神,我用你的剧本,开局见武将就死机。。。不知道怎么回事。。

我也是出現這樣的問題

荣誉
人气
评议

目前已更新至2.2版,转动太阁所有剧情都已整合完毕,并修正了原作者留下的部分bug。

关于楼上几位说的进建筑死机的问题,贴吧也有人反馈。但奇怪的是只有部分玩家才会遇到,并不是所有玩家,而我自己也根本从未遇到过。

一般出现这个bug之前,在开局就会有先兆,就是主人公莫名其妙被要求强制仕官。其原因我已经找到,是《转动太阁》和《天下统一》两个剧本各自对NPC的初始化过程中出现了冲突。

我在说明文档里放了一个《关于开局被强制仕官的bug》,讲了目前版本暂行的解决办法。由于我无法在自己电脑上重现该bug,因此无法测试并修正,不过我下一个版本会试一下。

=====================================================

《关于开局被强制仕官的bug》

如果有人遇上开局就有忍者叫你强制仕官的话,这是天下统一剧本的bug。我自己测试了多次也没有遇到,但一直有玩家反馈会遇到。

如果确实遇到的话,目前可以用如下方法解决:

在全部初始化完毕后,趁着主人公在说开场第一句话时,把759号武将统御改到0,其余四围改成100,四大功勋全部改成759,所有技能改成0,最后把该人物弄死就行了。

荣誉
人气
评议
べ伪装° 发表于 2018-11-9 16:23
emmm话说剑客的卡片怎么得啊  只拿到了一个剑士  说经验达到了但是必须通过考验  也没说去哪里  然后我百度 ...

读一下《转动太阁》原作者写的宝典和帖子。这是原剧本就有的功能。要去鹿屋的旅馆触发火车事件,找神秘剑客,打称号保卫战成功后你获得的称号才能保留下来。

http://game.ali213.net/thread-5453145-1-1.html

2.0版中一开始我只整合了部分《转动太阁》的内容,并没有整合町事件,可能你去了鹿屋什么都没有就是因为这个。不过现在的最新版已经全部整合完毕,你重开一局后应该就可以了。

荣誉
人气
评议
          各位进町建筑卡死的,只要打开疯狂AI和夸职业入职就可以了。

荣誉
人气
评议
感谢楼主再次更新。

荣誉
人气
评议
悄然过寒暑 发表于 2018-11-17 12:22
各位进町建筑卡死的,只要打开疯狂AI和夸职业入职就可以了。

我今天自己在贴吧里的玩家的报告下也刚发现这个问题。

目前2.2版本《天下统一》的开局初始化两个选项:多职业仕官和AI攻防,请要么全开,要么全关,不要只开一个关另一个,否则会出现错乱和跳出。

主要是因为原作者并没有考虑过这种只开部分功能的做法,这是我自己加上去的。

下一个大版本会修复。

荣誉
人气
评议
好像电脑不能攻打我方城池,一打好像就被强制回城了,这个是要在哪里设置?

荣誉
人气
评议
一直出現這個 不管哪個武將或大名都一樣 請問該如何解決??
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

荣誉
人气
评议
谢谢大佬