注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 绝地求生大逃杀 哥哥弟弟,姐姐妹妹救救我。 中档配置玩绝地求生,90%概 ...

[求助] 哥哥弟弟,姐姐妹妹救救我。 中档配置玩绝地求生,90%概率游戏崩溃退出 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

五一期间配的主机,装好后下载了绝地求生,并且买了加速器,游戏基本把把崩溃退出,详细如下:
网络:300m带宽移动宽带
加速器:网易uu,雷神,这俩都崩溃直觉感觉雷神能坚持的时间长一些
系统:新装的win10 64位
主机:CPU i5 8400散片

散热 超频三 东海X5
主板 技嘉B360 HD3
内存 镁光DDR4 2400 8G (单条)
显卡 耕升GTX1050Ti
电源 航嘉jumper450B
固态 SSD 三星PM961 256G(m2接口)
机械 希捷3T
系统和游戏装在固态硬盘,但是不一个盘。(主板把固态认为第二个盘,固态分了两个区,装完系统后系统盘排在第一位,另外一个分区排在最后一个)
搜索了网上所说的be服务等等,都没啥问题。硬件驱动用原来光盘驱动装了一遍,然后用鲁大师检查了一下,把显卡驱动更新了一下。
从晚上11点开始玩,刚开始用uu加速,把把崩溃,崩溃后也进不去游戏,进去了一进屋或者按下tab键又卡死,后来又换了雷神加速器,感觉坚持时间长一些,但基本也是把把崩溃,很是郁闷。
玩lol没啥问题。本人小白,求大神拉一把。痛苦中。。。桑心中。。。短见中。。。
来一个大神给我渡劫

荣誉
人气
评议
沙发
你是不固态硬盘没有插在第一个stat口上面

荣誉
人气
评议
板凳
兄弟  首先看看 游戏软件环境      各种插件    组件装全了没  ????
再看看       电脑散热没问题吧??是不是 太热了   有些硬件不工作???
以兄弟您 现在的配置     吃鸡   显卡满载    内存满载      电源也够呛

以下是解决方法     成不成  试试吧     尝试以下也没有损失    哈哈

先软件环境找找原因   

软件环境  解决不了问题的   

那就要花钱了    兄弟

想稍微流畅点吃鸡

您的主板 要换成供电更好 散热更好大板吧??
电源最低额定600W的吧?
内存标配16G吧?
显卡   显存最低6G或者8G的吧?
最后   兄弟 换个更好的水冷  或者风冷机箱吧   
总之    钱钱钱  没有钱解决不了的问题

荣誉
人气
评议
地板

哈哈哈  刚刚上来就看到一个曾经同病相怜的娃

我之前和你一样,有时候一局游戏能崩溃2次,强烈影响游戏体验。上周刚刚找到解决办法。

首先你的硬件配置玩这游戏够用了。不用操心硬件是否安装对,驱动是否合适等等各种猜测,告诉你我的解决办法,设置Windows系统虚拟内存,你看下虚拟内存是不是自动设置的,我看你是8G内存,你就手动把C盘虚拟内存设置为8192-12288(也就是8G内存的1-1.5倍),从此你就可以安心的再也不怕游戏崩溃了。

我16G内存,系统默认给我C盘分了4900多MB,我一看太少了,就改成了16G的虚拟内存,从此游戏无忧。
另外在显卡驱动里,设置了下各种参数。这里目的是合理分配显卡资源。
steam里面,设置了下PUBG的启动参数,可以大幅提高游戏的FPS值,高了三分之一,确实很有效,如果有兴趣可以回帖我,告诉你。

祝你开心游戏~~~

荣誉
人气
评议
好吧,我吃鸡也挺困难,只有想把环境调低,显示调低,但是感觉还是区别不大,问懂的和装电脑的,依旧是换显卡以及加内存调,买加速器,等等!