注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 无双8系列呼吸图 A271--- A320
楼主: hwg123456

[13代图片] 无双8系列呼吸图 A271--- A320 [复制链接]

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-4-17 18:20
嗯 我看到了~ 有杂纹,他这是没有扫描好才这样的对吗,真的好可惜。 ...

杂纹,偏光,印刷纹........一堆的问题。做一张图要花好几小时来处理后期,太花时间了。

那也不怪人家,这本画册在T宝上卖400多大洋。谁会撕了来扫,除非爷苏在世(爷苏也得有钱才能撕)。

荣誉
人气
评议
有的扫描图 是不是有部分黑点啊 可以用我下面的工具优化下

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 20 + 3 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 20  人气 + 3   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2018-4-17 05:16
女生练到黑带真的好厉害,说不定飞儿是要追求人家,然后让她踢,踢伤了再给他秀秀,用这招追女生真的好老 ...

同样的是黑带三段,差别还是挺大的,这次遇到的厉害多了... 不带护具的话,一不留意被转身踢到头,肯定稳都站不稳了。
我一个男同事和她较量过,差点输了(具体比分没告诉我),就是他拖我下水的,说好的是一般陪练,谁知一上来就是全力打比赛的架势,害我狂挨了一顿踢,最后她体力下降才勉强撑下来啊。踢到了我护臂罩不住的地方,第二天觉得痛才知道中招了(简直踢出了化骨绵掌的境界,哈哈)。

大神腿也很长啊,练习一两年,十秒钟踢晕三香熊没问题的,让他拿沙包啦,嘿嘿。

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-4-17 05:27
杂纹,偏光,印刷纹........一堆的问题。做一张图要花好几小时来处理后期,太花时间了。

...

是的啊,100%偏光,舍不得拆书扫呢。

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-4-18 01:10
非常非常的厉害... 一不留意会被踢到不省人事啊,已经属于大魔王的级别了。
我一个男同事已经和她较量没 ...

别傻啦!格斗技击不是够腿长的,我从小经严格训(天天被老爸打),早已练就铜皮铁骨。上初中时我可是没人敢惹的那个,比我高大很多的一样被我放倒(外号拼命三郎,和不要命的打准输)。

而且技击最高水平是锁技,什么鬼台拳道毫无作用。硬瓣断你的关节都没什么问题,而且台拳道有个十分致命的缺点。

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-4-17 12:21
别傻啦!格斗技击不是够腿长的,我从小经严格训(天天被老爸打),早已练就铜皮铁骨 ...

练武主要目的是提升精气神和自信,我之前体质偏弱,就一直练。

一般黑带三段以下都不能说很厉害吧,但这个三段妹子的实力肯定不止三段,上来两次转身都踢不到她,反应超快的。我只能靠简单奏效的横踢之类攒点数而已。。。

空档大下盘不稳,实战打不过近身经验多的高手太正常了。。。毕竟比赛不能攻击腰带以下,能对下盘做出的干扰也很有限... 但这都在其次。遇到事了不怕事,会动脑筋,敢上前跟人拼命就算没白练。

上肢气力不占优的女生掌握了踢法,踢不带护具的一般人,十秒足够(虽然感觉现在黑带越来越水了... )
如遇到多个毛贼,你一次锁死一个还不如三脚踢倒两个然后撒丫子跑的,高人说的,一对多的秘诀就是跑,然后专打落单货,哈哈。一堆人围上来揍你肯定药丸~

腿长肯定优势大一些,腿白还能把对手晃晕~

已有 1 人评分人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 1 打跆拳道我觉得还是要小心一点~.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-4-18 02:02

一般黑带三段以下都不能说很厉害吧,但这 ...

我终于知道,原来不是技术问题。是被晃晕的!李三腿(李小龙三段T)么?

武的本意就是止弋。练武本来就是强身健体之用,械斗非武者也(也是学坏了)。

锁技当然是说单对单时用,团战当然是拿X啦(X还是别说免得教坏小盆友)。怎么变成LOL了(团战)?

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-4-17 14:47
我终于知道,原来不是技术问题。是被晃晕的!李三腿(李小龙三段T)么?

三段T超神啊,人家那是真三段,咱这只是三板斧,一旦把式轮空了,紧接着就是挨揍。。。
团战。。用x扫射么。。。可怕!

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-4-18 07:15
三段T超神啊,人家那是真三段,咱这只是三板斧,一旦把式轮空了,紧接着就是挨揍。。。
团战。 ...

X-MAN ? 红光扫一片?

荣誉
人气
评议
二女争一男,一个扒光

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2018-4-18 01:10
同样的是黑带三段,差别还是挺大的,这次遇到的厉害多了... 不带护具的话,一不留意被转身踢到头,肯定稳 ...

下次你先让那女生踢。 。等她体力下降之后,提议她改玩柔道,这样要追人家比较快啦

脚长的优势就是跑得快而已~ 事实上我和男生打架还不一定会输的,但我如果和黑带女生打,肯定就是抓头发先了。 。嘻
Griffiel + 3 大神好有策略... ^^

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2018-4-18 02:02

一般黑带三段以下都不能说很厉害吧,但这 ...

之前新闻我看过就有一个女生把人踢死过。 。而且对方还戴护具。 。真的好可怕,好像是用后旋踢踢到头,送医不治。 。打跆拳道我觉得还是要注意小心一点比較好~

荣誉
人气
评议
gutsdf 发表于 2018-4-18 23:02
二女争一男,一个扒光

是的男的被扒光荷包吧。

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2018-4-18 10:21
之前新闻我看过就有一个女生把人踢死过。 。而且对方还戴护具。 。真的好可怕,好像是用后旋踢踢到头,送 ...

大神很了解哦!!

后旋和下劈的威力都很大。。。如果迎击还会加倍,真有可能会出事。。。确实要小心。。

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2018-4-18 10:14
下次你先让那女生踢。 。等她体力下降之后,提议她改玩柔道,这样要追人家比较快啦

脚长的优势就是跑得 ...

如果是跟你踢,那就这么办吧!恩恩,不要踢我脸就好,因为提到眼睛会变成跟三香和拽弟一样的熊猫,然后你就不知道该踢谁了,熊猫分身术,厉不厉害,哈哈。
hwg123456 + 1 忍术都用上,什么鬼。

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

gutsdf 发表于 2018-4-18 10:02
二女争一男,一个扒光

你和三香两人霸占了邪恶排名的三甲,嘿嘿。。。
hwg123456 + 1 我是第一恶,没得和我抢!2333

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-4-17 17:16
无双8我没有耶,小熊现在做的这个不清楚吗? 画册的不是都差不多酱子吗,明天我去问问看好了
...

他们那些是扫描的,不是原来电脑上的图

荣誉
人气
评议
hwg123456 发表于 2018-4-19 00:17
是的男的被扒光荷包吧。

这个要说明就有点复杂了,荷包只是一部份。

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-4-19 01:17
你和三香两人霸占了邪恶排名的三甲,嘿嘿。。。

一时兴起,对个下联。
Griffiel + 1 三香要独占一二三...233

荣誉
人气
评议
gutsdf 发表于 2018-4-19 18:31
这个要说明就有点复杂了,荷包只是一部份。

银行卡也被扒光吧!2333