注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 异度之刃2|异度神剑2+异度之刃X 第一次接触游戏的新人可以看一下,同时强烈希望汉化组的 ...
楼主: lk234619875

[原创] 第一次接触游戏的新人可以看一下,同时强烈希望汉化组的大神能出个欧版游戏的汉化包 [复制链接]

荣誉
人气
评议
lk234619875 发表于 2018-2-12 16:59
刚刚发现存档可以通用,只是存放的文件夹位置不同,于是,我在日版捏了一个大胸妹子,然后存档复制到欧版 ...

兄弟求一个存档好了,不想在下载一遍,万分感谢
1057115519@qq.com

荣誉
人气
评议
qdliukun 发表于 2018-2-24 10:22
欧版能换时装么?DLC人物任务一开始是没有的貌似要通关以后才有,反正我玩到第四章一直没发现,但是时装 ...

试过了,欧版也不能,我是把日版进度的6个文件复制到欧版模拟器下然后玩的,是不是要用欧版开新的进度才可以?

荣誉
人气
评议
lk234619875 发表于 2018-2-12 17:02
发现了一个更简单的办法,如我楼上回复,日、欧版存档通用,可以来回换
...

如何删除升级档以及DLC。。。   为了汉化和语音必须日版。。

荣誉
人气
评议
kenjt 发表于 2018-2-24 18:30
兄弟求一个存档好了,不想在下载一遍,万分感谢
1057115519@qq.com

已发

荣誉
人气
评议
yjvga 发表于 2018-2-25 23:55
如何删除升级档以及DLC。。。   为了汉化和语音必须日版。。

如果打了汉化之后你创建人物后卡LOADING或者过剧情卡死,可以先暂时移除游戏升级档和DLC,等进入游戏保存后,关掉游戏再启用升级档和DLC。
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6342066&fromuid=9133790
论坛里有的

荣誉
人气
评议
urvark 发表于 2018-2-25 23:01
试过了,欧版也不能,我是把日版进度的6个文件复制到欧版模拟器下然后玩的,是不是要用欧版开新的进度才 ...

我直接就是把日版的存档复制进了欧版里面用欧版的游戏读取了一下,再存档复制回日版就可以了。
我想了一下你是不是操作的不对啊,日版和欧版的区别不是模拟器,模拟器是一样的,是游戏本体不一样,就是你用模拟器加载的游戏文件不一样的

这个文件日版和欧版的名字一模一样,但是是两个不同版本的游戏本体,你是不是模拟器加载的时候加载错了,然后模拟器版本不同存档位置也不一样,欧版日版的存档位置也不一样

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
lk234619875 发表于 2018-3-4 10:15
已发

已经收到,感谢感谢

荣誉
人气
评议
lk234619875 发表于 2018-2-12 16:59
刚刚发现存档可以通用,只是存放的文件夹位置不同,于是,我在日版捏了一个大胸妹子,然后存档复制到欧版 ...

能否分享个开启了时装的日版初始存档?2504062713@qq.com,谢谢

荣誉
人气
评议

能不能帮忙把我这存档弄成有时装的,感谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
你好,关于异度之刃X,创建人物卡死,能不能帮我创建一个大胸存档,第三个发型,我QQ:569924074,或者发邮件也行,谢谢!

荣誉
人气
评议
lk234619875 发表于 2018-3-4 10:24
我直接就是把日版的存档复制进了欧版里面用欧版的游戏读取了一下,再存档复制回日版就可以了。
我想了一下 ...

你好,請問是否可以幫忙把我的紀錄檔,開啟DLC人物的任務以後再幫我存個檔,我是台灣玩家,我下載不了歐版的遊戲,感謝