注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 异度之刃2|异度神剑2+异度之刃X (2/14更新)还是忍不住发个贴子来说明模拟器全屏画面设 ...
楼主: efpgwang

[讨论] (2/14更新)还是忍不住发个贴子来说明模拟器全屏画面设置方法。卡LODING可能解决方法,PAD使用。最后祝大家身体健康! [复制链接]

荣誉
人气
评议
暗夜魔神 发表于 2018-2-11 17:32
已经安装了更新文件,确实好了很多,卡死没那么频繁了, 但是现在玩到序章进入基地那里又不行了,上了电梯 ...

1.9.1的CEMU还在吗?用那个看看能过剧情不。

荣誉
人气
评议
已经安装了更新文件,确实好了很多,卡死没那么频繁了, 但是现在玩到序章进入基地那里又不行了,上了电梯 ...

我在那卡拉一下,然后重新进就好了......

荣誉
人气
评议
旧版本已经没了。。。。我重启了多次都过不了。。。看来只有等更新新版本了。。。。

荣誉
人气
评议
暗夜魔神 发表于 2018-2-11 18:44
旧版本已经没了。。。。我重启了多次都过不了。。。看来只有等更新新版本了。。。。

...

好吧,我这种方法也不是保证每个伙伴能正常游玩。希望你能找到解决办法。

荣誉
人气
评议
楼主,现在最新版模拟器支不支持afterburner?

荣誉
人气
评议
暗夜魔神 发表于 2018-2-11 18:44

...

这里加入一个重点!!!!!!!!!

下载由坛友 PSCPSC521 提供的日版缓存文件
缓存文件 : https://pan.baidu.com/s/1c3rF11A

下载下来是232734a5.bin把它改名成4fc4a17d.bin
X:\games\Cemu_1.14b\ShaderCache\transferable   
然后在这个是路径里面覆盖掉本来的4fc4a17d.bin
最后开游戏。看看是不是读取了8000+的缓存文件。
(试试能不能解决剧情卡死问题!)

还有要保持单核模式:

这个方法你试了吗?

荣誉
人气
评议
gainaxlz 发表于 2018-2-11 20:18
楼主,现在最新版模拟器支不支持afterburner?

不懂的。模拟器问题不太清楚=。=你可以去CEMU贴吧问问

荣誉
人气
评议
大神,模拟器会随机出现贴图发紫的bug,请问大神是否有办法修复

荣誉
人气
评议
大白贺 发表于 2018-2-11 21:50
大神,模拟器会随机出现贴图发紫的bug,请问大神是否有办法修复

没有。过一会儿或者切图就自动好了。模拟器不完美是这样的

荣誉
人气
评议

做这一步前最重要的一部分!!!!!!!!!
(覆盖前请一定要备份CEMU文件夹,就是把CEMU文件夹复制一份到其他地方!)
如果没备份,那么就去单独下载一份1.9.1的来试试行不行。(链接:http://pan.baidu.com/s/1dFlc0U1 密码:z29p
因为我玩到第四章最后一小节,打完BOSS剧情读不出来,直接卡死。。。试了几种方法都不行。
最后我用1.9.1的CEMU把剧情读出来了(而且还没还原日文)
所以请一定要备份!!!!!!!

附上两个版本的存档位置:
1.9.1存档
E:\yidu\cemu\mlc01\emulatorSave\4fc4a17d  (st文件夹)
1.11.4B存档
D:\cemu\mlc01\usr\save\00050000\10116100\user\80000001  (st文件夹)

荣誉
人气
评议
lk234619875 发表于 2018-2-10 17:38
完蛋了...我用下载的新版本的cemu那些覆盖了以后,无限剧情卡死....

做这一步前最重要的一部分!!!!!!!!!
(覆盖前请一定要备份CEMU文件夹,就是把CEMU文件夹复制一份到其他地方!)
如果没备份,那么就去单独下载一份1.9.1的来试试行不行。(链接:http://pan.baidu.com/s/1dFlc0U1 密码:z29p
因为我玩到第四章最后一小节,打完BOSS剧情读不出来,直接卡死。。。试了几种方法都不行。
最后我用1.9.1的CEMU把剧情读出来了(而且还没还原日文)
所以请一定要备份!!!!!!!

附上两个版本的存档位置:
1.9.1存档
E:\yidu\cemu\mlc01\emulatorSave\4fc4a17d  (st文件夹)
1.11.4B存档
D:\cemu\mlc01\usr\save\00050000\10116100\user\80000001  (st文件夹)

荣誉
人气
评议

我也是进基地就卡死,,按照18楼方法可以通过 ,,解决的办法就是卡死的地方解除DLC文件,过了以后,在重新改名加载DLC。

荣誉
人气
评议
菠萝棉花糖 发表于 2018-2-11 23:23
我也是进基地就卡死,,按照18楼方法可以通过 ,,解决的办法就是卡死的地方解除DLC文件,过了以后,在重 ...

有方法的连接吗?我可以更新一下帖子,谢谢了

荣誉
人气
评议
efpgwang 发表于 2018-2-11 23:41
有方法的连接吗?我可以更新一下帖子,谢谢了

http://game.ali213.net/thread-6342066-1-1.html

荣誉
人气
评议
菠萝棉花糖 发表于 2018-2-12 00:16
http://game.ali213.net/thread-6342066-1-1.html

谢谢。刚刚第五章BOSS打完又卡了,试了下用了这个方法就过了。果然是新模拟器不支持升级档和DLC吧。嘛,前期就降档玩吧。通关了看有没有新的版本来用。

荣誉
人气
评议
加了缓存和图形包 话说我1.11.4好久没卡死了  图形包我用的最新的702

另外pad上面貌似不能快速移动啊 点不上啊 只能显示一个pad界面

荣誉
人气
评议
求助一个,为什么画面特别暗啊,夜晚什么也看不清,打了AdjustableBrightness也看不清

荣誉
人气
评议
悠斯塔 发表于 2018-2-12 12:27
求助一个,为什么画面特别暗啊,夜晚什么也看不清,打了AdjustableBrightness也看不清 ...

游戏设置里亮度调了吗?我向右拉了两格的

荣誉
人气
评议
icesword120 发表于 2018-2-12 06:52
加了缓存和图形包 话说我1.11.4好久没卡死了  图形包我用的最新的702

另外pad上面貌似不能快速移动啊 点 ...

PAD的有一个是转的,有一个是能用的。看你是打开的哪一个。注意input setting  里面的那个快捷键就行
关于游戏中矿机变动和快速移动需要PAD界面:
我是手柄还改了键的。忘了原来的是哪个了。游戏中打开就可以使用了,全屏也行,鼠标点击操作。
"Options"  >>> "input setting"
看图就是右下角的'show screen'

另外羡慕不卡死的。我还是偶尔会卡死,哭,难到是机器配置跟不上吗。

荣誉
人气
评议
楼主   求 “jp-chs”文件夹里的文件 我想手动替换 840868261@qq.com  大神能否分享一份