注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 老爺,老爺,金庸無雙2菊花補丁1.652 (恩怨情仇結章)生了 ...
楼主: x-five

[原创] 老爺,老爺,金庸無雙2菊花補丁1.652 (恩怨情仇結章)生了出來啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! [复制链接]

荣誉
人气
评议
時光逝去 发表于 2018-2-5 15:07
大大 連接壞掉了

http://game.ali213.net/thread-6339698-1-1.html 沙发楼有,快下~
感谢小虾米seg、

荣誉
人气
评议
感谢大佬 希望以后能看到大佬做金5丰富剧情的mod

荣誉
人气
评议
[感激][感激][感激]

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主的热心分享

荣誉
人气
评议
谢谢,最近真的是惊喜不断

荣誉
人气
评议
话说有人知道在杨过那里接的绝情谷怎么去么?黄药师到无锡城就找不到了

荣誉
人气
评议
报告一下BUG
白驼 蓝凤凰和钟灵都是万毒后,一升级功体两人会同时升,但气血四维只有升的那人会加(例如两人万毒都是1级且都装备了,用蓝凤凰升级功体后,钟灵的也会升,但四维不会增,解除功体后四维会随着当前功体显示的四维减少),明教的小昭和主角的圣火心法也是一样,弄得小昭的阳刚都成负数了(虽然显示是1)
还有小倩任务完成后,贪虚子会出现在星儿任务那个位置。星儿任务完成,贪虚子出现在小倩那边。刚好调转了。
随便问问黄帝内经怎么拿

荣誉
人气
评议
mayxheng 发表于 2018-2-15 22:41
报告一下BUG
白驼 蓝凤凰和钟灵都是万毒后,一升级功体两人会同时升,但气血四维只有升的那人会加(例如两 ...

1.651版本补丁,沧海篇拖时间让文泰来被张召重打死,然后在霸者篇红花会里陪骆冰喝酒到她跑路,通过少室山道去五台山找她触发英雄救美剧情,和她一夜风流后获得黄帝内经。在国战开始后回到庄园,入口处获得骆冰为你生的萌萌哒小女儿一只。
最新1.652版本补丁,沧海篇结尾南贤问你是不是无法下手杀其他旅武侠时,选择加100阴险狡诈的“只要我能活下来就好”。霸者篇鹿鼎记皇宫养成里睡掉假太后苏荃(具体方法看攻略。这里有个良性bug,在91天不停点击“夜间巡逻”,可以无限次刷光明磊落。可以刷到300多天,把光明刷到很高,就不会影响和萧峰结拜and做少林俗家弟子任务了,结束养成时还能从康熙那里得到天外飞仙秘籍一本。所以霸者篇开始后建议先去红花会推倒骆冰再领取大庄园,然后立刻去做皇宫养成,从皇宫出来后再去做其他路线)。把天龙线推进到少林大战结束,三兄弟可以入队后,立刻去莆田少林寺(吴越东道南那个南少林)找韦小宝,开始勇闯神龙岛。上岛后直接往地图右边走,柴房处可以碰见苏荃。七进七出搞得她浑身瘫软(剧本原文)之后,出来刷五个五龙旗,然后直接进大殿杀死神龙教四个高手和教主,回到海边小船那里和苏荃对话,就可以结束神龙岛剧情。回到少林韦小宝会送你10本佛经外加黄帝内经,苏荃会进入你的庄园加入后宫。

荣誉
人气
评议
风雪之夜 发表于 2018-2-16 08:27
1.651版本补丁,沧海篇拖时间让文泰来被张召重打死,然后在霸者篇红花会里陪骆冰喝酒到她跑路,通过少室 ...

感谢回答。
但是骆冰那里我已经做完任务了,但什么都没得到。是不是跟性格数值有关?

荣誉
人气
评议
mayxheng 发表于 2018-2-16 15:00
感谢回答。
但是骆冰那里我已经做完任务了,但什么都没得到。是不是跟性格数值有关?
...

假如已经打了1.652补丁的话,骆冰那里就只能拿到小女儿一头了。黄帝内经需要在神龙岛拿下苏荃后,从韦小宝那里获取奖励。

荣誉
人气
评议
mayxheng 发表于 2018-2-16 15:00
感谢回答。
...

另外,勇闯神龙岛的前置条件是:1.少林大战结束,可以邀请天龙三兄弟入队。2.没触发红花会六和塔剧情。所以红花会剧情不要做得太快,霸者篇开始直接去红花会先推了骆冰,再和陈家洛对话一次拿到韦小宝赠送的大庄园之后,陈家洛会要求你去皇宫卧底。然后就先回去做鹿鼎记皇宫养成,再做笑傲和天龙线吧。做到萧峰可以入队,神龙岛结束后,再带着萧峰回来跑书剑恩仇录,可以触发很多额外的剧情。

荣誉
人气
评议
风雪之夜 发表于 2018-2-16 22:36
另外,勇闯神龙岛的前置条件是:1.少林大战结束,可以邀请天龙三兄弟入队。2.没触发红花会六和塔剧情。所 ...

谢谢,已经拿到了。
还想问问逍遥派李清露怎么收红颜?天龙兄弟可以入队了,但就是触发不了西夏皇宫剧情,西夏皇宫入口总是说不让进。

荣誉
人气
评议
王語嫣怎么收呢?逍遥线已经玩到可以收天龙2兄弟并在思过崖前面了,灵鹫宫养成也做了,燕子坞里没有王语嫣啊。谢谢

荣誉
人气
评议
Nicole_F 发表于 2018-2-18 07:48
王語嫣怎么收呢?逍遥线已经玩到可以收天龙2兄弟并在思过崖前面了,灵鹫宫养成也做了,燕子坞里没有王语嫣 ...

霸者篇天龍線去燕子坞找段譽時選擇奉承王語嫣,如果沒結過婚,在成為逍遙掌門後會額外對話顯示王語嫣喜歡你,然後成了灵鹫宫主後去燕子坞觸發劇情

荣誉
人气
评议
x-five 发表于 2018-2-18 12:00
霸者篇天龍線去燕子坞找段譽時選擇奉承王語嫣,如果沒結過婚,在成為逍遙掌門後會額外對話顯示王語嫣喜歡你 ...

谢谢回复,不过我有这么选。为了救东方白所以目前还没结过婚,然后王语嫣喜欢项风的那几段对话也有,分别在灵鹫宫解围和少林寺围寺(我记得以前玩赞助原版时候就是这些对话)。但是燕子坞还是没人。
我刚装了个RPG MAKER看了下有个叫“4472表白”的开关,但是不知道哪里触发的。。。灵鹫宫宫殿地图的事件里好像也没有。大大可以提示一下是哪里打开的开关么?看看是不是我漏走了什么步骤。。。谢谢!

荣誉
人气
评议
請問一下這版的逍遙派當上掌門後~~還能夠繼續走俠客行的劇情嗎??
上一版的好像會卡住,上不了島

荣誉
人气
评议
onelove321 发表于 2018-2-19 00:12
請問一下這版的逍遙派當上掌門後~~還能夠繼續走俠客行的劇情嗎??
上一版的好像會卡住,上不了島 ...

可以的吧 我昨天刚走完。

荣誉
人气
评议
mayxheng 发表于 2018-2-17 16:04
谢谢,已经拿到了。
还想问问逍遥派李清露怎么收红颜?天龙兄弟可以入队了,但就是触发不了西夏皇宫剧情 ...

李清露现在还没办法收。

荣誉
人气
评议
Nicole_F 发表于 2018-2-18 14:36
谢谢回复,不过我有这么选。为了救东方白所以目前还没结过婚,然后王语嫣喜欢项风的那几段对话也有,分别 ...

我也没找到那个表白开关,怀疑是不是补丁里忘记添加这段代码了?不过可以用RPGmaker改一下王语嫣出现的条件,随便改成一个你已经经历过的事件就OK了。

荣誉
人气
评议
Nicole_F 发表于 2018-2-18 14:36
谢谢回复,不过我有这么选。为了救东方白所以目前还没结过婚,然后王语嫣喜欢项风的那几段对话也有,分别 ...

確認一下,王語嫣有說有緣再會嗎