注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 最终幻想世界 求助 大家有没有玩10分钟停止工作的问题!!! ...
楼主: 血色羽翼彡

[已回复] 求助 大家有没有玩10分钟停止工作的问题!!! [复制链接]

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
PearLin0520 发表于 2017-12-7 06:30
昨晚win10玩了两个小时又没出现问题,好晕啊,都不知道怎么回事。

硬件或是优化的问题比较大

也有可能是游戏的问题

等厂商的更新或是看看换到新版的显示卡驱动程序会不会有改善

荣誉
人气
评议
有这个问题,win10 64位,肯定不是配置问题,咋解决?

荣誉
人气
评议
还是偶尔没问题,找不出规律出来!!有没大神帮忙??

荣誉
人气
评议
刚才试了个方法,连开两个游戏,关闭一个后,十多分钟后继续出现停止的提示,但游戏可以继续玩,即使点击停止提示的确定也不影响游戏进行。
要回家了,家里用台式机的,所以下次试等下周再看看。

荣誉
人气
评议
这里,昨天解决了这个闪退问题。把那个WOFF的文件,复制或剪切到磁盘的根目录,比如D盘里面直接打开WOFF文件里面的来玩,然后我再也没有闪退过,好像也得把磁盘名字改得不能带中文。反正我是这样的,你们试试吧?

荣誉
人气
评议
PearLin0520 发表于 2017-12-22 07:45
刚才试了个方法,连开两个游戏,关闭一个后,十多分钟后继续出现停止的提示,但游戏可以继续玩,即使点击停 ...

上面回复了我的办法,你试一下,我前面也被这个闪退搞得很苦恼

荣誉
人气
评议
我好像说得不是很清楚,这个闪退的问题估计是游戏路径不能太长,不能带中文,我只试了一次换文件夹就解决了,具体的得你们去实验,我D盘名字就叫一个D,然后我把WOFF文件剪切到D盘根目录,就是你打开D盘就能看到WOFF文件,然后点击里面的50m那个exe文件来玩,我再也没有闪退过,各位可以尝试一下

荣誉
人气
评议
黑羽鸡 发表于 2017-12-22 14:44
我好像说得不是很清楚,这个闪退的问题估计是游戏路径不能太长,不能带中文,我只试了一次换文件夹就解决了 ...

好像这个方法可以啊,试了一次没问题了

荣誉
人气
评议
黑羽鸡 发表于 2017-12-22 14:44
我好像说得不是很清楚,这个闪退的问题估计是游戏路径不能太长,不能带中文,我只试了一次换文件夹就解决了 ...

第三次再玩又出现了问题,看来与路径关系不大

荣誉
人气
评议
PearLin0520 发表于 2017-12-26 19:51
第三次再玩又出现了问题,看来与路径关系不大

诶  看来WIN10 64位玩不了    我更新了最新的WIN10    每次在海盗船哪里就会闪退出来

荣誉
人气
评议

如果是Win10 x64的崩溃,并且在系统日志里面看到XAudio2_7.dll_unloaded错误和0xC0000005,那么可以在用记事本在游戏目录建立一个文本文件,命名为SafeRunWOFF.bat,并且输入以下内容 :
-----输入本行以下内容----
taskkill /f /im TabTip.exe
call WOFF.exe
-----输入本行以上内容----
然后存盘,并且双击SafeRunWOFF.bat启动游戏即可。

荣誉
人气
评议
我也一样的经常无故停止工作 ,都一个星期了。试过n个方法。现在更惨,好不容易到了第4章,开车去巨神树那个位置就必然停止工作,导致主线玩不下去了。。花了300多块钱,就是玩这个破游戏

荣誉
人气
评议
关于最终幻想世界 这个游戏 玩一会就会退出结束工作的问题,我也试了很多种方法 放到根目录 调低配置 多开游戏然后关闭 等 结果都不好使。忽然脑洞一开想起一件事情,鼠标右键点击运行图标,然后使用管理员身份运行,结果玩了三个小时 最后自己保存后关闭游戏,没有再出现 停止工作的事情。我的系统是W10 64位。 应该和系统关系不大 有这个问题的 大家也试试吧 右键点击运行图标 使用管理员身份运行,希望对大家有帮助。

荣誉
人气
评议
解决了吗  老铁,  我现在也是这个   我是保存游戏的时候停止工作 - -  真的是醉了,  不管怎么用都不行·

荣誉
人气
评议
试了好多办法无效啊,求大神解救