注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ultraα

[模组工具] Oniki's Kinky World 0.373个人汉化 [复制链接]

荣誉
人气
评议
ultraα 发表于 2017-12-11 16:04
有资源么?有就发给我吧。我辛苦一下福利大众。

没有啊。。。不会科学上网,不会英文最多就是使用后,跟大家讨论下心得

荣誉
人气
评议

這裡有 V0.373 可以下載,需要註冊..

在第17頁 : https://f95zone.com/threads/the-sims-3-kinky-world-v371-oniki-kay.1956/page-17

0.373 解單解釋就是修正了一些互動失效,然後增加了一個馬桶互動什麼的..

373:
  • Fixed: Incorrect test in SniffAndLickSimOnAllFours causing incorrect dialogs to be used.
  • Fixed: Incorrect test in MasturbateOnSleepingSimInBed causing the interaction to not be available on Sim sleeping in single bed.
  • Fixed: CallOver and AskToJoin autonomy while Sims are woohooing.
  • Fixed: A bug when looking for an existing SimRelation returning an incorrect relation.
  • Fixed: Another bug in SimRelation handling causing lots of unecessary SimRelation creation/destruction and reseting relation flags.
  • Fixed: A bug when importing Sims from Bin causing their SimData to no be registered and so CleanCache not called when necessary (when loading a save game for example). As a result the Sims were using invalid cached outfits.
  • Fixed: Uninstall command now correctly cleans the Sims' Autonomy and the Service Manager.
  • Added: ToiletStall with glory hole (new animations).

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2017-12-11 14:08
看到你有問題,然後我就出現了~
剛特地去了那 loverslab 網站,共下載了五個作者的動作包, ...

哦天啊布偶君你簡直就是帶來及時雨的天使!!!!!有你在什麼都不用怕了!!順便居然飾品類也都有了……趕緊發出來造福大眾啊!我來試用眼鏡和浴缸~還看到很棒的檯燈印表機!

荣誉
人气
评议

透過樓下的神威得到的最新版英文版給樓主~~:
链接:https://pan.baidu.com/s/1dEDsp2L 密码:kn8g

低調再低調~~

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-12-11 20:44
链接:https://pan.baidu.com/s/1dEDsp2L 密码:k ...

多谢分享,3Q!不过本人大学生,最近两天有考试,我争取这周末或者下周做出来。

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-12-11 20:44
链接:https://pan.baidu.com/s/1dEDsp2L 密码:k ...

刚看了下,比0.36多了一百条左右的语句,应该任务量不算太大。这周末应该可以搞定。
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 6 有分了!!補上

总评分: 人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
楼主太棒啦!谢谢汉化
没想到这个MOD居然会更新,而且还挺勤快的……

荣誉
人气
评议
ultraα 发表于 2017-12-11 22:48
多谢分享,3Q!不过本人大学生,最近两天有考试,我争取这周末或者下周做出来。 ...

感谢,感谢

荣誉
人气
评议
ultraα 发表于 2017-12-11 22:48
多谢分享,3Q!不过本人大学生,最近两天有考试,我争取这周末或者下周做出来。 ...

頂頂勤勞的LA,不過還是要以考試為主哦!3.6版我剛用,還熱乎著,不急不急慢慢來~

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-12-13 21:05
頂頂勤勞的LA,不過還是要以考試為主哦!3.6版我剛用,還熱乎著,不急不急慢慢來~
...

同志們,我搞定了!記得下載新mod啊!

荣誉
人气
评议
第七次错 发表于 2017-12-12 11:05
感谢,感谢

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2017-12-11 17:05
這裡有 V0.373 可以下載,需要註冊..

在第17頁 : https://f95zone.com/threads/the-sims-3-kinky-world-v ...

荣誉
人气
评议
楼主热心人士。。。赞1个

荣誉
人气
评议
ultraα 发表于 2017-12-14 12:54

天!速度也太快!好的!立刻下來測試!

荣誉
人气
评议
谢谢!!!

荣誉
人气
评议
請問樓主這是簡體的版本嗎,我的遊戲是繁體版的,用之前的簡體漢化補丁會有缺字的情況

荣誉
人气
评议
JIN3708078 发表于 2017-12-14 19:07
請問樓主這是簡體的版本嗎,我的遊戲是繁體版的,用之前的簡體漢化補丁會有缺字的情況 ...

翻譯的是繁體版本的文庫,不過字符之前用的是簡體字。這次有部分改為用繁體字輸入,但是大部分還是複製粘貼之前的簡體字部分。

荣誉
人气
评议
我从4回来了 还是3的无缝社区爽 在看到过更新这个好激动

荣誉
人气
评议
求问po主光荣之洞物件能分享一下吗?原网址的失效了万分感谢再次感谢 po主辛苦了

荣誉
人气
评议
昨天搶先試玩了3.7版,過來回報一下~!
這是開場讀KW的資料,變得很酷炫。

新對話界面都改變了!

以及KW越來越喪失,連木乃伊也……

還有這個XDDD目前沒看到搭配的動作

不過不知道是不是我個人的問題,更新后存檔立刻出了問題——沒法保存房屋!這怎麼破啊嗚嗚嗚!
頭像心情那一欄整個變成固定一個小人的,不久后就跳出……我只放過KW啊……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册