注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥11月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: sony010

[活动] 【二次元随笔♥11月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
食戟之灵餐ノ皿 第七话- 崩れゆく学园
太烂了审查员都是他们的人这样的比赛怎么可能赢
食戟根本就不用比了啊完全都在他们手上了
不过故事当然不可能这样发展吧
这样还有什么看头
各种各样的回忆涌上心头啊让人真难过
结果幸平还是提出食戟......这会出什么奇迹吗
睿山还真的是卑微手段用尽啊
还出扰乱对方思绪这招
就看幸平怎样创造奇迹来板回了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

少女终末旅行已经存了7集了
不知道好不好看~
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
侦探歌剧少女 今年将推出年末特番
sony010 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天FATE又出了新的一画
又是前面几集的合集我的天
看样子以后更新的几集都不用看啊
反正会有29.5,30.5等等的总结集
我的天
水也不能这么水
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知不觉海贼已经看了100+了
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
战刻夜血 第06话
这样看来丰臣秀吉算是大败的了
不过结月失踪这么久丰臣秀吉还没能带她回来也太逊了吧
连织田信长也没有消息~这收集情报的能力都很差啊
上杉景胜这样没自信要担当大任还是有点勉强吧
不过没去试永远都成长不了啊
上杉谦信如果结盟那就是3对2的局面吗
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天是熟悉的FA的19.5集的时候又到了,这编剧你能再水一点么?

还好我不是很期待,直接只是看了传说中的19集而已,不过19集也是快要大战的呢!

可惜我们健忘的ruder真的是没救了,居然忘记自己能破除一切魔法的宝具

话说他的宝具也是很多呢!虽然没发动宝具的时候很弱鸡

就连那个剑只是让人摔倒而已,估计是要配合打才能打出高伤害的呢!
gxd131 + 25 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
周刊少年 Sunday 的冬季连载 畑健二郎与松江名俊将推出新作漫画

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
躲在被窝里补番都冷

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
名侦探柯南 880  侦探团和幽灵馆
觉得大黑田信辉真的是太思念妻子,
导致看到什么现象或声音都会联想到那个方向,
其实只要冷静下来就会明白投射到书架上的黄色光不太正常,
并不是所谓的幽灵。
而且一旦有先入为主的观念,在屋子内发生的现象都会往那个方向解释,
会动的轮椅也好门自己打开也好,变成自己吓自己。
吉本花也是一样的情形,不小心误杀了夫人后导致自己内心一直很不安,
作贼心虚的情形下才会想说夫人的幽灵会说出真相。
这次的案件对柯南是小菜一碟,简单在屋内走走看看就推理出一连串的事情。

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

最近出个个剧场版
叫啥《至爱梵高》
画风真是奇特

荣誉
人气
评议
最细化暗黑破坏神,达秀的个性和张狂非常令人着迷,可惜到了后面悲剧了。

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天终于又出新的哆啦A梦新番了!

真不容易的说呢!今天居然大雄跟哆啦A梦吵起来了!

于是又开始闹变扭,不过这次弄得哆啦A梦直接跑回去未来

不过由于担心大雄,弄得多啦美只能过来照顾一下大雄走起

然而这次她照顾还是更好的说呢!毕竟要弄道具的话,就自己做吧~

拿出了个发明机+材料箱,于是要做出发明机给出的东西就要到材料箱里面慢慢弄出来

弄了个蟑螂帽子,没想到真是厉害呢!居然闪的也是让人猝不及防

然而这个只能治标不治本呢!不过他已经算是比较满足的呢!而后面更是乐于助人

帮静香弄了个四季花园的机器出来,这样一年四季的花都能在里面好好绽放了

后面给出的要求也是越来越离谱,居然要开始一百分的计算笔之类的

而小夫更是一掷千金,要求做一个厉害的机器人对付胖虎,而胖虎直接用10元就买了一样的机器人

看来两虎相争,必要出事,这个时候怎么可以少了哆啦A梦呢?于是大雄做了一个可以让哆啦A梦原谅他的机器

居然切好洋葱埋进去,泪流满面,点头哈腰地让哆啦A梦消气,然而哆啦A梦的道具很是没用呢!

最后果然还是搬救兵最厉害,直接家长大法把他们ko了,不过弄完之后还是要被盯住的呢!

看来还是要大雄的那个蟑螂帽呢!
gxd131 + 40 可以,这很清真

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
少女革命 即将推出改编音乐剧
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
食戟之灵 第240话-根本就不可爱
惠还是输了不过得到一等执行官的认同
而且敌手桃子学姊也认同她的实力这也已经很够了
剩下就看男生这边的对决会有什么结果了
这一话也是很糟糕的要去洗眼睛了
又看到要洗眼睛的画面了
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知不觉海贼已经快200了
sony010 + 2

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

柯南好像已经存了十来集了
可以宰了
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天虽然更新的都挺多东西看的,不过依旧还是没有去看呢!

虽然淡淡今天给了个梵高的那个电影出来,不过画风果然还不是我的菜
gxd131 + 10 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
松重丰 孤独的美食家 新作 12月31日播出  
sony010 + 2

荣誉
人气
评议
每次回顾犬夜叉就在桔梗和戈薇当中纠结,每次这两个人同台出现

弹幕永远都是一副“来吧互相伤害吧”的样子

小时候看的时候,对桔梗也是不喜欢,觉得已经不存在的人就不要刷存在感

现在觉得桔梗也是不容易的,每次看到桔梗的时候,纠结……弹幕更凶残

但是耐不住好看呐~

好像之前说要补完网王……唔……什么都不记得
sony010 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分