注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 帝国霸业-银河生存 7.0蓝图怎么弄出来 作弊丢出来为红色!!! ...

[讨论] 7.0蓝图怎么弄出来 作弊丢出来为红色!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
各位好 问你们有这种现象吗 蓝图丢出来为红色 无法使用

荣誉
人气
评议
沙发
7.0产品配料都变了,物品UI也变了,版本不符合,自然不能生成,除了通用物品以外。
你把特殊物品拆了吧,在生成看看。
还有就是生成的时候要靠近基地和cv

荣誉
人气
评议
板凳
lnas1981 发表于 2017-11-2 18:08
7.0产品配料都变了,物品UI也变了,版本不符合,自然不能生成,除了通用物品以外。
你把特殊物品拆了吧,在 ...

哦 哦 这样 我说的吗  还是谢谢你的提醒   不过 我没有基地 都是直接丢野外 可能像你说的材料制作变了 那么 就应该重新捏(制作) 也许应该可以

荣誉
人气
评议
地板
新版本要有地基才能生成cv,而地基要比cv大才可,如cv是23x7x32的話,地基就要有25x35才可(比cv的寬和深多點),而地基就是基地核心+方格(如混凝土,鋼方塊等),可惜只能單人,多人會比較有趣吧

荣誉
人气
评议
优哥 发表于 2017-11-3 08:13
哦 哦 这样 我说的吗  还是谢谢你的提醒   不过 我没有基地 都是直接丢野外 可能像你说的材料制作变了 那 ...

直接扔7.0版本不行了,需要在基地和cv上面,并且生成的平面尺寸小于基地和cv的,cv生成的时候也是,尺寸小于基地

荣誉
人气
评议
新版本新創遊戲可設定不用平台生產cv了