注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 恶灵附身2 希望有大神可以把恶灵2的光源、特效都给屏蔽或优化了 ...

[已回复] 希望有大神可以把恶灵2的光源、特效都给屏蔽或优化了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
希望有大神可以把恶灵2的光源、特效都给屏蔽或优化了,我发现只要是用电脑进去另一个场景的时候,没有光源特效,帧数瞬间飙升,希望有大神可以屏蔽这些,让低配玩家也能顺利游戏,谢谢

荣誉
人气
评议
沙发
就是在这个界面的时候,帧数飙升,希望大神可以屏蔽那些没用的特效,让低配玩家可以享受一下流畅的游戏,谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
我这个新打的普通难度的存档有没有人要,技能只升级了一部分
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

地板
一片黑,只有DX7时代的基础建模和贴图。。肯定流畅啊。。。

荣誉
人气
评议
普通玩家并不是都玩效果的,有很多都只是玩剧情.但画面效果太好.机子跟不上..基本上都是玩不了的.如果屏蔽掉那些效果的话.就会好很多.不清楚现在的游戏老做那么好的效果干嘛..反倒是剧情越来越无聊..玩个游戏 看那么好的效果有什么用.又不是看电影 搞得玩游戏一卡一卡的.

荣誉
人气
评议
出门打工一个月,换一张GTX 970 Ti   有这么难?

荣誉
人气
评议
weareunder 发表于 2017-11-1 12:41
出门打工一个月,换一张GTX 970 Ti   有这么难?

我开特效45帧,不是我卡,我是在替那些配置底的那些玩家说的,毕竟是一个经典嘛,大部分人能体验到才好嘛,少部分人玩了,其他人只能看视频,总感觉是遗憾

荣誉
人气
评议
至少有30%的人因为没换电脑而没有玩到游戏  游戏嘛就是让人玩的.真搞不懂.开发商为什么要搞那么高的特效..好看是好看.但要考虑一下普通人群.并不是所有的人都有高配电脑 .难道为了玩一个游戏 再去换台上万块的电脑不成..不太实际 就不能加个效果最小化功能嘛至少可以满足一些普通电脑用户的需求 况且这二代的剧情还真不怎么样.跑的时间比玩的时间多..大部份都在跑 怪物都没几个.,,玩来玩去不清楚 玩什么

荣誉
人气
评议
wo610225232 发表于 2017-11-1 21:40
我开特效45帧,不是我卡,我是在替那些配置底的那些玩家说的,毕竟是一个经典嘛,大部分人能体验到才好嘛 ...

你说的很有道理,我也是从低配走过来的,我能理解,只能说祝你早日换中高硬件